商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-12
  • 一番気に入りました!
  • 抗がん剤が終わり、現在伸ばしている所なのでウィッグを使用しています。天使シリーズも最新のコームがついているものもお世話になってます。元々の私の髪質は、髪質柔らかくやや多めです。私は前髪のふかしで痒くなってしまうので、こちらはふかしがないとのレビューを見て購入。被ってみると、ふかしがないので痒くないし、毛量が多過ぎず少な過ぎずで結びやすい。ふかしがない分、ぺたっとなるので分けた時 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-22
  • とっても可愛い!けど、、
  • ミルキーモカブラウンプリンを購入。とっても可愛い!!んだけど、髪質とかカールの持ちは改善して欲しいところ。【前髪】まず、前髪。多くの方がレビューされてますが、前髪はほんとぺたんこでした。カーラーで前髪巻いて、ドライヤー(温風)して、冷えるまで待ってカーラー取って整えると、いい感じでふんわりしました。【髪質】届いた時はツルツルで感動したんですが、数日で傷んで、手ぐしさえ通らなくなり ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-05-12

一番気に入りました!
元々の私の髪質は、髪質柔らかくやや多めです。
ふかしがない分、ぺたっとなるので分けた時にウィッグの帽子部分?って言えばいいのかな?が目立ちやすい。ので、私は前髪を分けなくていいくらいの長さに切りました。すると全く気になりません。
何より、おろしていても自然です。軽いカールが掛かっているので、毛量が多すぎると重た過ぎになってしまう私としては丁度よいです。今までウィッグの髪型迷子でしたが、こちらで定着しそうな位気に入りました。
写真は前髪切る前です。ご参考までに。

4 2023-12-30

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:チョコブラウン

他のレビューにもありますが、けっこう抜けます。
でも、毛量が多いのでそこまで気にならなかったです。

2024-01-04
レビューのご記入ありがとうございます。

毛量について、ご意見ありがとうございます。
抜け毛についてご心配をおかけし申し訳ございません。

製造の最終工程で、スタイルが崩れにくいようにするためブラッシングを行っておらず、付着した毛材が抜け毛のように感じられる場合もございます。

何度もブラッシングしていただいても、抜け毛が収まらないとのことでしたら、一度ご相談くださいませ。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

4 2023-11-02

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン

はじめてウィッグを購入しました。
スタイルはとても可愛いですが、私がかぶってみると不自然だったので
直営のサロンに持ち込みでカットしてもらいました。
毛量を減らしたり、産毛をつくってもらったりしてだいぶなじみました。
かわいいスタイルなので、たくさん使いたいです。
Sサイズもあればうれしいです。

2023-11-02

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
またサロンにも起こしいただき、ありがとうございます。

リネアストリアの商品を通しまして、お客様に少しでも「HAPPY」な気持ちになっていただけましたら、私たちもすごく幸せです。

貴重なご意見ありがとうございます^^

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

4 2023-10-23

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウンプリン

とっても髪の毛が多いです。少しカットが必要かも。でもサラサラでとても綺麗です

5 2023-08-13

サラサラしていて扱いやすかったです。違和感がなかったので、ロングの気分の時につけようと思います。

4 2023-07-31

可愛い
ハーフアップにして使用しています。内巻きワンカール、自身では出来ないし素敵です。
涼しくなったら、毎日身に着けたいです。
そしてインナーカラーウェイブミディの前髪だったら最高です。前髪だけが扱いが難しいので。

4 2023-11-12

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ダークブラウン

初めてのウィッグです。
ヘアドネーションをしたら短く切られすぎてしまい本末転倒ですがウィッグを購入してみました。
毛量はかなり多かったですが手触りや光沢もそんなに気になりませんでした。
初ウィッグということで抜け毛の多さとお手入れに、かなりおっかなびっくりですが気に入りました。
地毛はすこし赤みのある黒髪ですがダークブランを選択しました。
地毛よりちょっと明るいくらいでいい色味でした。
髪が伸びるまで4,5か月は使いたいとは思っているのですがレビューを拝見してそこまでの耐久性は無いのかなと思いました。大切に使いたいです。

4 2023-05-18

餅田コシヒカリちゃんのYouTubeを見て、
リネストリアさんをよく利用するようになりました。これで5つ目になります。
こちらのデザインは以前、ピンクブラウンプリンを購入し愛用しています。今回はマロン。
リネストリアさんの商品は良品なのですが、
可愛いデザインに限って、サイズがMしかないのが難点。頭のハチが大きい私にはウイッグやネットなどもエルサイズが豊富にあるとうれしいかな。

