購入者さんの【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-06

今度こそ英語が好きになれるかも★
英語が苦手で、でも好きになりたくて。。目標は海外で英語を話せる事!だから今までどうしたら英語が好きになれる?英語が理解できる?と悩み続け、英語を遠ざけていました。でも、この商品を知り、今度こそ頑張れるかもと思いました。
商品が届き、実際に中身を確認すると説明通り、とても発音(ネイティブ)が聞きとりやすいです。
そして、英会話を習いに行っているかのような感覚です。
イヤホンで聞くのでより近く耳に発音が伝わり、これを何回も繰り返し聞き流すともっともっと理解が出来て行くんだろうなと思いました。
なので、少しずつ自分のペースで焦らず頑張っていきたいです。
数か月後、1年後・・・の上達度が楽しみです★