エバーライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (19,160 件)
評価内訳

• JJ.kazuさん
  • JJ.kazuさん

4.17 2019-05-21

• 配送:4
注文から到着まで 早い対応で助かりました。もう少しでなくなりそうでしたので 早く届いて良かったです。ありがとうございました。

4.50 2019-05-21

• 配送:5
母の日のプレゼントにしました。
日にち指定すると5月24日からというので、あえてせず備考欄に「母の日のプレゼントとして考えています。」とき記入しましたら、12日の母の日に届くようにしてくれました。
遅れるかもしれないから「ごめんね。」と母に伝えようとしていたので、本当に有難かったです。
また、「タオルの薔薇が同梱していた。」と、母は大喜びでした。
いい母の日になりました。機転の利く対応に感謝いたします。

• 配送:5
迅速な発送でした。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

• 配送:5
注文から配送まで迅速で助かりました。

4.00 2019-05-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきました。
使用するのは 母です。クッションファンでを使用するのは初めてで 変な匂いがあったらと心配でしたが
全く?感じずでした。良かったです。本当に自然な感じで厚塗り感が無いので 化粧をしてます を 求める方には明るめの色の方が良いのかもしれないです。
母は初めてのクッションファンでを気に入ってくれてるよう購入して良かったです。

クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッションコンパクト【ナチュラルオークル】本品+レフィルセット 初回限定価格 クッションファンデーション リキッド ファンデーション 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ CM放送 テレビ放送

5.00 2019-05-19

• 配送:5
毎回届くのが早いです。ありがとうございます。

艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパクト 詰替えレフィル【ライトベージュ:艶タイプ】通常価格 ファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ リキッドファンデーション 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ

• M>I..1916さん
  • M>I..1916さん

4.33 2019-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
妻に頼まれての購入なので、情報量と品揃えとは、よくわかりませんが、対応は良かったと思います。

4.00
妻に頼まれて購入です。妻に試用感を尋ねたところ、肌に馴染み易く、こや一つで便利で手間いらずです。ただ少し塗ったあとベタつきが有るのが残念で、仕上がりが...

クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッションコンパクト【ナチュラルベージュ】本品+レフィルセット 初回限定価格クッションファンデーション リキッド ファンデーション 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ CM放送 テレビ放送

4.67 2019-05-13

• 配送:5
美こうじゅんボーテを購入しました。
色を迷った時解りづらかったので星
3つ。他は何も問題なかったです。
初回割引がありいいお買い物が出来て良かったです。

5.00
TVショッピングで見てずっと使ってみたいと思ってました。色白の方ですがナチュラルオークルにしました。 私にはちょうど良かったです。 色を選ぶときとても迷っ...

1.83 2019-05-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
6日に注文して12日に届きましたが、未だ配送準備中になってます。在宅していて良かったです。発送しましたのメールは廃止ですか?いつ届くのか知りたいです。配達日を指定しろと思うでしょうがそちらの最短での配達の方が早い事が多いです。とにかく早く欲しいに決まってます。突然無くなりますからね。スポンジをひっくり返して直ぐに注文しました。そこから1週間かかりました。

4.67 2019-05-12

初めての購入
10連休中でしたが、迅速にに配達されました。
S P F50のファンデなので、あれこれぬらなくて済むのは便利かな
色が2色しかないので、迷いました。
ナチュラルオークル
私には、ちょっと暗いかも、、、でした。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】ブルーベリー&ルテイン サプリメント【楽ギフ_包装】【D】ブルーベリー サプリメント ブルーベリー サプリ サプリ 贈り物 ギフト プレゼント 誕生日 父 健康 アントシアニン ベリーエキス ビタミン ルテイン

2.67 2019-05-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
ビジネス用に購入しました!わくわくします。
楽しみ

4.67 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送早くていつも助かってます。梱包もシンプルでマル。

【レフィルのみ】美・皇潤ボーテ クッションコンパクト【ナチュラルオークル】クッションファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ CM放送 テレビ放送

4.83 2019-05-08

• 配送:5
エバーライフさんは皇潤で有名。
(o^_^o)
その他にも サプリメントの扱いがあります。
DEALになる時があり
その時に購入しています。
配送まわり、問題ございません。