自然 前髪ウィッグ つむじ ウィッグ エク...(ウィッグ・エクステ LINEASTORIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-05
  • ダークブラウン
  • カラーで迷って店舗に電話して伺ったらスタッフさんが親切に対応して下さいました。届いたチョコブラウンが思っていたより明るかったのでダークブラウンに交換して貰いました。明る過ぎず、自然な艶で違和感なく自毛とマッチしています。ただ、カールの癖が強くヘヤーアイロンで何度も伸ばしストレートにするのに時間かかりました。前髪を薄く作り、セミロングにザクッと切ってからスキバサミで裾を調節したら ・・・(続きを読む
  • おっく〜00さん
  • 3 2019-06-06
  • 以前もレビューしてます。前回の購入分は今でも使用していますが毛質がバサバサになってきたのでリピートしました。が、今回は髪の真ん中らへんからクルクルの巻き髪。写真とは違いますが、問い合わせた所、元はこのような状態のようです。私はストレートなので、前回のものも(商品写真の通りのものでしたが)外ハネのクセが気になりましたが自分でカットしたり、髪をくくって使ったりすれば馴染んで使えたので良かったのですが、前回と同様にカットしても毛先がク ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

リピートです!
円形脱毛症・全体的な抜け毛・薄毛の為、いつもこちらのウィッグにお世話になってます。
◯前髪・サイドはカットして使っています。
◯ツヤ・テカリは制汗剤8x4のパウダースプレーしています。
◯カールはヘアアイロンで伸ばしたり、そのままクシュッてしてゆるふわパーマのようにしてます。
◯いつも後頭部下で髪を結うのでこめかみ部分をヘアピンで止めてるのでズレは心配ありません。
走っても暴風でも大丈夫でした。
案外、他人って人の髪をじっくり見ないんですよね。
顔全体を見てるので、自分が気にするほど他人は気にしてないって思っています。
ウィッグが馴染んでいるおかげでコンプレックスもカバーできて自信もって生活しています。

5 2019-11-23

リピ。もうこれ無しでは出かけられません!
今までこんなお手軽なウィッグが無かったので前回試しに購入。
軽くて、頭の形に関係なく装着できて、地毛になじみやすい。
パッチン3つで安定感もバツグン!
超ねこっ毛でペタンコな私の髪にも自然になじむし、ツヤもつむじも自然。
この価格でこんな高品質のウィッグは初めてでした。
好きにカットしたりカールもアイロンで伸ばしたり、カスタマイズできる♪
ただ、自分で前髪をカットするとアイロンでも自然に流したりするのが
難しいので、前髪ありのタイプが欲しい!
後で発売されたトップカバーワイドの前髪ありの方がそのまま使えて
もっとツヤも自然だけど、毛が細くて絡み易く、引っ張ってしまうと
くるくると縮れてウィッグ丸バレになるしケアが大変。
やっぱりこっちの前髪ありが欲しい。ぜひ発売して欲しいです。

4 2019-10-17

いつもはLINEASTORIAさんの、つむじ付きの前髪ウィッグを購入しているのですが、こちらが気になって購入してみました。
びっくりしたのが毛質の良さ!!
前髪ウィッグの方はチクチクするような堅さがあるのですが、こちらとってもしなやかで手触りは本物の髪の毛みたいです。
プリンタイプの物か、ミックスタイプの物が欲しかったのですが、どちらも欲しい色が完売していてあきらめチョコブラウンにしました。
一色タイプの物だと、やっぱり頭頂部はぴしっとしすぎていて不自然な奇麗さかな…?
前髪部分をカットして、まとめ髪にして使用すればある程度自然な感じになりました。
いつものつむじ付きの前髪ウィッグだと、横や後ろの髪が短すぎて、まとめた時にあまり奇麗じゃないのですが、こちらだと長さがある為、お団子にしてもくるっと丸まってくれるので着用しやすいです!
つむじが長いのもより自然な感じです。

4 2019-09-05

ダークブラウン
前髪を薄く作り、セミロングにザクッと切ってからスキバサミで裾を調節したら更に自然になじみました。
毛量も丁度良いです、つむじもまじまじと見られなければ気付かれずに済みそうです。
明日から職場に着けて行こうと思ってます。
出来るだけ長く使えるといいので丁寧に扱ってお手入れ頑張ろうと思います。どの位使えたかまたレビュー投稿したいと思います、良い商品が安く購入出来て良かったです!

4 2019-11-29

コスパ良しです
ダークブラウン購入しました。かなり暗めですが、馴染みました。ただ、自分でカットしないと違和感ありありです。クルンと毛先についたカールも、伸ばさないと違和感ありです…自分の髪に合わせて巻くので、最初は癖つけてなくても良いのでは?それでも、産後の脱毛でかわいそうになった頭皮が隠せました。このお値段で自然に隠せて助かります。ありがとうございます!

