ウィッグ ボブ フルウィッグ 『天使のボブ...(ウィッグ・エクステ@Linea-Storia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 優秀すぎて笑いが出ます
  • チョコブラウン購入。これは...一度使ったらやめられない優秀さですね...ちょっとビックリしました。1. まず軽い。本当に軽い!つけ心地がとてもよいです。柔らかさと軽さのコンボでそこいらのキャップつけてるより違和感ないです。以前使っていたファッションウィッグも5000円くらいしていたのに別次元。これだけでもまったく高い買い物ではないですね。大正解。2. ファイバーが細くてさらさらで柔らかく、手 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-04
  • 毛があまりに長すぎる、完全にセミロング
  • ずっと購入を悩んでいてついに買いました。カラーはダークブラウンで写真通り。サイズはSにしましたが大きくてブカブカ、美容院で縫い縮めて貰いました。毛はクシがひっかからない位サラサラで軽いです!化繊なのでそのうちキシキシしてくると思いますが。毛量は確かに少ないのですが、そのおかげでとても自然なシルエットです。私は病気による脱毛で殆ど頭髪が無いので、頭皮が透けないよう中にコットンの黒 ・・・(続きを読む
  • nile2312さん

4 2018-11-17

まあまあ
前回 ウェブのボブ買いましたが大失敗 天使の日の割引だったのでこちら購入 テカりはシャンプーしたらなくなりました つむじありと迷いましたがこちらにして良かった

5 2018-09-07

リネアさんのショートカットのSサイズを持っていますが、チョコプリンのお色を試したくてMサイズを購入しました。大きすぎることもなく、ショートと違って微妙なサイズの違いはシルエットに響きませんでした。とにかくお色が良い!期待以上でした。他の商品にももっとチョコプリン増やしてほしいです!

4 2019-03-11

妻に
デパートで同じような物を捜すと、一桁値段があがります。品質が良くコスパは最高だと思います。

5 2019-01-25

一度使うとやめられない
こちらのウィッグはもう5年以上愛用させて
もらっています。
重量が軽いから長時間着用しても楽です。
地毛をすっぽり隠せるのも、とても
便利です。
私は頭の大きさは小さいのですが、
地毛のボリュームが多いので、いつも
Mサイズを購入しています。

4 2018-11-02

普段用に
抜毛症のため、普段からウィッグをつけています。
なので、毎日つけていてもストレスの少ないものが欲しく、購入しました。
髪色(チョコブラウン)は自然より少しキレイな感じでかつら感がなくよかったです。なにより軽いので一日中つけていても大丈夫そうです。
またこちらのショップでリピートしたいと思います!

5 2019-01-29

こちらで商品購入するのは3つ目です。やっと満足出来る商品に当たりました!すごく自然で軽くて 最初からこちらの商品を買えば良かったです!絶対リピートすると思います。

• 匿名6193さん
  • 匿名6193さん

5 2018-01-31

こちらのお店では4度目の購入です。
色はチョコプリンを選びました。
以前、天使のボブのスキン付きを愛用しておりましたが、
毎日使用していると時間が経つにつれ髪が抜け、スキンの四角い土台が見えてきたので、
買い換えました。
スキンの有る無しに関しては、気になる様でしたらスキン付きのものを、
別にそこまで見られてないし、ウィッグだってばれてたっていいじゃん
という私の様な方はスキン無しでも十分だと思います。
こちらのお店で他のウィッグも購入しましたが、私にはやはりこの
天使のボブが顔に合っています。
前回は単色のチョコブラウンでしたが、色味はどちらもとても自然です。
毎日使うものなので、納得出来た素敵な買い物でした。
素敵な商品を生み出してくれて、感謝です。

4 2017-08-27

大好評
マイナス五歳以上に見られます。何度とリピしておりますが、秋冬も、こちらは、大活躍させます。ウィッグも色々試しました。似合う、似合わないとあります。頭の形、顔の形、雰囲気など、おでこが狭いと合わせにくいものが多いように思えます。それに合わせようと被ったときの違和感が生じますね。こちらは、前髪ありで、わたしは、比較的狭い方にはいるとおもいますが、前髪を調整し大きめのものを選んでます。髪もロングでMだと痛くならないところがいいです。輪郭に合わせたりおでこに合わせたりとすると、他で食い込みいたくなります。サイズ選びができるウィッグはいいと思います。

5 2017-12-06

円形脱毛症のために初めてウィッグを購入しました。
前髪が長めなので自分の顔に合うように前髪をカットして、ボリュームが結構あったのでストレートアイロンをかけて使用しています。
テカりもあまりなく、自然な感じでとてもよかったです!
購入前は「被っている時にずれないかな、ムレてかゆくならないかな」と思いましたが、全然そんなこともなくいい買い物でした。

