商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-01
  • コスパ最高
  • ミルクブラウンプリン、抗がん剤による脱毛で使用し始め、今回同じものの3つ目の購入です。通常ならばLサイズとなるくらい、頭が大きいので、Mサイズしかないこちらのウィッグでは不安でしたが、もう一つ持っている「天使のウィッグ(似合わずお蔵入り)」には負けるものの、思いのほかよく伸びるので大丈夫でした。つむじもかなり自然なので平気かなと思いつつ、ウィッグバレが心配でいつもベレー帽をかぶっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-15
  • ミルキーモカブラウン
  • こちらを医療用として使用している方もいらっしゃるし、高評価なのでお試しで購入しました。昨日届いた時は毛量も色も元々の地毛っぽくて自然ですごくかぶって出かけるのを楽しみにしていたのですが、ウィッグスタンドに掛けて太陽光での色味を撮影しようとしたら画像のようにかなり中のネットが透けて見えて不安になりました。室内だと別画像のように中は見えません。光に当たると見えてしまうのかなと思いま ・・・(続きを読む
  • mihimalさん
  • mihimalさん

5 2023-05-11

リピ−タ−です。
前回、色違いで購入していて、とても着け心地も良かったので、リピ−トしました。
自然な感じで気に入っています。

5 2023-06-03

普通で良い
とても自然で普通。それが良い。
ちょっと私には毛先のカールが強いので、伸ばして整えてから使おうと思います。
ピンクプラムプリンを選びましたが、それほど赤みは強くなくて自然です。

4 2023-06-04

今回もカラーもちょうど良く、手ぐしで内巻き等動きも出来て可愛かったです。
ただ少しハチ辺りが、前回購入したラミュールミディより広がって見える様な、毛量が多く感じました。

5 2023-10-01

とても気に入りました。洗い替え(?)と、もしもの時のため(?)に、もう一つ同じのを購入しました。
地毛のときは、頭が痛くなるからできなかったカチューシャが、ウイッグの上からだと痛くならないから、カチューシャと合わせたりもしてます。周りからも好評です。おすすめです。

4 2023-07-09

リピートです。スタイルやカラーは本当にお気に入りです。ただ今回は頭頂部後ろ側がぱっくり割れていて短い毛が見えていたのでびっくりしました。その後ブラッシングして短い毛が隠れたので良かったですがちょっと気にしながら被らないとなぁと思ったので⭐︎−1で。

2023-07-10
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は弊社の商品でご心配をおかけして申し訳ございません。

梱包時や植毛時のクセによって、わかれやすくなってしまうことがございます。
今回はブラッシングで直していただいたとのこと誠にありがとうございます。

もうご存じかもしれませんが、下記の改善方法をお試しいただけますと幸いです。

【クセの改善方法】
1.クセになっている部分に霧吹きで少量の水をかけます。
2.ドライヤーで該当の箇所に温風をあてます。
3.コームを該当箇所に垂直にあて、熱が冷めるまで左右にガリガリと境目を隠すようにとかします(※2と3を繰り返す)。

お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスのの改善・改良を行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-09-29

当然なのですが人造毛独特のツヤがあります
ミルキーモカブラウンを買いました
商品参考写真にの中にある明るめの写りが、
実際届いたのに近いと思いました
普段のカラーリングは明るめですが、
ギリギリアリかなぁと言う感じです

5 2023-11-02

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン

とても自然
こちらで4点目の購入になります。
セミロング、ボブ、ショートときて、こちらもずっと気になっていたので購入しました。
夏場はショートばかり使っていましたが、寒くなってくると、やはりセミロングが使いやすいです。
かぶったところ、子供に髪の毛があった頃の髪型に似てると言われたので、一番似合ってるみたいです。抗がん剤の副作用でまだまだウィッグは手放せないので、カットしなくても使えるようなウィッグは魅力的です。カラーでかなり悩みましたが、チョコブラウンにしました。ツヤがあるので、帽子と併用すればもっと自然に見えると思います。

