【ポイント10倍】【英会話教材】たった30日...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • これはオススメできる!
  • リスニングパワーや他者のエブリデイイングリッシュも持っていますが、こちらのレビューが良かったので購入してみました。まだ1枚目を聞き流しているだけですが、初めて聞き流したときリスニングパワーやエブリデイイングリッシュとあまり変わりがないような気がするなぁと思ったんです。昨日から聞き始めて、今日で2日目ですが聞き流している時に、気づいた事があります。聞き流してるだけなのですが耳から ・・・(続きを読む
  • ポム♪さん
  • 3 2015-11-08
  • とりあえず続ける!
  • 始めたばかりなので、今後どう変わっていくかわかりませんが、まずは続けることを目標にしています。現在は、英語を慣れるために英語オンリーを通勤時に聞いています。聞いたばかりでは、かなり頭が固くなっているのか、英語が頭に入らず、にいますが、でもでも何度も聞くようにして、早く他の購入された方のレビューに追いついていきたいと思います。教材はシンプル。とりあえず1か月に1枚〜2枚のCDを制覇 ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

実用英語がスラスラ
良く海外旅行に行きますが、飛行機の中やショップやレストランで英語でやり取りしてると、わからない質問があり、困ってうやむやに返事したら、自分の思っていた事と違う事になり慌ててNO.NOと叫び恥ずかしい思いをしました。
でも、今回一から勉強したいと思って購入しました。聞いてみてびっくり、いろんなシチュエーションでの会話があって、あの時恥をかいた会話がこんな返答すればよかったのか…と後悔。もっと早く入手したかったです。もっと聞き込んで今度こそスラスラ返答して、楽しい旅行にしたいです。

4 2017-08-23

海外旅行の予定があり、現地での会話が不安で購入しました。
収録されているシチュエーションでは英語で乗り切れそうな自信がつきました。
まず海外旅行で最初に緊張する入国審査の会話が入っているので、ひとまず安心。空腹時にはスタバやマクドを探せば、食べ物を入手できそうで心強いです。
もっといろいろなシチュエーションを収録してて欲しいですが、、、最低限としては満足です。

5 2017-07-18

海外旅行に行く人には最適なのでは
サンプル動画、レビューを見て購入を決意しました。
以前から海外に旅行に行って、買い物やファーストフードなどに行ったとき、店員さんの英語が聞き取れず歯がゆい思いを何度もしてきました。
私の場合は仕事や日常で英語を使うことはほぼないので、旅行の時に必要な最低限のトラベル英会話ができれば良いと思い探していたところこの商品にたどり着きました。
商品はまだ届いていませんが、早く聞いて、ロールプレイをして英会話力を向上して、近々行く海外に備えたいと思っています。

5 2017-07-12

Hapa英会話教材
どんな英会話教材が良いのか色々と調べた結果、Hapa英会話教材を選びました。色んなサイトでも人気No.1、2、3や口コミと、色々あります。が、自分に合った教材を選ぶのが一番良いです。モチベーションが上がるのが一番です。納得して買うのが一番です。大量にCD付いててもやる気がなくなります。DVD付いてるのも購入ポイントになりました。じっくりと探すのが一番良いです。

4 2018-05-25

初心者にもわかりやすい
英会話初級でも勉強しやすいです。継続は力なりとあるように、継続できそうです。

4 2018-05-13

よかったです。とても参考になりました。毎日聞いています

• m98000722さん
  • m98000722さん

5 2018-05-02

とてもわかりやすくて良かったです。
海外行く前などとてもいいと思いま。

5 2018-04-11

聞き取りやすい
まだ一枚目のCDしか聞いてないけど、場面にそった対話を聞くタイプで理解しやすかった。聞いたように発音できる様に練習してみる。

4 2018-04-07

購入後、すぐに聞き始めました。今まで使っていた英会話教材と少し違ったので戸惑いましたが、何度も聞いているうちにとても分かりやすい教材だと感じました。これからが楽しみです。

4 2018-04-06

これからですが。
まだ使用前ですが教材への期待を込めて★4つ。私の努力次第ですが、成果を楽しみにしています。

5 2018-03-06

期待を込めて星5。
まだ届いてませんが、youtube、ポッドキャストで、見て聞いて、これはもしかして自分に合ってる教材でわないかと思い購入しました
届くのが楽しみです!

4 2018-02-11

対応も早く綺麗な商品が届いたと思います。

• QOOちんさん
  • QOOちんさん

5 2018-02-10

今度こそ!
以前、外国人にバス乗り場を聞かれ、英語で対応出来なく、残念な思いをしました。
この教材を使って、英語をマスターしたいです。
2年後の東京オリンピック迄に、自信を持って英語で話したいです。

4 2018-02-02

注文してすぐに届きました
通勤の車の中で聞いています
テンポもよく聴きやすいと思います

5 2018-01-31

これからが楽しみです
大変迅速な対応有り難うございました。これから楽しんで勉強します。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習英語