2023-05-19

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

お客様からいただいたご意見は、社内に共有し今後の商品展開の参考にさせていただきます。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2024-04-13

抗がん剤による脱毛で購入。柔らかさと軽さに驚きました!他のメーカーで同じくらいの安価なものをいくつか購入しましたが別格でした!
この価格でこの品質なら数万クラスはどんな仕上がりなのだろうと恐ろしく思います!付属のネットは私の頭が大きく合いませんでしたが、ウィッグで調節可能なので必要ありません。
柔らかいからかブラッシングで結構抜けてしまうので気をつけようと思います。

2024-04-16
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います^^

付属のネットが小さい場合は、強めに引っ張っていただき伸ばしていただくと、少し大きくなりますので、よろしければお試しくださいませ。
また別売りにとなりますが、ストッキングネットというより伸縮性のいい商品もございますので、参考にしていただけますと幸いです。

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-03-01

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミックスマロンプリン

横のカールが奇麗です、他の人がレビューしている通り、前髪は少し手直しが必要です、ドライヤーとハサミで頑張りましたが、右に流しても左に流してもちょっと毛の量が足りず、もう少し毛量があると良いなと思いました。ネットや後ろ髪の量はこの価格帯なら普通かなと思いました、マシンメイドのシリーズの中ではかなり良い方だと思います。

2024-03-01
レビューの記載誠にありがとうございます♪

「シエルカール」は顔周りの外巻きにこだわったスタイルでございますので、カール感がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

前髪の毛量に関しましては、いただきましたお声を商品開発部をはじめ社内に共有させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました!

また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-21

可愛いです。ゆるく後ろでくくるスタイルが好きで巻いてあるのでスタイリング楽なのに手がかかってる感じが好評です。前髪は手を加えないと不自然でしたので、すいたりカットしたりして使ってます。
お安いのでパートの時用で天使シリーズを遊びで使い分けて楽しんでます。(抗がん剤後、前髪とトップがあまり生えて来なくなりウィッグ愛用)

2023-09-22

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^

5 2024-04-17

何度も購入しています。
柔らかいので1日被っても痛くありません。
色も形も素敵で、これを被るとかわいいと言われます。

2024-04-17
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただいたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

ウィッグはお仕事や学校やお出かけで長時間着用される方が多いかと存じますが、ストレスなく楽に着用いただけており安心いたしました。

またのご利用、心よりお待ちしております。
ご購入いただき、誠にありがとうございました!

4 2024-04-08

上品に見える
上品に見える。気持ちヴォリュームがあるが、巻きが強くないので、肩より後ろに持っていけば横顔も良い感じになった。

2024-04-10
レビューのご記載ありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

ボリュームが気になる場合は、毛先からブラッシングを施し、
ドライヤーの温風を上から伸ばすようにして当てていただくと少し緩くなります。
よろしければお試しくださいませ^^

またウィッグのことで何かございましたらいつでもお問合せください。
LINEASTORIAをご利用いただき、誠にありがとうございました^^

4 2024-03-24

どなたかが、レビューしていた通り、髪の毛がすごい抜けます…長いので目立つだけかもせれませんが、違うタイプのを購入したときはここまで抜けなかった感じがしたのですが。
ただ、カール感はとても良くて、色も私にはとてもあっていたのでかわいいです。

2024-03-28
レビューのご記入ありがとうございます。

商品のスタイルをお気に召していただけまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、抜け毛についてご心配をおかけし申し訳ございません。

弊社ウィッグでは、スタイリングを崩さないようにするため、
ブラッシングを行っていないスタイルもございます。
そのため、残った毛余り毛などがブラッシングすると出てきてしまう可能性がございます。
何度かブラッシングしていただき、抜け毛が落ち着かないようでしたら、お手数をおかけしますが、ご相談いただけますでしょうか。

お手数をおかけしますが、何度かブラッシングをお試しくださいませ。

また、その他ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-03-15

もうこれ普段使いで10回以上買ってます。たまにハズレがあるけどとても気に入ってて他のウィッグに浮気しても結局これに帰ってきます

2024-03-15
レビューのご記載ありがとうございます。

リピート購入いただき、製品開発部をはじめスタッフ一同嬉しく思います^^

もしも到着商品で少しでも違和感がございましたらご相談いただけますと幸いです。

今後もウィッグのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。