4 2024-04-01

スタイル:Sサイズ | カラー選択:チョコブラウン

何度もリピートしてます。頭が小さいのでどうしてもSサイズの商品しか頼めません。もう少しバリエーションあると嬉しいです。
この商品はサイズも髪型もよいのですが、数年前より毛量が少ないような。それでもどうにか使っています。全頭脱毛症なので使わないわけにはいかず、このくらいのお値段で買えるのは助かりますがもう少し毛量があるといいなぁ。

2024-04-02
レビューのご記載ありがとうございます。

いつもご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

サイズにや毛量に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたお声は製品開発部に共有し今後の商品開発の参考にさせていただきます。

毛量についてはご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
商品の仕様変更などは行っておりませんが、お届け商品でご不安点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せください。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-13

スタイル:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン

デザインがおしゃれで毛量も自然でした。顔回りは自分でカットしてなじませました。

2024-03-15
レビューのご記入ありがとうございます。

商品のスタイルや毛量について、お褒めの言葉嬉しく思います。
今後もご使用していく中で、お困りのことやお気づきの点ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-06-29

もう3回くらい同じものを買っています。他のものも試していますが全く毛髪のない私にはこれが一番安心して使える毛量です。他のもかわいくて好きなデザインはあるのですが、毛量がどうしても少なくて地肌が見えてしまいます。そして頭が小さいのでSサイズじゃないと!です。もっとSサイズを充実させてほしいです。

2023-06-30
レビューのご記載ありがとうございます。

お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
  • Canon*さん
  • Canon*さん

5 2016-02-26

247874-20160217-0404972234
髪型が可愛くて、一目惚れで買いました♡
カラーは、ミックスマロンにしました。
毛先だけちょっと明るい色になっていて軽やかさがプラスされて遊び心あります。
人工頭皮付きで根元もふっくら。
ウィッグっぽくなくて、とにかく、何から何まで、めっちゃ自然です。
軽いし、疲れないし、可愛いし、ストレスフリーで、普段使いにガンガンヘビロテしてます。
※楽天blogで色々なウィッグの着画を紹介しております☆

4 2016-09-06

良品ではあるのですが・・・
自己免疫疾患にて、全身の毛がありません。長い間何十万もする高価なウィッグを着用してきましたが、昨今おしゃれ用ウィッグの出来がとても良いのでネット通販で色々試し、こちらの商品にたどり着きました。色は最初はチョコブラウンを頼みましたが、到着後箱越しにも明るすぎる色だと感じたのでナチュナルブラックに交換して頂きました。ナチュナルブラックは、やや黒過ぎる感じではありますが、割りと自然でテカリもそれ程気になりません。髪質は同価格帯の別のショップの医療用ウィッグと比べるとややパサついていますが、それが逆に自然な髪質の感じがして私には良かったです。スキンは自然ではありますが、やはりそのままでは「つむじの付いたかつら」という感じなので、頭頂部をコームなどで少し乱してやるととても自然になりました。スキンの付き方もこの価格にしては驚く程しっかりしています。カットに関しては文句なく大満足です!!医療用ウィッグは正直カットが微妙な物が多く、変な(ダサイ)髪形で一日中仕事場にいたり出掛けたりするのが憂鬱になってしまうのですが、このレイヤーCカールに関してはそんな事がありませんでした。毛先のレイヤーも自然にカットされていますし、サイドを残して後ろで軽く束ねた際もレイヤー部分が後れ毛のように残るのでとても自然で、かつおしゃれな感じになります。1点、とても残念だったのは、前髪の量が異常に少ない事でした。これは髪がある方がファッション用として使う事に関しては、むしろ少ない方が良いのでしょうが、髪の無い私が医療用としては使用するのに関しては普段使いには出来無い最大の要因になりました。サイドの髪を前髪としてカットも考えたのですが、髪全体のボリュームも少なく、レイヤーで透いてもいるので、前髪ボリュームアップは断念し、遊びで外出時に帽子と併用で使う事にしました。前髪がしっかりあれば、仕事場にも使えたのですが残念です。でもこの価格でこんな高品質な商品を販売して下さるショップ様に感謝です!別の商品も少しづつ試していこうと思っています。因みにカラー交換の手続きは迅速かつ丁寧で大変誠実な対応をして頂きました。