5 2024-04-17

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウンプリン

サンクス賞をいただき、せっかくなのでお気に入りのウィッグを購入させていただきました。抗がん剤治療の影響でなかなか生えてこない髪の毛…。いろんなウィッグを試してみました。いったい今までで、いくつ購入したのやら?その中でも、こちらの『昼下がりのリリィ』はお気に入りです。そのままでも良さそうですが、私は少しカットをして使用しています。すごく自然です。前回購入した時に、カラー交換サービスを利用させていただき、2つのカラーを比較してから購入しました。いつもカラーはチョコブラウンを選択していましたが、ミルクブラウンプリンも自然でとても気に入りました。髪の毛が無くてもおしゃれはしたいですよね。やっぱり…。こちらのウィッグはおすすめです。

2024-04-22
レビューのご記載ありがとうございます。

いつもご利用いただき、レビューも詳しくご記載いただき、本当にありがとうございます^^

「昼下がりのリリィ」は程よいレイヤーと毛先のカールで、スタイリングなしでもとても自然いご利用いただけるかと存じます。

ご記載いただいております通り、前髪などご自身に合わせてカットいただくだけでもとても自然にご着用いただけますので、是非素敵にカスタムいただけますと嬉しいです。

カラーも気に入っていただけたとのことで、安堵いたしました。

リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-12-09

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウン

カラー交換できて助かりました
軽い感じのヘアスタイルで、満足しています。カラー変更ができて助かりました。モカからチョコブラウンに変更しましたが、それでも外に出てみるとかなり明るい印象です。部屋の明かりとは感じが違うので注意した方がいいかもしれません。
ウィッグなので仕方がないことですが、やはり前髪がペタっとしてしまいますね。手持ちのヘアアイロンは温度設定ができないため髪がチリチリになりそうなので、ホットカーラーを使って様子を見ることにします。
アジャストはキツめにしておくと取れない気がして安心なのですが、あまりキツくすると上にあがってしまうので、多少緩めでも仕方がないかなと思います。それでもずれることはありませんでした(歩行しかしていないので、走ったらどうなるかわかりませんが)。

2023-12-11
レビューのご記載ありがとうございます。

この度は弊社の商品をお気にめしていただきまして誠にありがとうございます。

また、カラー交換サービスのご利用ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、自然光と室内灯とではカラーの印象が異なってしまうことがございます。どちらのシーンも実際に見える色味と差異がないよう商品ページの改善など努めて参ります。

【スタイリングに関しまして】
ホットカーラもお使いいただけますのでご安心くださいませ。
人工毛は熱が冷める時に形状記憶する性質がございます。
熱を加えていただいてから、カーラーなどで形をキープし、冷めてから外していただくときれいにカールがつくかと存じます。

ご着用いただくうちにアジャスターやご着用位置などしっくりくる位置が出てくるかと存じます。ぜひ、お試しいただけますと幸いです。

他にも何かございましたらお気軽にご相談ください。

ご購入ありがとうございました。

5 2023-06-01

コスパ最高
つむじもかなり自然なので平気かなと思いつつ、ウィッグバレが心配でいつもベレー帽をかぶっているためもあるのか、どうしても摩擦でだんだん縮れて傷むのですが、ヘアアイロンでだいたい綺麗になります。
ただ新品の時と全く同じにはカールをつけられず少し印象が変わるのと、サラツヤ感が失われてくるため、もとの完璧なスタイルのものも持っていたくて同じものを買い足し、これまでの二つは2軍と3軍にします。
このお値段ならそういうことも可能で本当に有難いです。
病院のお医者さま、スタッフや、美容師さん、友人等、自然だと驚かれます。可愛いですよ!
使用後のお手入れにモイスチャーケアエッセンスも購入しましたが、ケアセットのものは少なくてすぐなくなるので、個人的には200mlの大きいサイズ(2,580円+送料…これはもう少しお安いと助かるんですが…)のものを購入しておくことをお勧めします。

