エバーライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (18,926 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.52

4.67 2018-06-23

• 配送:5
クレジットカードの更新や定期購入コースの変更がうまくいかないみたいですね。

3.00 2018-06-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、注文確認メールが届き、本文には「ご注文いただきました商品の発送の準備が整いましたら、改めてご連絡差し上げますので、今しばらくお待ちくださいませ。」とありましたが、発送に関するメールはいっさい無く、突然、商品が届きました。お手数とは思いますが、発送メールはいただけると助かります。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
いつも通り、迅速丁寧に対応いただきました。
また宜しくお願いします。

鮫肝海王6か月分セット!さらに1か月分増量中!青汁もプレゼント【送料無料・代引き手数料無料】鮫肝油 肝油 スクワレン 肝油 鮫 エバーライフ サプリメント αリノレン酸 アルコキシグリセロール ビタミンE ビタミンA DHA EPA

5.00 2018-06-10

• 配送:5
早く届きました。ありがとうございました。

3.50 2018-06-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
しっとりしていて のびもいいです。これからの季節には欠かせないので 三ケースまとめ買いにしました。梱包もしっかりしていました。

4.67 2018-05-30

• 配送:5
初めて利用しました。
石鹸とファンデーションを購入しました。
5/15注文
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

艶肌美人 うるおい石けん 初回限定価格ヒアルロン酸 フランス産ホワイトクレイ マンダリン 柑橘系
4.00
一緒についてきたネットで泡立てるとよく泡立ちます。 洗い上がりもしっとりしていて良い感じです。 初回限定価格で購入できたので、取りあえず試してみようと思...

5.00 2018-05-25

• 配送:5
いつも「おまけ」をありがとうございます。迅速な発送でした。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

『皇潤極(こうじゅんきわみ)お得用 約6ヶ月分』皇潤 ヒアルロン酸 コラーゲン サプリメント 皇潤 エバーライフ グルコサミン

4.83 2018-05-22

• 配送:4
商品届きました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
定期購入コースなのでまた来月もお願いします。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

4.50 2018-05-03

• 配送:5
香りが気に入り、カバーも有り良かったと思います。
ウォータープルーフではないので、最初は汗をかいた時に不安を感じました。
私は化粧崩れが心配でしたが、汗を拭くのではなく、押さえるようにしたら大丈夫でした。

艶肌美人(つやはだびじん)クッションコンパクト 詰替えレフィル【ミディアムベージュ:カバータイプ】通常価格 ファンデーション リキッド ファンデーション スポンジ リキッドファンデーション 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ

4.00 2018-04-30

• 配送:4
注文後の対応も早く、商品は問題なく早く届きました。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
注文してから納品までが早くて良かったです。

アイノウ 初回限定価格【送料無料】【エバーライフ】【楽ギフ_包装】イチョウ葉 ブルーベリー サプリメント 視力 贈り物 ギフト プレゼント 誕生日 父 健康 アントシアニン...
5.00
今までは目の疲れ防止のサプリメントを飲んでいましたが、この商品は目と記憶に良いサプリメントという事で興味津々です。 今日から飲み始めるので効果はまだ分...

5.00 2018-04-17

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応で安心してお取引させて頂きました。
リピート購入で、今回も、商品は満足しています。

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

3.83 2018-04-11

• 配送:4
TVCMを見て母が欲しいとのことだったので注文。CMを見ていると直接エバーライフへ注文すればケースとレフィルのセット+レフィル1個が初回限定で送られてくると思っていたのですが,楽天経由では(レフィル+ケース)だけだったのでなんか損したような気分になりました。

3.00

クッションファンデ ファンデーション クッション リキッド ファンデーション 化粧品 日焼け止め UV ヒアルロン酸 エバーライフ CM放送 テレビ放送美・皇潤ボーテ クッションコンパクト【ナチュラルオークル】(本品のみ) 初回限定価格