ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Himama72さん
  • Himama72さん

5 2016-09-13

ミックスオレンジ購入
もう天使シリーズのウィッグは8個目です!!
フロントレース、スキン付き、長さも種類も色々買いました。
結果、病気のため毎日被る私にとってはボブが1番。
スキン付きと迷ったのですがこちらのショップのウィッグのスキン付きはほとんどが真ん中にだけ付いているので必然的に真ん中分け、前髪だけ横分け。というようにとてもアンバランスなスタイルになります。
これ、是非改善して頂けたらと思います。
前髪に合わせてスキンもずらして付けた方がより自然になると思います。
なので今回はスキンなしのこちらを購入しました。
2個目なのでわかっていましたが後ろが長くバランスが悪いので美容師の旦那に前下がりになるようスッキリカットしてもらいました。
前髪も量が多いので根本から眉切りバサミでカット(内側の毛)して軽くしました。
元々ロングで前髪なしなので本当はロングの方が自然だし好きなのですが絡まりまくるので..
フロントレースも写真の撮り方や被り方によっては自然なのですが、ズレたり風に吹かれたりするとズラ感が出てしまいます。
結果、こちらの商品が今のところピッタリです!!
多分また違う商品も買い続けます。
これからたくさんの新作、改善を期待しています。

5 2017-05-29

前髪つきにしたら可愛く綺麗に
こちらの商品前日使いました‼前髪あるのと、分けるのとだと大分違います。前髪作ってカチューシャしてお嬢様みたいと言われました。わたしの地毛はロングですがネットに髪を入れてこちらのウィッグかぶると、軽くて、とっても自然なんですよ。お気に入りがまたまた増えました。早く天使の日が来ないかなと待ち遠しいです。ウィッグ一つで大変身出来る日は特別な素敵な日になりました。何気ない毎日の中でも気分も変わります。レビュー記入で、ウィッグケア品が貰えてとても有り難いです。お店側の対応もお客様に親身に対応されてるお店だと思います。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-02-02

かわいい!
色はチョコブラウン
とてもいい感じです。
綺麗につけれればバレないかも。
大事に使います (ノ∀`笑))

4 2017-01-28

脱毛症のため何度も買っています。軽くて通気性も着け心地も良く痒くなりません。私の場合生え際に自毛があるのでウィッグクリップを自分で付けて装着していますがすごく自然で、ほぼ毎日6〜8時間ぐらい装着しています。ただ手入れをしていても1ヶ月ぐらいで毛先がチリチリしてきます。あと手植えならではなのか抜け毛があります。でもそれを抜きにしても良いウィッグだと思います。使い続けたいので、ずっと作り続けていただきたいです!

4 2015-08-24

写真より長かったけれど良かったです。
どなたかのレビューにもありましたが、写真よりもかなり長かったです。
でも、その分 浴衣の時にアップにできたので良かったです。
脱毛症でアップにできないと思っていましたが、
アップスタイルで会った友達3人が3人、「えっ!?」と驚愕するほど自然でした。
在庫がなくチョコブラウンにしましたが、
明るめで「20〜30代前半の若い綺麗な髪の毛」という感じでした。
私には40代に入ったのでちょっと若い印象でした。
ダークブラウンなら合ったと思います。
ウィッグは一瞬で見破れる私からすると、つむじのフカシもすぐつぶれて
完全な自然さではないですが、値段からすれば充分だと思います。

5 2015-10-03

とてもいい!
抗がん剤治療をするため、ウィッグが必要になるだろうと思い探していました。
病院にあるカタログのウィッグは高い・・・
通販で買うと自分に似合うかどうかわからないけど、店舗に行くほどの元気もない・・・店員さんと話すのがだるい・・・
だからと言って2〜3千円で売っている安物は不安・・・
ともやもやしていたころ、こちらのショップの天使シリーズを見つけました。
総手植えなのに1万円越えない!
レビューも高評価だし失敗が少ないかなと思い購入しました。

