商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-09
  • 飲み始めて2週間目くらいの個人的感想
  • とある人気ガールズK-POPグループのシンガーが、”体調を整えるのに高麗人参を利用”しているのを知った。年々、気力・体力がなくなって「そうしたい」「これをしなくてはならない」ということがあっても”後回し”が多かった。そんな状況を打破するきっかけになればと思い、初めて高麗人参なるものを今月から利用している。結果は満足。このサプリを飲み始めてから、つい”後回し”になる事柄が減ってきてい ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • まだ効果はわかりませんが、更年期の症状が良くなると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-09

効果のほどは全く解りませんが朝鮮人参が元から好きなのと、今回は安くしてくれたので追加しました。

5 2023-06-14

満足
高麗人参に期待して買いました
これから飲んでみてです。

4 2023-09-09

飲み始めて2週間目くらいの個人的感想
結果は満足。
このサプリを飲み始めてから、つい”後回し”になる事柄が減ってきている。
★4つは、まだひと月にも満たない時期での感想で、高麗人参の効果なのか、涼しくなってきている陽気のせいなのかが、はっきりしないからだ。
とはいえ、このまま「高麗人参」を飲み続けたら、思いのほか元気な未来が訪れるかもしれないとの期待が持てるのは、とても嬉しい。

5 2023-11-25

飲みはじめたらなんとなく体が軽くなった気がしますので、もう少し続けて飲みます。

4 2023-10-11

高麗人参は初めてで効果を期待しています。

5 2023-09-10

母に購入しました。こちらを飲むと調子が良いみたいです。私も飲もうか検討中です。

5 2023-09-05

カプセルで飲みやすく毎日欠かさずに飲んでいます。疲れが取れ以前より体が軽くなったように感じます。

• Menyoさん
  • Menyoさん

4 2023-08-08

テレビのコマーシャルを観て高齢の母がとても欲しがっていましたのでプレゼントしました。
楽天で購入できたのは良かったです。
効果はわかりませんがとても気に入っているようです。

5 2023-07-31

「高麗人参」聞くだけで効能があるような気がするのが不思議ですね。おまけが付くのもありがたいです。疲れに効くように期待します。

5 2023-05-07

すこしずつ身体が楽になってきている感じがします。これから暑くなり夏バテにならないようにと、期待しています。

4 2024-04-25

初めてなので、効果期待中
効果でリピ確定かな

4 2024-03-31

気になっていて迷っていた気持ちを
初回値引きが購入の後押ししてくれました
まずはこの値段で試せるのはありがたいです

4 2024-03-22

12月に購入
とびとびに飲み切りました
少しよくなったかなと感じましたが
初回限定安かったのっで
安かったら続くけど
高いので続かないのが現実
高い商品は効果も違うんだなと実感
年金生活には厳しいサプリと感じました

5 2024-03-16

まだ数回しか飲んでませんが身体が軽くなったような気がします。
2ヶ月後に人間ドックが控えてるので2瓶飲み終えた頃結果が出るかなと楽しみにしています。
粒もつるんとしてて飲みやすいですね。
定期にしても比較的お安いので効果があれば続けたいです。送料もかからないので助かります。

4 2024-02-28

効果はバツグンだ
カプセルで飲みやすく母親の体力も回復し、気力が漲るそうです。今後も飲み続けていけたらいいと思います。