2023-06-01
レビューのご記載ありがとうございます。

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

ケア用品の価格に関しまして、いただいたご意見は弊社にて共有し、今後のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。

また、何かご不明な点や、サービス/商品に関するご要望などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-24

とても気に入っています
抗がん剤の脱毛が長く戻らず、ミルクブラウンプリン、4度目の購入です。もっと高額なものも買いましたが、これが一番しっくりきました。傷んできても、ヘアアイロンである程度復活するのですが、元と全く同じスタイルを保てなくなってくると次を購入しているのでこのお値段、本当にありがたいです。頭がかなり大きいのですが、よく伸びるので問題なく被れています。ずっと品切れしませんように…(>人<)

2024-04-26
レビューのご記載ありがとうございます。

何度もご購入いただいているリピータ様にこのようなお声をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います^^

是非、季節に合わせてカラーチェンジなども楽しんでいただけますと嬉しいです。

今後も、安定した在庫を用意できるよう努めて参ります。
またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださませ。

ご購入いただき、誠にありがとうございました^^
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:プラムピンクプリン

可愛かった
ずっと気になっててプリムピンクプリンを購入しました。毛先に向かって毛量少なくなってていいです。耳にかけたりハーフアップして楽しみたいと思います!

2024-04-19
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

商品に対するお褒めの言葉をいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、気分やファッションに合わせて商品をアレンジして様々なスタイリングで楽しんでいただけますと幸いです!

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-22

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウンプリン

抗がん剤治療で半年ほどウィッグを使用しています。元の髪の長さ(アゴラインのボブ)に合わせてウィッグに移行したので、気分転換を兼ねて購入してみました。休日用として使用しています。
全体的にお値段以上とは思いますが、サイドの毛量が多くて少し不自然な感じです。
伸縮性があまりないので今はMサイズで問題ないですが、地毛が生え始めたらLサイズがあるとうれしいなと思いました。

2024-03-25
レビューご記入ありがとうございます。

いつもリネアストリアでご購入いただきましてありがとうございます。
毛量についてですが、ご希望に添えず申し訳ございません。
「昼下がりのリリイ」はマシンメイドと呼ばれる商品で、比較的毛量が多い仕様の商品でございます。
多く感じられる場合は、スキばさみなどで梳いていただくか、ヘアアイロンなどでボリュームをおさえていただければと存じます。

ご自身でのカットがご不安な場合は、弊社の提携サロンにて持ち込みカットをしていただくことも可能でございます。

▼サロン一覧
TOP>リネアストリアのサービス>リネアストリアの実店舗

その他、また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
  • hana3019さん
  • hana3019さん

5 2024-03-10

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウンプリン

カラーがナチュラルで50代の私でも使用できました♪
毛先が軽く自然な感じです!

2024-03-14
レビューの投稿ありがとうございます!

こちらのスタイルはしっかりレイヤー入っているので、重くなりすぎず自然な印象で、年齢問わずオススメのスタイルです^^♪

この度はLINEASTORIAをご利用いただき、ありがとうございました!

4 2024-03-09

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウンプリン

抗がん剤治療中です。帽子やバンダナで過ごしていましたが、看護師さんに、急な冠婚葬祭用にあった方が安心ですよ、と言われ口コミを参考に購入。若干毛量によりハチが大きく見える感じはありますが、使いながら馴染めばセット不要の程よい肩はねカールも可愛くいい感じ。つむじも自然で、カラーも地毛に近く日常使いができそう。このお値段でこのクオリティなら、色んな髪型やカラーにも挑戦したくなります。治療代が嵩む中、高価なウィッグに躊躇している方にもおすすめです。

2024-03-13
レビューのご記載ありがとうございます。

はじめてのウィッグに弊社の商品をご注文いただきまして誠にありがとうございます。

弊社の商品は日常使いしていただけいやすいナチュラルなカラーや、流行のスタイルを取り入れるようにしております。

弊社の商品をお気に召していただき大変うれしく思います。

ぜひ他のスタイルや、カラーもお楽しみいただければ幸いです。

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。