飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

◎リピです◎
祖母に頼まれて、
購入しております。
いつも対応して下さり、
本当にありがとうございます。
また、ご縁がございましたら、
宜しくお願い致します^^

5 2016-11-29

リピーターです
母に定期的に購入しています。以前は、正座が出来なかったのですが、今は楽々正座ができるようになりました。また、毎月、検診に通っているのですが、各数値も正常値で健康。また、購入します。

5 2015-11-23

母親用に、効果は分かりません!!!!!!

5 2015-10-27

しばらく飲むのをやめていましたら、
腰痛が酷いと言うのでまた再開しました。
今回はキッチンばさみまでプレゼントしていただけてラッキーでした♪
発送も早くて感謝しております♪

5 2015-08-25

母親がずーーーーと飲んでます、効果があるのかな?

5 2016-01-29

良い買い物でした。
母のためにこの商品を買いました。割安で、大変良い買い物でした。ありがとうございました。また利用させてもらいたいです。

5 2015-12-21

母に。これを飲み続けると、関節が楽みたいです。喜ばれます。

5 2015-11-09

リピしてます
普通に買うよりこっちの方がポイントもつくので安く買えるのかも。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2015-10-14

妻のお守り
「これさえあれば動ける」のひと言でとても長いつきあいになりました。

5 2015-09-11

リピート購入
義理の母へのプレゼント、3か月毎に渡しています、大変喜ばれます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2015-07-06

老後のお守り
長く呑み続けるとこれが無いとだめ。今日も呑んだと気合と自信。

5 2013-06-22

久しぶりに親に頼まれて購入。高いけど高いだけの効果はある(私自身には合わなかったけど)。

5 2009-11-13

時々、ひざやひざ横が痛くなることがあったので、購入しました。とりあえず、たまに痛いことがあるくらいなので、一日3粒飲み続けて、痛くなることはなくなりました。
さらに、うれしいことに、化粧品カウンターでの肌チェックで、半年前には、数値が15と50くらい(最高値は100)だったものが、55と99に上がってました!特に、肌につけるものを変えていないので、皇潤のおかげだと思います。

5 2009-09-12

生涯現役
薬嫌いの母がこれは飲んでくれます。無くなりそうになると「また買ってくれる?」と電話が来ます。膝が痛いと言ってたのに、最近は言わなくなりました。カナヅチだった母は65歳からスイミングを始め今でもスポーツクラブのプールに通っています。背泳ぎが得意な86歳です。(^^)v

5 2010-03-12

プレゼント用
リピート購入するか悩んでいましたが、父にプレゼント用に購入しました。いつ購入すればポイントがお得かいまいちわかりません。常にチェックしてお得な時に購入できることができたらいいなと思っています。