4 2019-11-17

髪が柔らかいです。
私は今までに人毛ばかり使っています。
でも今回このウイッグに出会えて嬉しいです。
髪は柔らかく自分の髪になじみます。
ダークブラウンを買いました。それでも明るいです。外に出ると少し光ますがまぁ〜気にしないです。今度はナチュラルブラックを購入したいです。発送も早くとても嬉しいです!
ありがとうございます!

• n.s0410さん
  • n.s0410さん

5 2019-11-10

とてもいいです^ - ^
最初選んだダークブラウンが暗すぎた為、チョコブラウンに交換していただいた所、自分の髪色にぴったりでした!前髪部分を少しカットするつもりでしたが、充分な毛量なので、安心して前髪を作れました^ - ^
毛先のウェーブ具合も、私はとても好きなウェーブだったので、気に入ってます!
元々毛量は多いのですが、トップのボリュームが欲しかったのと、プリン状態を隠せていいかな?と思い、ウイッグ初挑戦しました。
傷んだ髪も隠せて、ツヤツヤな髪で嬉しいです!
毛染めに行く回数が節約できそうです^ - ^

• ajinhaさん
  • ajinhaさん

5 2019-10-31

リピートです!
何度も何度もリピートしています。
これ以外使えないくらい、使わせていただいています!
顔まわりの部分が傷みやすいですが、お値段的にも満足です。

• つー1113さん
  • つー1113さん

4 2019-10-22

こちらの商品は10回くらいリピートしてます。
発送も迅速で商品もとてもいいです。
お店の対応も大変安心できます。
お品は前髪が多すぎて違和感があるので、いつも自分でカットします。
カットしないで使えるくらいの毛量だったらいいなといつも思ってます。
自分でカットするので、失敗したこともありますが、お値段、毛質、迅速なお店の対応、こちらのお店とお品はこれからもリピートさせていただきたいです(^-^)

4 2019-10-10

軽くて着け心地もよく気に入りました。ただ毛先のカールが手に負えなく、一つに結ぶしかありません。
地毛とほぼ同じ長さなのですが、変わったカールで、とてもおかしなことになります。できれば不器用な人向けに着けただけで自然になるスタイルのものを販売してほしいです。
ただまとめ髪で使用するにはとてもいいです。下ろしたスタイルも使用できれば⭐5つです。

5 2019-08-07

救世主!!
自己免疫疾患で2ヶ月前より脱毛。家中、髪の毛だらけで束で抜ける様子に子どもが泣き出すほど…地肌も見え始め精神的に鬱っぽくなりました。
こちらの商品を見つけ藁をもすがる思いで注文しました。初ウィッグでしたが髪色に馴染み、簡単な装着でした。着けて髪を結ぶと全然わからず、お陰で気分も上がりました。正に救世主、ありがとうございました!!

5 2019-07-24

すごく自然です
こちらを以前購入して使わずにフルウィッグを使用していたのですが、フルウィッグが重く感じて不自然になってきたので、この商品をカットして使ったところ、すごく自然で気に入りました。
毎日使用したいのでナチュラルブラックをリピートし、気分をかえるのにミルクブラウンを購入しました。

5 2019-04-24

満足です!
薬の副作用で髪の毛が大量に抜けて
ウイッグを通販で探してました。
初めてなのでどんな物が良いかもわからず
でも自然な感じが良いなと探しこの商品に辿りつきました。もし合わなくてもこの値段ならあきらめがつくし。皆さんの口コミがすごく良かったけど正直あまり期待していませんでした。
でも届いた商品はとても自分に合っていてうれしくなりました。前髪を作りたいのでカットしてみようと思います。

4 2019-03-12

いつもお世話になってます。
生え際の円形がなかなか良くならずに、こちらの商品を長らくしようしてます。
色を定期的に変えてますが、誰にも気付かれずに生活を送れているので助かってます。
商品自体は、私の髪と馴染みやすいです。
前髪を自分で作り、カールはアイロンで落としてます。
テカリは洗ったりして落としてます。
ツムジの問題も特に盛り上がる事もなく、自然でした。

4 2019-01-19

自然
多発した円形脱毛症のカバーのために購入。
安いし期待してなかったですが、装着しやすいし、わりとなじみがよく自然にカバーできてました。知り合いにも気づかれてなかったです。
ただ、1回シャンプーやリンスしたらかなり手触りがゴワッとしました。長持ちはしないと思います。。
なお、初めてここでウィッグを購入するときは、カラー見本を先に購入して髪色に合うかどうかチェックしてから購入した方が良いでしょう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