5 2016-04-03

もうミルクブラウンしか買いません。
抜毛症で抜いてしまった部分が生えてこないので、ずっとらんまんのチョコブラウンかカプチーノブラウンを購入して普段使いしてます。
やっぱり天使は軽いし付け心地が良いです^ ^
スタイルがとても自然!今まで何十種類と買ってきたいろんな会社のウィッグの中で一番かもしれません。
つむじがやや横についてるのがポイントみたいです。
前髪、サイドの毛量が多すぎず、軽いので、ウィッグ感が減らせています。サイドの毛を耳にかけても耳の後ろでギュウギュウになりません。
長さも、リネアのレビューでよく見る「商品画像より長い」ものではありませんでした。
商品画像ほどの強い束感?はありませんが、カールはちゃんとしてますしそこそこの束感はあります。
自分でアイロンしたりワックスつけたりしなくても可愛いです。
カジュアルでもフェミニンでも上品に決まりそうなイメージです。気張りすぎてないけどオシャレなかんじ。
なによりミルクブラウンのカラーの自然さに驚きました。ちゃんと数種類の毛色がバランスよく混ぜられていて、屋外でも照明の下でも本当に文句なしに自然です。
赤味と黄色味のバランスも、どちらも主張せずに綺麗な茶色です。
カラー解説で見て明るいかな?ってドキドキしてましたが、画像ほどは明るくないように思います。
ミルクブラウンに出会えて良かったです。これからはミルクブラウン一筋で行きたいと思います。
良い商品をありがとうございました。
大事に使わさせていただきます。

5 2016-04-30

かわいい
受注番号 247874−20160426−0830492132
ミルクブラウンを買いました。
マロンミックスと迷いましたが。。。
扱いやすい長さで、どんな洋服のスタイルにも合いそうです。
かわいいです。
本当はロング好きですが、ロングでカールがあると絡みやすく静電気もおきやすく、長く使ってると、毛がお人形の髪のようにチリチリになりす。
色も、もともと自分の髪はカラーしてたので、これくらいがいいです。
こちらのリネアストリアさんの天使シリーズのウィッグは、何個か持っています。6個くらいかなあ。。。
色は、だいたい、チョコブラウンかミルクブラウンにしています。

5 2016-04-13

今までの中で一番
気づけばリネアさんの箱がかなり山積みになっていますが、これまで購入した中で一番良いと思います。まずはつむじがついていること。最近はずっとつむじ付のボブの方を愛用していて、ウィッグと気づかない人が多数でしたが、他の方も書かれているようにそれに比べて前髪の量が少ないのでより自然です。
セットの仕方でどのようにもなりそうなので、年代問わず使えそう。ミルクブラウンが人気だったのでそれにしてみましたが、けっこう茶色いです。サイズはSにしましたが、ボブのSより小さく、頭サイズの小さい私にはぴったり。人によってはきつく感じるでしょう。いつもトップを自分で、1本ずつ取って適当に色んな長さにカットしています。長さの異なる短い毛が何本か浮いたりすると、より地毛っぽく見えます。ネットはかぶらず、ピンでまとめているので、耳にかけても少し見える地毛とうまく馴じみ、顔周りもすっきりしてウィッグぽさがなくなります。

5 2016-04-08

Sサイズでシリコンキャップをかぶると頭にフィットし、スキンも自然なので違和感ありませんでした。おでこが広い私が前髪が目の上だったので、平均点なおでこの人は切らないといけないかもです。後ろが長く、カールがきついですがワックスで調えたら自然に仕上がります。今まで色んな天使シリーズを試しましたが、髪の量・ボリューム・スキン・色一番よかったです。
天使シリーズすべてにおいて、使用していると毛先が特に傷みます。その度に毛先を切ってくと、最初はミディアムのウイッグですが最後は短めのボブまで楽しめます。力強くブラッシングしなければ抜けません。(ウイッグ用ブラシで)
247874-20160402-0733403230

