ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 優秀すぎて笑いが出ます
  • チョコブラウン購入。これは...一度使ったらやめられない優秀さですね...ちょっとビックリしました。1. まず軽い。本当に軽い!つけ心地がとてもよいです。柔らかさと軽さのコンボでそこいらのキャップつけてるより違和感ないです。以前使っていたファッションウィッグも5000円くらいしていたのに別次元。これだけでもまったく高い買い物ではないですね。大正解。2. ファイバーが細くてさらさらで柔らかく、手 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-04
  • 毛があまりに長すぎる、完全にセミロング
  • ずっと購入を悩んでいてついに買いました。カラーはダークブラウンで写真通り。サイズはSにしましたが大きくてブカブカ、美容院で縫い縮めて貰いました。毛はクシがひっかからない位サラサラで軽いです!化繊なのでそのうちキシキシしてくると思いますが。毛量は確かに少ないのですが、そのおかげでとても自然なシルエットです。私は病気による脱毛で殆ど頭髪が無いので、頭皮が透けないよう中にコットンの黒 ・・・(続きを読む
  • nile2312さん
  • 匿名6193さん
  • 匿名6193さん

5 2018-01-31

こちらのお店では4度目の購入です。
色はチョコプリンを選びました。
以前、天使のボブのスキン付きを愛用しておりましたが、
毎日使用していると時間が経つにつれ髪が抜け、スキンの四角い土台が見えてきたので、
買い換えました。
スキンの有る無しに関しては、気になる様でしたらスキン付きのものを、
別にそこまで見られてないし、ウィッグだってばれてたっていいじゃん
という私の様な方はスキン無しでも十分だと思います。
こちらのお店で他のウィッグも購入しましたが、私にはやはりこの
天使のボブが顔に合っています。
前回は単色のチョコブラウンでしたが、色味はどちらもとても自然です。
毎日使うものなので、納得出来た素敵な買い物でした。
素敵な商品を生み出してくれて、感謝です。

5 2018-09-07

リネアさんのショートカットのSサイズを持っていますが、チョコプリンのお色を試したくてMサイズを購入しました。大きすぎることもなく、ショートと違って微妙なサイズの違いはシルエットに響きませんでした。とにかくお色が良い!期待以上でした。他の商品にももっとチョコプリン増やしてほしいです!

4 2018-11-02

普段用に
抜毛症のため、普段からウィッグをつけています。
なので、毎日つけていてもストレスの少ないものが欲しく、購入しました。
髪色(チョコブラウン)は自然より少しキレイな感じでかつら感がなくよかったです。なにより軽いので一日中つけていても大丈夫そうです。
またこちらのショップでリピートしたいと思います!

4 2018-11-17

まあまあ
前回 ウェブのボブ買いましたが大失敗 天使の日の割引だったのでこちら購入 テカりはシャンプーしたらなくなりました つむじありと迷いましたがこちらにして良かった

4 2017-05-16

アジャスターがポロリ…
サイズで悩みMサイズ購入!オレンジミックスプリン
少し大きめでした。アジャスターで最小に調整して問題無い感じでしたが、Sサイズの方がピッタリして頭が小さく、より自然に見えるのかも…
そのアジャスターの留め具ですが試着し終わった時にポロリと取れてしまいました。不良品!?
縫い付けが甘かったようで、交換の手間も面倒なので自分で縫い付けました。−☆
後は問題なくとても被りやすく他の天使シリーズも欲しくなりました。
他の方のレビューにもありましたがボブの長さはモデルさん試着より少し長めでしたが私は許容範囲でした。
スタッフのサイズ選び例があり、とても丁寧なのですが、3箇所採寸して、ちょうどSとMの間でしたので、何処のサイズを最も基準にすれば良いのか?もう少しアドバイスがあれば嬉しいです。

4 2017-01-28

脱毛症のため何度も買っています。軽くて通気性も着け心地も良く痒くなりません。私の場合生え際に自毛があるのでウィッグクリップを自分で付けて装着していますがすごく自然で、ほぼ毎日6〜8時間ぐらい装着しています。ただ手入れをしていても1ヶ月ぐらいで毛先がチリチリしてきます。あと手植えならではなのか抜け毛があります。でもそれを抜きにしても良いウィッグだと思います。使い続けたいので、ずっと作り続けていただきたいです!

4 2017-08-27

大好評
マイナス五歳以上に見られます。何度とリピしておりますが、秋冬も、こちらは、大活躍させます。ウィッグも色々試しました。似合う、似合わないとあります。頭の形、顔の形、雰囲気など、おでこが狭いと合わせにくいものが多いように思えます。それに合わせようと被ったときの違和感が生じますね。こちらは、前髪ありで、わたしは、比較的狭い方にはいるとおもいますが、前髪を調整し大きめのものを選んでます。髪もロングでMだと痛くならないところがいいです。輪郭に合わせたりおでこに合わせたりとすると、他で食い込みいたくなります。サイズ選びができるウィッグはいいと思います。

5 2017-12-06

円形脱毛症のために初めてウィッグを購入しました。
前髪が長めなので自分の顔に合うように前髪をカットして、ボリュームが結構あったのでストレートアイロンをかけて使用しています。
テカりもあまりなく、自然な感じでとてもよかったです!
購入前は「被っている時にずれないかな、ムレてかゆくならないかな」と思いましたが、全然そんなこともなくいい買い物でした。

5 2017-04-19

夢のボブスタイル
ずっと憧れていたボブスタイルになれました。
地毛で挑戦もしましたが、いまいち。
色を変えてリピートするつもりです。

5 2017-12-05

また買いたいです
とても良いです、ハニーブラウンを買いました色もいいし着け心地も軽くてコスパもいいです。脱毛してしまっているのでSサイズがほんと嬉しいです。

5 2017-05-29

前髪つきにしたら可愛く綺麗に
こちらの商品前日使いました‼前髪あるのと、分けるのとだと大分違います。前髪作ってカチューシャしてお嬢様みたいと言われました。わたしの地毛はロングですがネットに髪を入れてこちらのウィッグかぶると、軽くて、とっても自然なんですよ。お気に入りがまたまた増えました。早く天使の日が来ないかなと待ち遠しいです。ウィッグ一つで大変身出来る日は特別な素敵な日になりました。何気ない毎日の中でも気分も変わります。レビュー記入で、ウィッグケア品が貰えてとても有り難いです。お店側の対応もお客様に親身に対応されてるお店だと思います。

5 2017-05-10

思った以上に着け心地いいです
抗がん剤で脱毛が始まってからの注文でしたが、対応も早く商品の到着も早かったです。
総手植えの商品なので、機械植えと違って付け心地はいいです。着けてみるとさほどでもないのですが、光が当たるとかなり明るい色です。

5 2017-04-15

いい感じ
いつも、お世話になってます
付けててもみんなに自然と言われますし
ズレにくくいいです(*^^*)

5 2017-03-11

馴染みやすい。
ズラという様な違和感がなく、ある程度馴染みやすく使えました。
普段使うにもよさそうです。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-02-02

かわいい!
色はチョコブラウン
とてもいい感じです。
綺麗につけれればバレないかも。
大事に使います (ノ∀`笑))