ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,124件)次のページへ

5 2016-01-08

軽くてつけやすいです!
今までのウィッグはムレなど気になることもありましたが、爽やかにつけられます。
天使シリーズ、今後も色々と購入したくなりました♪

5 2016-01-03

使いやすい商品です
医療用にと気に入って使っています。軽いので疲れないのと、手入れが楽です。

5 2015-12-29

購入して良かった。
チョコブラウンを購入しました。ウィッグは3つ目として購入しましたが、今まで使用していたものとは、レベルが違いました。「天使のボブ」は、とても軽くつけ心地がとても良く満足してます。

4 2015-12-25

可愛い……
上手くつけれると可愛いと思いますが…微妙にスムーズにいきません。のんびり使ってみたいと思います。

4 2015-12-23

おしゃれウィッグとして
毛質も自然で、お値段の割りに上質。
やはり生え際などでウィッグとわかるので、自然な色より、いっそ思い切った色にすればよかったかな。
赤とか緑が発売されたらリピートで買いたいです。

4 2015-11-28

自然になじむので使いやすかったです。
帽子があるほうがより分かりにくくなると思います。

4 2015-11-08

イメージどうりの商品
イメージどうりの商品でした。軽くて使いやすいです。

4 2015-10-25

シンプルだけど可愛い
天使のボブを2度目の購入です。前髪は自分でカットし、いつも使用しています。とてもシンプルなのに、雰囲気も柔らかく、違和感がないのでとても気に入っています。

4 2015-10-22

リピートしています
商品の発送がはやく、品質も良いのでリピートしています。

4 2015-10-15

値段のわりにいいです
注文番号:247874-20151010-0370598310
気分転換にかぶるのにいいです。
頭に締め付け感もなく、色味も自然です。
また買いたいです!

4 2015-10-11

かるーい
思ったよりも(わたしには)長めでした
でも、軽いし つやつや(*´v`)
着けておでかけするのが 楽しみです♪
注文してすぐに届きました!

4 2015-10-01

発送がめちゃくちゃ早いです
すべてに丁寧できちんとしたいいショップだと感じました。
肝心の商品は・・・まあ、こんなものかなと。
レビューを見て期待しすぎていたかもしれません。
商品としては全く悪くはなく、これまで買ったどのウィッグより素晴らしいのは間違いないんですが、やはりカツラはカツラなんですよね。
かなり手を加えて梳いたりすれば使えるようになるかもしれませんが、そのままではつけて外出するのは無理な感じです。
センスがよくて器用な方であればきっと上手くアレンジできるのでしょう。
伸縮するネットや毛質、つけ心地は良いので、もう少し毛量が少ないか自然な髪型のものがあれば、または美容院に持ち込める勇気が出たらリピートするかもしれません。

4 2015-09-27

受注番号:247874-20150918-0386545115
抗がん剤治療のため、ウイッグが必要だったので、ダークブラウンを購入しました。色はとても良いのですが、残念ながら似合わないような。でも冬場はこれくらいの長さの方が良いのかなぁ。

5 2015-09-19

Sサイズ購入して良かった♪
以前の天使のボブはちょうど良いサイズで長さも少し短めで使いやすかったのですが、Sサイズの在庫が無い時にダークブラウンのМサイズを購入してみて後頭部が余って頭が長い感じになり変だったので、改めてチョコプリンのSサイズを購入したのですが長さもSサイズがちょうど良い感じでした。
チョコプリンは根元が黒いので裏側のネットの色がチョコブラウンより目立ちにくいので良いかもと思ったのと、スキン付きも購入してみたのですが顔が大きく見える感じの癖のついたカールとつむじ部分の人工感と厚みが嫌なので、天使のボブのSサイズを定番でまた購入したいと思っています。
夢みたボブは前髪がぱっつんで微妙な髪型なので毛量多めのカールボブとかミルクブラウンやオレンジ系のダークブラウンとか根元プリンやミックスブラウンカラーが増えて欲しいです。

4 2015-09-04

とっても軽い
前に同じものを購入しましたが二度目のほうがしっくり一度目の方は少し短く厚い感じです出来れば二度目に購入したものと同じがよいです。三度目のものは値段が安く買いましたが全然ダメで一度もつけずに捨てました。