飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-07

健康のために
飲んでいるとたいへん調子がよいとのことなので購入しました。

5 2010-12-17

今回思い切って180粒3箱購入しました。母親が飲んでいますが私もたまに飲みます。母がとても元気になりとても感謝しています。私が飲んだ感想は疲れた時に2粒だけ飲みます。この前はかぜ薬をのんでこうじゅんを飲みました。2粒飲みましたがよく寝れたので4粒のんで寝れ無かったときよりすごく調子がよかったです。私はまだ若いので飲むタイミングによって薬にもなり害にもなると思いました。

5 2012-11-11

ありがとう!
プレミアムに変わってから初の購入です。初回限定の100粒が付いていました。この100粒は妻の母にプレゼントしようと思っています。

5 2012-06-25

リピートです。
母親用に購入しました。もはや皇潤無しでは調子を崩してしまうそうです。

5 2011-11-02

母が毎日飲んでいます。すっかり元気になりました。ありがとうございます。

4 2011-07-15

10日ぐらい切らしておりましたがお金ができてやっと購入しました。2日間で体がまた動けるようになりました。友達に紹介したいですがちょっとお値段が高いようです。と言っておりました。

5 2011-02-11

ぼくの母は皇潤を飲むようになってから疲れが早く取れるようになりました。笑顔も増えました。たいへんしわわせです。

• mickyさん
  • mickyさん

4 2013-05-09

四十路にも効果あり
膝の動きや、関節が痛かったので注文した。飲んで結構速く違和感がなくなった。個人的には40歳前でも効果があるようです。
すぐにでも商品が欲しい方はご注意。
配送が非常に遅い。配達日については特に指定もせず時間指定のみとした。最短で配達されると考えていたが、エバーライフにより配達日が一週間後に指定されていた。佐川急便の配送履歴からは4/21に申込し、4/22には商品を受け取り、4/23には配達店に届いていたにもかかわらず、実際の配達は4/27であった。ご丁寧に4/27の配達日まで指定されていた。
何を意図して最短で配達しようとしないのか。

5 2010-04-24

家族
皇潤の3箱セットをリピート購入いたしました。
愛用しているのは祖父です。皇潤を飲み始めてから3カ月ほど経ちます。
叔父と話して聞いた話ですが92歳の祖父が膝が痛むので皇潤を継続して飲んでおり少しずつ効果が出ている感じで、以前より膝の痛みを言う回数が減り良かったと聞いています(笑)。
皇潤の効果か?はわかりませんけど夜のトイレの行く回数も減ってきたという話です。
昼間もトイレに行く回数も減っているとか。
おかげで以前より叔父は夜間に起こされなくて眠れて良かったと喜んでいます。自分は皇潤を飲むことで健康維持ができれば良いと思っていましたが家族の発見や喜びもあり助かっております。
今日、電話で祖父の声をきいたら声が以前より大きくなり少し言葉も聞き取りやすく感じました。元気に聞こえました。
健康は改善しようと気になってしまいますが、健康維持できれば大したものです。
212864-20100424-64054562

5 2009-07-10

お気に入り
母へのプレゼントにしました。
最初は「皇潤100粒」にトライしたのですが、母がもっと欲しいとの要望があり今回リピート+αで皇潤180粒3箱セット と豪華にプレゼントしました。
詳しいことは母からは聞いていないのですが、これだけの値段の物をまた欲しいということですから母なりに効果があったのではないかと思われます。僕が飲んでいるのではないので言いにくいのですが、やはり個人差は必ずあると思いますので、母のように少ない物から試してはいかがでしょうか。

5 2011-11-12

お祖母さんいつまでも元気で。
飲んでいると調子がよいとのこと。定期的に購入してます。

5 2011-01-28

叔母と犬へ
叔母と愛犬の関節炎にとても良いみたいです。

5 2011-01-26

母親に頼まれて購入!2008年から飲んでるので効果はあるみたいですよ。

5 2010-05-31

もう、手放せません
膝が痛くてなかなか寝付きにくい母に催促され、お得な3個セットを購入しました。他社の商品より効き目がいいので、これからも手放せないでしょう。

5 2010-05-23

いつも頑張っている母へ‥
リピーターです^
60を過ぎても未だに仕事を頑張っている母へプレゼントしました~
飲んでいる時と飲んでいない時では疲れ具合が違う様で,すっかりお気に入りです☆
今後もプレゼントし続けます^

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク