エバーライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (18,914 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.53

5.00 2018-04-17

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応で安心してお取引させて頂きました。
リピート購入で、今回も、商品は満足しています。

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

3.83 2018-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
TVCMを見て母が欲しいとのことだったので注文。CMを見ていると直接エバーライフへ注文すればケースとレフィルのセット+レフィル1個が初回限定で送られてくると思っていたのですが,楽天経由では(レフィル+ケース)だけだったのでなんか損したような気分になりました。

3.00

美・皇潤ボーテ クッションコンパクト【ナチュラルオークル】(本品のみ) 初回限定価格クッションファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ CM放送 テレビ放送

5.00 2018-04-07

• 配送:5
3こせっとででたのでかいました。シミも隠せるので気に入ってます。

【ケース付!】艶肌美人クッションコンパクト 詰替えレフィル【ライトベージュ:カバータイプ】3個セット価格 ファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ リキッドファンデーション 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ

5.00 2018-04-05

• 配送:5
お世話になります。良い商品です。また、宜しくお願いします。有難うございました。

4.83 2018-04-03

• 配送:5
皇潤極(こうじゅんきわみ)180粒6箱セット
(約6ヶ月分)を購入しました。
送料無料で5000円引きになりお買い得でした。

4.00
皇潤極(こうじゅんきわみ)180粒6箱セット (約6ヶ月分)送料無料 ヒアルロン酸 コラーゲン サプリメント 皇潤 エバーライフ グルコサミン コンドロイチン 国産 ...

皇潤極(こうじゅんきわみ)180粒6箱セット(約6ヶ月分)【送料無料・代引手数料無料】ヒアルロン酸 コラーゲン サプリメント 皇潤 エバーライフ グルコサミン コンドロイチン こうじゅん サプリ プレゼント 国産 天然

3.50 2018-04-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
情報がサイトのみで、購入したものにペーパーなどがないのはちょっと不便だなと感じました。

• pipi4583さん
  • pipi4583さん

3.83 2018-04-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入スムースでした。
注文後すぐに発送して頂き、梱包も・・何も問題ありませんでした。

艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパクト【ミディアムベージュ:カバータイプ】(本品のみ) 初回限定価格 今ならパフをもう一個プレゼント!クッションファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ

4.33 2018-03-27

• 情報量:4
  • 配送:4
今回も迅速な対応ありがとうございました。

5.00
2回目の購入です。 艶肌美人を使用しだしてから、 肌がきれいだと周りから言われることが多くなりました。 ナチュラルな仕上がりです。 暑くなってきたら化粧直...

艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパクト 詰替えレフィル【ミディアムベージュ:カバータイプ】通常価格 ファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ リキッドファンデーション 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ

5.00 2018-03-15

• 配送:5
シミが隠れて結構気に入って使ってます。楽しみです。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応で安心してお取引させて頂きました。
商品も満足しています。

5.00 2018-03-13

• 配送:5
びっくりするほど早く届きました。
いつも利用させて頂いております。
ありがとうございます。

5.00
妻はこれが大変気に入っており、再度の購入です。 妻にいわせると敏感肌の自分には手放せないとのこと。 毎回購入しております。

艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパクト【ライトベージュ:カバータイプ】(本品のみ) 通常価格クッションファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ リキッドファンデーション 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ

3.00 2018-02-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
チョット到着が遅く不安になりましたがお出掛けギリギリに届き安心しました。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
早くのお品物発送ありがとうございました(*^ー^*)また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

5.00 2018-02-15

• 配送:5
商品届きました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。

4.50 2018-02-13

• 配送:2
あのぉ 『発送しました』とかの連絡って来ないものですか?でも 注文するときに忘れてしまった梱包のことを直接メールでお願いした返事はすぐにくれたので有難うございます。

4.00
発送しましたの連絡もなしにいきなり届きます。びっくりです。ほんとにお試しでの購入です。SPF50に釣られ。このコンパクトさで何日持つのか楽しみです。スポン...

美・皇潤ボーテ クッションコンパクト【ナチュラルオークル】(レフィルのみ)クッションファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ CM放送 テレビ放送