5 2016-04-30

とっても軽いです
何度が購入させて頂いてますが、一番軽くて、つけてても
帽子をかぶってるくらいの感覚で窮屈感がないです。
スキン付きで自然に見えますし、髪の量が少なめで(?)ちょうどいいです。
いつも行きつけの美容院で少しカットして調整していましたが
今回は前髪を少し切っただけでOKでした。
私はカール部分をアイロンで少し伸ばして使用しています。
とっても自然です。
ただ、スキンがついていない前髪付近は風が吹くと
間から黒いネット?(おでこに当たる部分)が見えてしまうので
ヒヤヒヤです^^;スキンとの境目さえ隠れてしえば大丈夫です
少しだけ前髪を増やして調整しました。
ですがこの価格で期待以上の商品でした。
私はミックスマロンとミルクブラウンを購入しました。
ミルクブラウンは仕事時、ミックスマロンは家でくつろぐ時用です。
ミックスマロンのプリンタイプが出てくれたらな・・と秘かに期待しています。
なるべく家族の前でも寝るとき以外は使用していますので(というよりやはり
今の姿はあまり見られたくはないので・・・)本当軽くて楽でよかったです。
可愛いウィッグに出会えて治療も頑張れます。
ありがとうございました大切に使わせて頂きます。

5 2016-04-10

ずっと売り切れだったので諦めていたのですが、たまたまサイトを見てみたら入荷されていたので慌てて購入。
色はミックスマロン。
サイズはMサイズ。
頭のサイズ
A53.5cm・B33cm・C30cmで、締め付けられる感じもなく、ちょうど良いフィット感です。
今は抗がん剤治療後で自毛がない状態ですが、少しゆとりがあるので髪が生えてきてもストレスなく被れそうです。
色もほどよいグラデーションで素敵なのですが、アッシュ系が好みの私には少し赤みが強い気もするので、次回買う時はミルクブラウンにしようかな♪
天使シリーズはエマも持っていますが、どちらも毛量が少なく軽くて被りやすいです。
ファッションウィッグにありがちな前髪の生え際部分のチクチクもなくストレスフリーだし。
つむじはエマより、こちらのウィッグのほうがサイドよりに人工スキンが使われていて自然です。
なにより価格のお手頃さに感動。
大切に使わせていただきます(*´ω`*)

4 2016-07-10

すごく自然!
自然で、軽くて、おしゃれです!
髪で印象てすごく変わりますよね。
しみじみです。
らんまんボブを普段使ってたので、それより軽いし、髪の量が
異様に多くなく、前髪も流していいです。
色気があります笑
カラーはチョコブラウン。
らんまんボブはミルクブラウンですが、少しチョコに近いブラウンてかんじなだけで、さほどの差はないです。
ただ1つ、気になるのが、こちらは、やたら抜けます。
お店にも連絡しましたが、まぁ範疇らしいです。
それ以外は素敵です。

5 2016-06-27

ミルクブラウン
色で悩みましたが、レビューを見てミルクブラウンにしました。とても自然でテカリも何度か洗ってるとすぐに取れました。外ハネにするのはコテを使ったりしながら手ぐしとスプレーでスタイリングすると簡単に出来てより自然になると思います。毛量も多くもなく少なくもなくちょうど良かったです!前髪は切るか迷いましたがスタイリングの仕方で自然になりイメチェン出来たのでそのまま使ってます。
購入して良かったです。

5 2017-12-21

ミルクブラウン購入♪
頭が大きいのでMサイズ購入しました。
結果、大満足です!!
軽いし自然で脱毛症の自分が普段使うのにもってこいです☆
他の色や他の天使シリーズもどんどん集めて行きたいです。

5 2017-12-14

いいよ(^^)v
3回目ぐらい買っています!!
凄く気に入ってます!!
ごわごわしだしたらまた買って
美容室いかなくてもいいし、白髪も染めなくていいし
外に出る時は帽子代わりにかぶってます(笑)
前髪が長いので少しずつ切って下さい!!