【英会話教材】たった30日で英語が話せる!...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • 初めて
  • 初めての英会話教材なので良いか悪いかは私には判断できませんが、語学学習用のCDプレイヤーが漸く到着したので早速聞き流してみました。スピードは個人的にはちょうどいいくらいだと思いました。CDプレイヤーに遅くする機能もありますし、聞き取りにくいところはゆっくりにして耳を澄まして聴けば良いですし。私の英語スペック中学で英検準2級までとり英語は得意で成績はいつも5でしたが、その後全く触れあう ・・・(続きを読む
  • poohさやさん
  • 2 2019-08-31
  • 上達しませんでした
  • 毎日聞いたけど、上達しませんでした。残念です。聞いてるだけで話せるようになるのは、無理でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-09

初めて
私の英語スペック
中学で英検準2級までとり英語は得意で成績はいつも5でしたが、その後全く触れあうことなく大人になり英語から離れて20数年、
つまり全くの初心者レベルです 笑
いい年をして英会話を始めようと思ったのは、シンガポールに旅行に行った際に全く聞き取れず 北京でも英会話でコミュニケーションをとってくれる人相手にやはり全く聞き取れず、知っている単語をなんとか拾って事なきを得ましたが、あまりに英語力が無さすぎてショックを受けて一念発起しての英会話チャレンジとなります。情けないですが……。
実は他の教材を一度購入したのですが高校受験の娘が欲しがったのであげてしまい、旅行でしか使うことがないので、こちらは旅行に特化しているようなので買い直しました。
今夏アメリカかオーストラリア辺りに旅行を考えているので、それまでに少しでも英語耳を作れたらなと思っています。
いくつになっても学ぶ姿勢を子供たちにも見せたいし英語で話す父母の姿を見て英会話の大切さを分かってほしいので、頑張りたいです。
最初のカフェのところを聴いただけですがシンプルだけど実際に使いそうな場面で参考になります。

4 2019-07-19

早く届きました。
敏速な配送でした。
レストランでの英会話が、ガサガサして他の人の声で、とても聞き取りずらく、残念でしたので、マイナス1にしました。まだ他のを聞いて居ないから、ちょと心配ですが、せっかく買ったので、頑張って聞いて行こうと思います。

5 2019-03-23

根気よく頑張れそうです。
海外旅行に行った時に少しは英語が出来ればいいなと実感した経験から購入しました。どの教材が良いか分かりませんでしたがレビュー等からこの商品を選びました。まだ始めたばかりですが英語初心者でも続けられそうです。

5 2019-01-30

大変良いショップ!
テキストに若干の汚れがあったので、連絡した所、すぐに対応してくれました。
何かあった時に、やはり不安に感じますが、こちらは電話にもすぐ出てくれ、スムーズで解決も早く、信頼できるショップだと思いました。
教材ですが、英語の基盤が無いと、挫折するかなといった印象です。
ただ、フレーズが詰まっているので、覚えれば乗り切れるのでしょう。

5 2019-11-02

聴き取りやすく、覚えられそう!!
CDの英語が聴き取りやすく、わかりやすい教材です。海外旅行に行きたくなりました。
レビューを書いて、英会話特典のCDも最高!
ありがとうございます!頑張って、勉強します。

4 2019-10-25

良い買い物が出来ました
注文から発送までとても迅速でした。
英会話の勉強に色々、教材を探していましたが、希望に合う内容の様です。
価格的にもお得感が有ります。

4 2019-09-20

始めたばかりですが、少しずつ頑張りたいと思います。
教材はわかりやすいです。

5 2019-09-12

まだ始めたばかりなのでよくわかりませんが、毎日続けてやってみます。

4 2019-09-11

収録されている会話の内容自体は簡単なのですが実際のやり取りとなるとうまくいかないですよね。ロールプレイングでスムーズに会話ができるようにして、一度でも上手くやり取りができたらとても自信がつくと思います。初心者のとっかかりの教材としてはとてもよいものだと思います。

5 2019-07-10

通勤中に聞いています
学生の頃に習った教科書通りの英語しかわからないのが悩みだったので、実際のシチュエーションで必要な英会話が学べてとても良いです。
通勤中にずっと聞いていると、少しずつ表現が自分のものになってきている感覚があって楽しいです。
はやく海外旅行に行きたいという気持ちが大きくなりました。

4 2019-04-22

以前からYouTubeでhapa英会話を見て勉強していたのと海外旅行に行く予定があるので購入しました。
毎日通勤時間を利用して聞いています。
購入して半月ほどなので効果はまだ分かりませんが、3ヶ月頑張って勉強して海外旅行を楽しみたいです。

5 2019-03-28

お買い得です
ネイティブが実際に使っている本場の英語の会話や表現なので、すぐにそのまま使用できる。
いろいろな状況ごとに別れているので、自分の学びたいテーマに沿って勉強ができる。
この値段で、この内容が入手できるのは本当に嬉しい。

4 2019-03-23

DVD
海外旅行で実際に直面するであろう場面を、ロールプレイング形式で学習できます。DVDはモチベーションの向上に役立ちそうです。
もう少し詳しい教材の使い方の説明があれば良いと思います。

4 2019-02-24

申し込んで予定通り届きました。使い始めたばかりですが繰り返しが多い表現は自然と入ってくるように思います。

4 2018-11-21

通勤時、聴いています。そろそろ1ヶ月です。聞き流しているだけですが、少し耳に慣れてきたような気がします。言葉は耳から入ると覚えやすいと思います。焦らず続けようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習英語