ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,124件)次のページへ

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

5 2016-01-07

初ウイッグ!
抗がん剤で脱毛したので使用。完全に脱毛するまでは帽子やつけ毛で外出してましたが、この天使のボブをつけてみたら軽くて初ウイッグにも関わらず違和感なく長時間つけていても痛くならないし、気持ちが明るくなりました。カラーも今までの地毛と同じなので、家族もウイッグだと思わないようです。使用きっかけは脱毛でしたが、イメージチェンジとしておしゃれに他のスタイルも試してみたいと思っています。
発送も早いし、問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださり、商品ともに大満足です。
受注番号:247874-20151228-091801238

5 2015-11-26

すごくよかったです(^^)
カットが
とっても好みでした(^^)
限定販売残念です(^^)
もう一つ欲しい!くらいです。
(^^)
ありがとうございます

5 2015-11-11

すごい自然で被るのも楽です!買って良かったです!

4 2015-10-31

自然なつむじ
サラサラで軽いし、つむじも自然で満足です。
もうちょっとトップにフワッと感がほしいので、なんとか頑張ってみます。

5 2015-10-27

期待以上でした!
軽くて頭も重くないし、チョコブラウンを買いましたか艶も地毛の様な自然なかんじでした。
買って良かったです。

5 2015-10-24

リピート購入でした。軽く、他のものより圧倒的に自然なので仕事用に使用しています。ウイッグなのにあれ、前髪切った?など普通に言われるくらいには馴染んでいるのかなと思います。また購入します!

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

5 2016-01-28

二度目の購入です。
前に買った物を自分でカットしたら失敗してしまい・・・。
もう一度購入しました。
3〜5千円のモノとは全然違います!
総手植えなので頭が大きく見えず、つむじも自然にふんわりとしていて、良いです。
とても軽くて、通気性もよい。
毛質も、安物と比べたらツヤが少なくて手触りもいいです。
室内でしたら、ぱっと見ウィッグだとわかりません。
陽に当たると少しテカってしまいます。
このお値段でこの質は最高だと思います。
ナチュラルブラックを買いましたが、本当に自然な黒髪で綺麗です。
私は頭小さいですが、自毛がロングなのでMサイズを買いました。いい感じです。

5 2016-01-01

いいかんじ!
脱毛のため、トップカバーウィッグを使っていたのですが隠しきれなくなってきたので、フルウィッグをはじめて購入。
違和感がないか、使用してて取れたらどうしようなど、すごく不安だったのですが実際に使用したら不安払拭!すごくいい感じです!
頭が大きいのでMサイズにしました。アジャスターで調整可能なのでちょうどいいサイズを見つけられると思います(^^)
ナチュラルブラックは地毛の色とぴったりで、自然な黒髪でした。光に当たると少し茶ぽくみえるのがまた、自然でいい感じです!
髪の毛が生えるまで長い付き合いになるかとおといますが、一万円以下で手にはいるのは本当にありがたいです!買ってよかった(^^)

購入して1ヶ月ほどで、痛んできました。
毛先がゴワゴワで広がり、乾かし方が悪いせいか毛先の丸みがどんどんストレートに。(ウィッグスタンド使わなかったので、乾かすのが少し雑だったかもしれません)
空きばさみで毛量を調整してなんとかなりましたが、最初の可愛い感じはどこへ?(笑)
蒸れて頭を掻いてしまう癖があるためか、トップから抜け毛も多くこれ以上はと1ヶ月半で次のウィッグを購入。
らんまんべいびーボブ
使用はこれからですが、届いた感じでは毛の質もそんなに劣らないですし、天使シリーズでは毛量多く耳にかけられなかったのですが、らんまんべいびーは耳にかけられます!つやつや過ぎる髪は一度シャンプーすればなんとかなりそうかな?

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです

• mirin163さん
  • mirin163さん

4 2016-06-25

ボブは・・・
治療のため髪が無くなってしまったため購入しました。
天使のCカールミディを以前から使っていて、ボブを
追加しました。
ミディの時は、ウイッグとばれませんでしたが、さすがに
ボブはウイッグとばれました。
髪も生えてきたところだったので特に気にせず使用しました。
天使のシリーズはコスパが抜群です。
病気にはなりたくありませんが、今後必要になったらまた
使用すると思います。

4 2016-06-22

カラーが全ての色が同じ色ですので、ウイッグ感が出て気になりましたが、I型の人口ツムジがとても自然で、人口頭皮の色は少し白っぽい感じがしましたが、パッと見分からないです!
毎日使いつづけると、髪が絡んでしまったり、抜けやすかったですT_T
髪が長いので軽く結ぶことも出来、結ぶと自然でした。
前髪は長めなので自分でカットしています。

4 2016-06-02

伸びないから…前髪
いつも、利用させていただています。今回、短いウィッグにしました。
なかなか、短いウィッグを購入しなかったのは、前髪が短いからです。人よりややおでこが広いので今までミディアムの1番人気しかかってませんでした。
本当髪なら伸びるから短かくても良かったけど、ウィッグはそういかないので、少しだけ長い前髪長いウィッグを作ってください。
前髪は、自分で切ったりアレンジしたり、みんな出来るのでよろしくお願いします。

5 2016-04-05

軽い・とても自然!
箱から出して手に持った時に、あまりの軽さにとても驚きました。前にコスプレ用のウィッグを別のショップで買った事がありますが、比べ物にならないくらい軽かったです!
ナチュラルブラックを購入しましたが、とても自然な髪色で、地毛の髪色とほとんど変わらない程でした!
私は地毛がロングなのですが、友達と遊ぶ時にこのウィッグを使って、友達を驚かせてみたいと思います笑