レビューに書かれていた、届いた当初はいまいちだったがスタンドに置いてしばらくしてもう一度つけたら違和感がなくなったというのを参考にしました。
届いてすぐスタンドに置いて脱毛するまで放置していました。
昨年末に買い、最近やっと遊びに出ようという気になったのでかぶってみたらそんなに違和感がなくしっくりきました。

ただ右と左でカールの強さが違うのでアイロンなどで調節しようと思っています。
初めてのウィッグでしたがとても良かったです。
受注番号:247874-20141215-0546478132

5 2015-10-16

よかったです♪
医療用としてずっとポイントタイプのウイッグを使用していましたが、ピンが患部にあたるようになり、フルウイッグを探していました。お手頃なものもお試しには良かったのですが、1日着けていると重くて疲れてしまいました。今回たまたま「天使の日」に天使のウイッグを見つけて早速購入。チョコプリンの色もいいし、何より軽くて快適です。鏡に写る自分の姿が嬉しくなります♪ありがとうございました。

5 2015-09-29

間違いない!ぜったいおすすめ!
リネアさんのウィッグはかなり買ってますが、なんとなくこちらは買わなかったんですが、やっぱ気になって買ってみました!個人的にはビターショートの方が好きなスタイルでしたが、いざかぶってみるとこちらのほうが断然よかった!後ろでちょこんとしばれたりアレンジが効くし、やっぱり売れ線だけのことはあります!

5 2015-09-09

毎日つけてます
病気で脱毛し、止むを得ずウィッグを購入したのですが、とても気に入っていて、髪が生えてきてもまだ毎日つけています!

• sibainu4559さん
  • sibainu4559さん

4 2015-11-05

値段の割に自然
もっと安っぽいかと思いましたが、つけてみると最初は違和感ありましたが、片方を耳にかけてみると自然に見えて満足です。
頭頂部のところが浮いた感じにみえたことと、止めるものがないので、ずれそうになるのが気になりましたが、ヘアピンでとめてみると安定しました。
商品番号 247874-20151103-0673241314

5 2015-11-03

ウィッグデビュー
「247874-20150906-130746061」初めてのウィッグで、スタイルからカラー選びまでドキドキでしたが、思い切って購入して本当に良かった!軽いし、地毛でいるより自然に思えるくらいフィットして、一日付けていると肌荒れなども気がかりでしたが、特に心配ありませんでした。1万円程度でこの質は正直すごいなと感じました。天使シリーズの他のスタイルも試したくなりました。

5 2015-08-28

感激!
二回目の購入です。、一度目は色が想像以上に明るかったので違うデザインのこちらを購入しました。発注した翌日に届き迅速な発送に感激!また、モデルさんのスタイルにはなりませんでしたが、前髪をパッツン切って自分なりにアレンジしたところ軽いし痛くないウィッグにまたまた感激しました。また、違うデザインのにもチャレンジしようと検討しています。247874-20150826-0488641601

5 2016-08-19

抗がん治療で髪が抜けてしまったので、お出かけ用に購入しました。
久しぶりに会った友達が「髪もう生えた???」と驚くほど自然でナチュラルです。

5 2015-10-02

すごく自然でいい感じです。
友達も喜んでくれて満足です(^^)
私も自分用に欲しくなりました☆

• ari8182さん
  • ari8182さん

4 2015-09-30

安いですね
[受注番号] 247874-20150930-0480984218
色違いを2個注文しました。病気治療の為、以前は他社のセミロングでデザインカットしたウィッグを購入しましたが、最初は良かったけど一度洗うとバサバサ。分け目に地肌風をしてありカツラとは分かり難かったけど、それでも2万近くしました。洗う度に毛が抜けて自分で揃えないといけないくらいになったので、今度はショートボブタイプが欲しいと思いこちらの購入を決めました。レビューや動画を見る限りかなりボリュームがありそうで治療中でも安心して使えそうです。サイズ調整できるのと皆さんが境目が分かりにくい・という評価を信じて。安いので二つ買っても負担に感じないしメンテセットも3000円と安いので一緒に購入を決めました。届くのが楽しみです