5 2024-04-18

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:プラムピンクプリン

可愛かった
ずっと気になっててプリムピンクプリンを購入しました。毛先に向かって毛量少なくなってていいです。耳にかけたりハーフアップして楽しみたいと思います!

2024-04-19
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

商品に対するお褒めの言葉をいただき、製品開発部をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、気分やファッションに合わせて商品をアレンジして様々なスタイリングで楽しんでいただけますと幸いです!

この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • Nnnpppさん
  • Nnnpppさん

5 2024-02-27

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルクブラウンプリン

自然に見えるプリンカラーがこの安さ・このクオリティで買えるのはとてもありがたいです。

2024-03-01
レビューをご記入いただきありがとうございます。

弊社商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます!
手に届きやすい価格で今後も素敵なウィッグを提供して参りますため、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

また何か弊社にてお力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
  • Nora221さん
  • Nora221さん

4 2023-12-29

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:ミルキーモカブラウン

年末年始の休業までに届くだろうか不安でしたが、無事翌日には届きました。
心配だった色も明る過ぎることなく、形が綺麗で気に入りました。ただ少し毛量が多くて不自然だったので自分で大分すいて、前髪の長さ調節が必要でした。

2024-01-04
レビューのご記入ありがとうございます。

無事、商品がご希望のお日にちに届いたようで、安心いたしました。
また、商品自体もお気に召していただいたようで嬉しく思います。

しかしながら、毛量についてご希望に添えず申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、「昼下がりのリリィ」はマシンメイドの商品でございますため、比較的毛量の多い商品でございます。

ご自身で調整いただいたとのこと、お手数をおかけし申し訳ございません。
毛量を調整している商品をご希望であれば、総手植えの商品をお選びいただきますと、ご希望に添うことができるかと存じます。

ご参考になれば幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もリネアストリアをよろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-12-15

万能ウイッグ
プラムピンクプリンを購入させて頂きました!
ラテショートに続いてふたつめのプラム〜です。
ブラウンにラベンダーがかったお色が混ざった(でも、マダム色とは全然違う)本当に美しいお色で、お肌が綺麗に見えます!
リリィは毛先を遊ばせたり、前髪の流し方を変えたりと使い方がたくさんあるので、持っていて正解だなぁと思います。
リネアさんのウイッグは、可愛い物が多くてお買い物心をくすぐられます(笑)

5 2019-01-28

ピッタリフィットで見た目の違和感もゼロ♪
いつもは天使の羽シリーズを愛用していますが
この度に1月17日に入院になり
病院で天使の羽を着用するにはもったいない気がしてお手頃な商品がないか同サイトで
探していましたら価格帯もお手頃だし、見た目も可愛いのでこちらの商品を購入いたしました。
ただ、いつも「天使の羽」シリーズを愛用しているのでこの価格帯なら
他店で購入した時は「髪の毛のてかりや、抜け毛等がありあまりお気に入りではありませんでしたので
若干心配しておりました。
ところが
届いてすぐに着用してみたら心配していた「てかり、抜け毛」もなく
ピッタリフィットで見た目の違和感もゼロでとってもお気に入りになりました。
外はねの感じも自然感でいい感じです。
購入して良かったと大満足です。
入院中なので暗めのダークブラウンを購入しましたが
退院したらチョコブラウンもリピしたいと思います。
ピッタリフィットで見た目の違和感もゼロでお勧め商品です♪

2019-01-29
この度は、ご購入本当にありがとうございました!

天使シリーズをはじめ、リネアストリアのウィッグをお気に召していただけているようで大変嬉しく思います^^

今後とも、お客様にご満足いただけるかわいいウィッグの開発・サービスの向上を目指してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

レビューのご記載ありがとうございました!
  • hsym0621さん
  • hsym0621さん

5 2021-09-14

自然
このウィッグは本当に自然で軽くてビックリしました。リピしてます。

5 2018-10-17

とても自然です!
抗がん剤で髪が抜けた後、今は少し伸びて坊主ですが、とても自然です!
家族からもとても好評で、仕事にも付けて行っております。
色もミルキーモカブラウンなのですが、可愛い色でうれしいです!まだまだウィッグは欠かせないので、色違いで欲しいです!

• mai4822さん
  • mai4822さん

5 2018-03-14

とっても良いです!!リネアストリアの中で1番お気に入りになりました!
前髪もカットせずに自然で良かったです☆(^-^)
そのままでも良かったんですが、ヘアアレンジしたいので自分で後れ毛作りました。

4 2021-06-16

良い品だと思います。
当方はフルウィッグ初心者のため、まだいまいち被った時のセットが難しいので、自分なりに工夫します。あと、ウィッグの髪が顔に触れると痒くなります。何か対策はあるのでしょうか?

2021-06-17
楽天レビューにご記載いただきありがとうございます。
弊社商品が一部ご希望に添えず申し訳ございません。

静電気によりかゆみが発生してしまう場合は、「モイスチャーケアエッセンス」などの静電気防止効果のあるエッセンスをご利用くださいませ。

万が一、人工毛の毛材がお体に合わない場合は、人毛商品のご利用もご検討いただけますと幸いです。

お客様からいただいたご意見は弊社にて共有し、今後の商品開発の参考にいたします。
  • みん0552さん
  • みん0552さん

4 2021-06-08

すごいかわいい(*´ω`*)
2回目の購入です★

5 2020-05-06

良いお店です♪
迅速な対応 ありがとうございました(*^^*)

5 2019-05-13

カラーを変えてリピ買いです♪
前回購入してとっても気に入りまし。
地毛のカラーを明るめにしたのでこちらのカラーにしましたが
ウイッグに「見えないよー」とお友達に言われとてもうれしいです。
まだまだ
気に入ったウイッグがあるのでまたリピしたいです♪

4 2019-01-05

手術をして坊主になったので、購入しました。チョコブラウンは思ったより明るかったです。まだお試ししかしていないので細かい事は分かりませんが、配送も早くて助かりました。

3 2018-11-22

おもってたより明るい色と前髪が少なめ
カラーが思ったものと違ったです。前髪と全体的にもう量が少ない気がしました。中が透けないか少し心配です。髪質はサラサラです。