1件~15件 (全 4,087件)次のページへ

5 2022-11-12

続けて服用していますが、腰痛と脚の痛みが改善され、毎日楽しく歩けるようになりました。とても感謝しています。

5 2010-02-19

手放せないみたいよ・・・。
うちの母へのプレゼントです。母は、66歳になり、年齢のせいもあり、膝の痛みを訴えるようになりました。腫れもあり、かわいそうなくらいでした。物は試し!と思い皇潤をプレゼントして、飲ませたところ・・・。なんだか・・・。膝の曲げ伸ばしが楽みたい!!うそだ〜!!たまたまじゃないの〜?!なんて、思っているうちに、皇潤が切れてしまいました。飲まない日が何日かあると・・・。膝の曲げ伸ばしが不自由になり、今度は、階段の上り下りが苦痛になり、今度は、歩くのも大変になってしまいました。そして、また、皇潤をあわてて注文しました。届いて、すぐ飲ませたところ・・・。次の日から、膝の痛みが楽になっているとの事・・・。正直・・・。ビックリしました。これからは、もう一生手放せないんでないですか?

5 2009-11-13

時々、ひざやひざ横が痛くなることがあったので、購入しました。とりあえず、たまに痛いことがあるくらいなので、一日3粒飲み続けて、痛くなることはなくなりました。
さらに、うれしいことに、化粧品カウンターでの肌チェックで、半年前には、数値が15と50くらい(最高値は100)だったものが、55と99に上がってました!特に、肌につけるものを変えていないので、皇潤のおかげだと思います。

5 2013-12-09

皇潤のおかげでいつも母が元気にしています。

5 2009-09-12

生涯現役
薬嫌いの母がこれは飲んでくれます。無くなりそうになると「また買ってくれる?」と電話が来ます。膝が痛いと言ってたのに、最近は言わなくなりました。カナヅチだった母は65歳からスイミングを始め今でもスポーツクラブのプールに通っています。背泳ぎが得意な86歳です。(^^)v

5 2011-05-07

健康のために
飲んでいるとたいへん調子がよいとのことなので購入しました。

5 2009-12-15

継続は力なり
継続して、母親が飲み続けています。足が上がると喜んでいます。継続しているせいか、体調も良く、元気みたいです。
いろんなところにすすめているようです。

5 2011-07-18

定番商品
毎回楽天で購入しています。母親が飲み続けていますが、とてもひざなど動きが楽で飲まないと、歩けなくなると言っていました。これからも続けて購入したいと思います。

5 2013-01-01

母に
膝の痛みをこらえながらスポーツをしている母へ、贈り物として購入しました。
年末28日夕方に注文したにもかかわらず、1月1日に届いたようです。
ありがたいです。
あと、テレビショッピングでしか買えない?ものをこうして楽天ポイント10倍で売ってくれているのには助かりました。母も「どこで買えばいいの?」と困っていたので。
こういうのは長く使ってみないと結果がわからないということで、3か月分です。
「3か月後が楽しみ!」と母が言ってました。
希望を持てたみたいで、その楽しみにする気持ちだけでも、ちょっと元気になってくれたことが嬉しいです。
お高いので、効果があることを期待しています。
(この値段で効果なしだったら、かなりショックー!!)

• sutu佑美さん
  • sutu佑美さん

5 2010-02-21

セットは初めてです。
祖母の代理で、いつもは1個だけを購入していたのですが、
続けるのであればできるだけ安いものを・・と思い、
セットを購入しました。
祖母いわく、皇潤を飲み始めてから、膝がだいぶ楽になったそうです。
確かに、歩くスピードもいつもより速いようにも見えましたし、
なにより「膝が痛い」という回数が減りました。
たくさんの薬を飲むより、体に合うのであれば、皇潤を飲んだ方が
良いようにも思います。
他のヒアルロン酸系のものより、少し高いのがネックではありますが、
やはり効くのであれば、何にも代えがたいと思います。
自分自身の体に合う、本当に効くものって、案外ないものですから・・(^^;)
少しでも安くなるように、ポイントが倍になるときに
また購入したいです(^-^*)