5 2017-12-05

また買いたいです
とても良いです、ハニーブラウンを買いました色もいいし着け心地も軽くてコスパもいいです。脱毛してしまっているのでSサイズがほんと嬉しいです。

5 2017-05-29

前髪つきにしたら可愛く綺麗に
こちらの商品前日使いました‼前髪あるのと、分けるのとだと大分違います。前髪作ってカチューシャしてお嬢様みたいと言われました。わたしの地毛はロングですがネットに髪を入れてこちらのウィッグかぶると、軽くて、とっても自然なんですよ。お気に入りがまたまた増えました。早く天使の日が来ないかなと待ち遠しいです。ウィッグ一つで大変身出来る日は特別な素敵な日になりました。何気ない毎日の中でも気分も変わります。レビュー記入で、ウィッグケア品が貰えてとても有り難いです。お店側の対応もお客様に親身に対応されてるお店だと思います。

5 2017-05-29

とても自然でいい感じ
ある事情で職場で使用しましたが、え?髪切ったの?
と、皆に言われました。
ウィッグだと言わないとわからなかったみたいです。
髪色も質もいい感じです。

5 2013-07-17

ハニーブラウン購入。

今までウィッグは、どんなに自然って言われてるやつでも
やっぱりどっかしら目に見えて人工的だし疲れるしで、
いまいち使いこなせてこれませんでしたが、これは本当に実用性がありました。
買ってよかったし、たくさん被りたくなるウィッグ!

頭でっかちにもならないし、夏でも普通に被れるくらい涼しくて、軽くて、とにかく自然。
ツヤツヤで綺麗な地毛の人みたいな毛質。
いろんな人に地毛として捉えられて、褒めてもらえました!

つむじが一番心配でしたが、画像通り自然!誤魔化しの帽子とかヘアアクセまじでいりません。
至近距離でよく見たらネット感ありますが、
そんなつむじを凝視する人なかなかいないですよね。私はしないし。
あと画像でもそうしてますが、耳かけ可愛くて自然なので個人的にオススメです。

着用疲れも普通のと比べたらもう快適そのものです。
モノネットってすごいですね。

唯一色の注意点で、他の方も言ってらっしゃいますが、
ハニーブラウンはのっけた画像ご覧の通り結構明るいです。室内でも普通に茶髪です。

あと、こういう作りのウィッグって調べると医療用ばっかりで、もっとお高いんですね。1万↑
この価格帯なら、もっともっと種類増やして欲しいです!

5 2014-05-14

久々に出逢った逸品です
受注番号247874-20140514-0117469332
:人毛に近い自然な質感
:わざとらしくないほどよいストレート
:自然なつむじ
:サラッサラな手触り
:内側のネットがやわらかくてかぶりやすい
:軽いから一日かぶっていても疲れにくい
朝のヘアセットの時間が惜しく
『いっそフルヅラにした方が楽なのではないか』という
社会人としてどうかが問われる発想から出会ったウィッグでした
半信半疑での購入でしたが本当にウィッグだとバレません
ドライヤー&ヘアアイロンに時間をかけまくっていた生活が激変しました
ネットをかぶって→“天使のボブ”→手ぐしで整え→Perfect!←ここまでがたったの数分
これまではパンをくわえたまま遅刻寸前でタイムカードを押し
どこの漫画の主人公なんだよと言われながらの出勤でしたが
今ではセ○ンイレブンでコーヒーを買う時間までもが生まれ
いやその時間分早く来ようぜなんでタイムカードの時間変わらねーんだよと言われるまでになりました
魅力をすべて言葉で伝え切るのはむずかしいですが
どれくらいオススメかというと
一週間ほど前に1つ目を購入した私が洗い替えとして
また同じものを追加で購入した位ということです
ひとつだけ困ったことはもう本当にこれナシでは外出できなくなった事
鼻歌がサビに到達する前にヘアセットが終わるなんて楽すぎてヤバイ
これから梅雨に入りますが髪の広がりやうねりを気にせず快適に過ごせそう(^^)
それがなにより嬉しいです

5 2013-08-01

最高!!
汎発性脱毛症のため、楽天では多数のウィッグを購入してきました。
また、直接美容室でウィッグを購入していたこともありました。
手植えのウィッグでこの価格。
うそでしょ〜と本当に信じ硬かったのですが
見てびっくり。
軽い!!本当に手植えの様子
装着すると風が抜けるんですよ。
頭をかくと、いつもの強さでは爪が当たっていたいんです
この値段で本当に驚きました。
毛量は写真を見ていただくとわかるとおり、一見少なく見えますが、大丈夫。
つむじは地肌の肌色を生かすため、
あえてネットが見えるようになっているのかな。
人工つむじとの好き嫌いが分かれるかもしれませんが、
私はまたこちらを購入します
ぜひ、今後とも同じものが購入できることを願っています