【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

他の方のレビューを参考に購入を決定しました。
まだ、購入したてですが、商品が届くのが楽しみです。

• junskymmさん
  • junskymmさん

4 2020-06-29

映画の英会話が聴き取れる!
スピーキングパワーを購入し、とてもわかりやすくよかったので、英語の音をもっとキャッチできるようになりたいと、1ヶ月少し経った頃に、リスニングパワーも購入。
最初は効果音のように感じていましたが、5日ほど使った頃に、スピーキングパワーの英語の聞き取りがよくなりました。
先日、リスニング力を確かめたいと、ストーリー・オブ・マイライフを観に。発音がスムーズに頭に入り、英会話中の単語がよくわかり、所々、英語が聞き取れるのです。これまでと違う映画の楽しみ方ができました。

5 2020-05-09

大変期待が持てます。
リスニングパワーを聞き始めて2週間ほどですが、内容はアルファベットの実際の発音、L,Rの発音に違い、カタカナ英語発音とネイティブ発音の違い、会話、特殊音など様々な音源がありますが、毎日5分程度ランバムに聞くだけなので毎日継続できていいます。今までにない耳トレで期待が持てますし実際に英会話がクリアに聞こえるようになってきたと感じています。

5 2020-05-03

破格の教材!買って良かった!
聞いていると、色んな音が聞こえてきて英語耳になっていく期待感が膨らみます。周波数とか自分ではわからないですが信じて楽しく続けていけば成長が早いと思います。そして特典の教材プレゼントがとっても嬉しかったです!凄いお得感で他には無いと思いました。やはり配信とか電子書籍ではなく実物のテキストとかCD.DVDが扱いやすくて助かります!他のシリーズも次々欲しくなってしまいます。

4 2020-04-25

開始が遅かったので、まだCD1しか聞いていませんので、実感は今の所不明です。CD2を開始する予定です。期待はあります。ただ、ホームページの説明がテキストにきちんと反映されていればもっとよかったです。
両方の説明をみる必要があります。

5 2020-04-21

聞き流しで効果がありました!
リスニングパワーを、1ヶ月程家事をしながら聞き流していました。英語ニュースを久しぶりに見たら、以前よりもクリアに聴き取ることができて驚きました。
それと、以前はテレビの音が小さいと聴こえないことがあったのですが、最近は同じ音量でも、音が大きいと感じるようになってきました。思いがけない収穫でした。ありがとうございました。
これからも、リスニングパワーの聞き流しを続けていきたいと思います。

5 2020-04-08

本教材は以前より気になっていましたが、なかなか購入まで至っていませんでした。
いりいろと勉強をしていますが、なかなかリスニングが出来るようにならず、今回キャンペーンを
やっていたので購入してみました。
現在はCD1を聞き始めて1週間がたちました。いろいろな音が流れており楽しく聞いています。
徐々にですが、聞き取りが出来るようになっている気がするので、まずは、もう1週間聞いてCD2まで頑張って聞こうと思っています。

5 2020-04-04

リスニングパワーを使ってみて!
スコット先生のリスニングパワーを使い始めました。密閉式のイヤフォンで聞いていると色々な音が聞こえて来て、繰り返して聞いていると ナチュラルスピードの英会話もだんだんと聞ける様になってきた様に思います。今まで、聞き取れていなかった音を聞くことが出来るようになったようです。今後も続けて聞いていきたいと思っています。

5 2020-04-04

まだCD1だけを聞いている状態ですが、R,Lの音の違い等聞き分けにくい発音の違いが、よくわかるように編集されています。
独特な今までにない音も入っています。
専門家が研究を重ねて作成されたもので、英語耳になると信じて続けます。

子音が聞き分けられる
今まで、色々な教材を購入しましたが、この商品は、耳トレの要素を取り入れていて、日本語の発音にない子音が聞こえやすくする物で、今まで聞きにくかった、子音が聞き取れますね。そうすると、不思議なことに、話の区切りが、解り掛けてきました。面白い発想ですね。

4 2020-04-02

とりあえずやってみます
やり始めたばかりで効果はわかりませんがとりあえず言われた様に続けてみようと思います
初めて聞く音頭に響いていて期待はあります

• bakey1234さん
  • bakey1234さん

5 2020-04-01

ありがとうございます。毎日欠かさず聞いています。英語が少しずつ聞き取れるようになって来た氣がします。もっとたくさん聞いて、早く聞き取れるようになりたいです。凄いです。

5 2020-03-30

まだ使い始めて数日ですが、やり方にあったようにリスニングパワー1だけを2週間続けるといいということで、毎日1度は聞き続けています。初日は、機械系の音にびっくりして、イヤホンから耳に左右に響く音に違和感を感じましたが、聞き続けているうちにそれは気にならなくなりました。
いろいろな音に混じった英文もしだいにはっきり聞こえる気がし、脳の中の普段使っていなかった部分を使っているような気もしますし、しっかりとした聞く力がつくことを期待して続けていこうと思います。

4 2020-05-18

リスニングパワー
先にスピーキングパワーやネイティヴスピークを購入し、リスニングをしっかりしたいと思い購入しました。まだ聞いて1週間くらいですが、効果が出るよう期待しています。

4 2020-04-28

頑張ろうと思える
今までヒアリングが苦手だったけどこれは克服できそうな期待が高い。2週間後が楽しみ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習英語