5 2010-01-17

効果◎!!オススメ♪
以前に母へのプレゼントで初購入!大変喜んだ母を見て購入して正解だったなぁ〜!
と思いつつも効果について私自信は若干、半信半疑でしたが飲み続けている母が
「やっぱり効いてるみたいよ!だって【あら?膝が痛い気が。。。】
って思った時って1〜2日つい飲み忘れてた時なのよ!」と。
高価な商品なのでリピートするのもなくなるギリギリになってしまいますが
年末年始に超多忙だった母が元気に乗り切れたのは皇潤のお陰だと
今では効果を実感している母と私です☆
ちなみに母は高価なこともあり1日に4錠を服用していましたが
効果があるので最近は1〜2錠増やしてみようかしら!と言っています*^^*
レビューを見ていると確かに効果に個人差はあるかと思いますが
気になっていながらも迷っているなら(我が家もずっとそうでした)
まず勇気?を出して試してみるのも必要!
すぐに実感出来なくても母のように「あら?効いてるみたい!」とふと気が付くかもしれませんよ☆

5 2009-12-22

健康の為
股関節の手術以降、何となく鈍い痛み、耐え切れない痛みもあり、病院へ行くと「人工関節にしようか?」
いや未だ自分の足でと・・。
そんな時この商品を知り、騙されてみようと思い購入。
結果は、今ではリピーターです!
朝10錠又は夜10錠のいずれか1回、普段は飲んでいます。
痛みがひどい時には、朝夕10錠ずつ飲んでいます。
今では、病院へ行きません。
元気に歩けるのも、孫をおんぶできるのも、この商品のおかげです。

5 2009-09-19

思わぬ親孝行
田舎で一人暮らしをしている義母が、昨年から坐骨神経を患い、痛さのあまりほとんど歩けない日が続き、こちらに呼び寄せて看病しようか・・・と考えていた頃に、主人に「テレビで宣伝している皇潤をいっぺん試してみたら」と言われました。
正直、自分自身、膝痛がひどかった時期にいろいろ試してみてほとんど効いたことがなかったので「まあ、気薬にでもなれば」ぐらいの軽い気持ちで、お試し分を義母の所に送ってもらいました。
ところがびっくり!?飲み始めて2週間ほどで「痛みがわからなくなってきた・・・もっと頼んでもらえないか」と義母から電話が。
慌てて3箱セットを注文。義母も忘れず毎日飲み続けています。
あれほど病院に行っても、鍼を打っても取れなかった痛みがウソのように消えてしまって、おかげさまで、ほとんど歩けなかった義母が毎日早朝5時から1時間かけて歩いて、健康維持に努めています。
「高い買い物させて申し訳ない」と義母に言われる度「ネットで買うと割引やらポイントやらで結構安くなるんやで。心配せんとき」と言っています。
盆正月くらいしか帰省できないので、義母の事はいろいろ気になっているのですが、皇潤のおかげで「思わぬ親孝行」ができて、主人共々大変喜んでいます。
212864-20090909-59457102

5 2010-05-23

健康の為に安全で良いもの。
週1回づつの、太極拳とアクアビクスを楽しんでいたのですが、古希を迎える今年、膝痛が起きて整形外科へ加齢ですねの診断。自分なりに コンドロイチン、コラーゲン V剤等と飲んでいましたがスッキリせず、そんな時皇潤のお試しセットの広告を見て購入し皇潤をプラスしました。アレッ! 100錠飲み終える頃には膝痛は消えておりまして、吃驚。朝昼晩に2錠づつ飲んでおります。期待以上でしたね。今回、母に日セットを自分にプレゼントしました。皇潤飲んで、アクアビクス頑張ります。

5 2010-03-30

私には効果ありました
ひざが痛く、階段の上がり降りに悩まされていました。テレビのコマーシャルで半信半疑で購入したのですが、飲み始めて3ヶ月ほどしたら娘が言ったのです。最近ひざの痛みを言わなくなったね。飲み始めて2年以上になりますが、私には手放せなくなりました。無理をしてひざが痛くなればしばらく飲む量を増やし治れば減らしています。はじめから4錠で続いています。25キロの孫を30分以上正座してひざの上に乗せていても今はひざの痛みを感じません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク