【ポイント20倍】【英会話教材】たった30日...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • これはオススメできる!
  • リスニングパワーや他者のエブリデイイングリッシュも持っていますが、こちらのレビューが良かったので購入してみました。まだ1枚目を聞き流しているだけですが、初めて聞き流したときリスニングパワーやエブリデイイングリッシュとあまり変わりがないような気がするなぁと思ったんです。昨日から聞き始めて、今日で2日目ですが聞き流している時に、気づいた事があります。聞き流してるだけなのですが耳から ・・・(続きを読む
  • ポム♪さん
  • 3 2015-11-08
  • とりあえず続ける!
  • 始めたばかりなので、今後どう変わっていくかわかりませんが、まずは続けることを目標にしています。現在は、英語を慣れるために英語オンリーを通勤時に聞いています。聞いたばかりでは、かなり頭が固くなっているのか、英語が頭に入らず、にいますが、でもでも何度も聞くようにして、早く他の購入された方のレビューに追いついていきたいと思います。教材はシンプル。とりあえず1か月に1枚〜2枚のCDを制覇 ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

海外旅行は何度も行ったことがありますが、ほとんど喋れません。歳を重ねるにつれ、英語で現地の人と話したい!と思うようになりました。まずは旅行英会話から。
こちらは、現地に住んでいないとわからないフレーズなどがあり、要点が絞られているので、良いなと思いました。
DVDも良かったです。字幕が日本語、英語、字幕なしと選べますが、ネイティブの発音でオーバーラッピングの練習をしたい私としては、出来れば英語と日本語の同時の字幕だけがあればいいのに!!と思いました。(テキストとCDでも十分出来ますが、DVDの方がより意欲がわきます。)雑音もそのままなので、現地にいるような気持ちになります。早口に聞こえますが、これがネイティブですね。楽しいです。いつかこのスピードで自分も喋れるようになりたい!毎日英語に触れて頑張りたいと思います。

5 2017-04-06

おすすめ
私はPodcastでHAPA英会話をたまに聞いていたので興味があって購入しました。Podcastの内容は難しい物も多いですがこちらの教材の内容は海外旅行に行ってすぐ使える物なのでやる気が出ます。初めて聞いた時は速いと感じましたが何回か聞いていたら慣れそうです。オーダーの仕方などもなんパターンか収録されているので良いです。私には丸暗記する様なこの教材は合っていると思いますが文法を考えて理解して喋りたいとかいう方には少し不向きかもしれません。続ければ教材の内容は喋れる様になり耳がネイティブに慣れるので教材とは違う内容を喋られても少しぐらいは聞き取りは出来る様になりそうな気がします。続けてやる自信がある方にはオススメです。値段もお手頃だと思います。

4 2017-08-23

海外旅行の予定があり、現地での会話が不安で購入しました。
収録されているシチュエーションでは英語で乗り切れそうな自信がつきました。
まず海外旅行で最初に緊張する入国審査の会話が入っているので、ひとまず安心。空腹時にはスタバやマクドを探せば、食べ物を入手できそうで心強いです。
もっといろいろなシチュエーションを収録してて欲しいですが、、、最低限としては満足です。

5 2017-07-18

海外旅行に行く人には最適なのでは
サンプル動画、レビューを見て購入を決意しました。
以前から海外に旅行に行って、買い物やファーストフードなどに行ったとき、店員さんの英語が聞き取れず歯がゆい思いを何度もしてきました。
私の場合は仕事や日常で英語を使うことはほぼないので、旅行の時に必要な最低限のトラベル英会話ができれば良いと思い探していたところこの商品にたどり着きました。
商品はまだ届いていませんが、早く聞いて、ロールプレイをして英会話力を向上して、近々行く海外に備えたいと思っています。

5 2017-07-17

わかりやすい
一語一語完璧に覚えなくていいというのが目からウロコでした。
実際にあるシチュエーションの会話形式になっているので、話すイメージがしやすく覚えやすいです。
今までいろんな英語CDを買いましたが挫折、、、。
でもこれは聴き飽きないし、聴いてて楽しい。
英語が話せるようになりそうな、今までにない予感がするので
期待して聴き続けたいと思います。

5 2017-07-12

Hapa英会話教材
どんな英会話教材が良いのか色々と調べた結果、Hapa英会話教材を選びました。色んなサイトでも人気No.1、2、3や口コミと、色々あります。が、自分に合った教材を選ぶのが一番良いです。モチベーションが上がるのが一番です。納得して買うのが一番です。大量にCD付いててもやる気がなくなります。DVD付いてるのも購入ポイントになりました。じっくりと探すのが一番良いです。

5 2017-05-13

海外旅行でもっと話せたら…と思い、レビューの評価が良かったので購入しました。返金保証もあり安心でした。
まだ始めたばかりですが、聞きやすく毎日少しずつ聞いています。いつもは途中で飽きてしまい挫折してばかりでしたが、これは場面を想像しながら勉強できるので楽しく続けられそうです。夏に海外旅行へ行くので、少しでも実践出来たらと思うと楽しみです。この値段でこの内容はとても満足です。

4 2017-02-03

英会話がききやすい
毎朝流し聞きしています。訳を考えたり、声に出す「間」がちょうどよく。テンポもいい感じ。必要最低限の教材点数でPRなど同梱されておらず、そこも好感もてました。何度も聞くことで、丸暗記しようと思っています。
まだ使用しはじめて3日なのでわかりませんが、30日で話せるようになるのか、続けられそうな・・・期待大。

4 2017-10-29

海外でひとりで
食事等する必要性が出てきたため、購入を決意。まだ、はじめたばかりですが、もう少し、テキストがわかりやすく記載されていれば良かったな…と思いました。

5 2017-10-23

初めて英語教材を購入したため他のものと比較をすることができませんが、とても良いと思います。躓きやすそうな点を丁寧に説明してある点や日本人が間違えやすそうな発音に関する所にも触れてあるので、これから使い続けていきたいと思います。

4 2017-08-17

がんばろう!
他社の教材に比べ、実用的な内容のところがいいと思います。まずは道案内の表現からCDを聞いて、毎晩勉強しています。このスピードに耳が慣れるようがんばります!

4 2017-07-30

初めての教材
通勤時に聞いています。
スッと始められます。

4 2017-07-19

早く商品が到着しました
とても早く商品が到着して
大変助かりました
これから教材を使って勉強していきたいです

4 2017-07-18

期待をこめて
最低限の会話が出来るようになりたい!けど英会話教室に通う時間とお金の余裕がない!ということで購入しました。まだ聞き始めたばかりですが、なんだかいい感じです。目指すは海外旅行!期待をこめて星4つです。

4 2017-07-16

旅行に特化した教材
様々な場面の会話を学ぶことができるので、会話の流れやフレーズを覚えたい人におすすめ。