【ポイント10倍】飲みごたえ野菜青汁(30包)...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

美味しくいただいてますが‥
今回で2回目の購入になります。毎日続けて飲めるのでとても気に入っています。しかし、注文してから発送までの日数が少しかかり過ぎていないかなという事だけが気になってます。

• YU0658さん
  • YU0658さん

5 2020-07-31

美味しい
とても飲みやすく美味しいです。
野菜不足になりやすいので助かります!

5 2020-07-22

初めて購入しました。
ほんのり甘くて飲みやすいです。
苦味はないです。

5 2020-07-21

もうすっかり定期愛飲者になりました!今後も宜しくお願いします

• millonaireさん
  • millonaireさん

5 2020-07-19

大変飲みやすくて飽きずに飲んでおります。

5 2020-06-19

今回もとても美味しく頂いてます!毎日引き続き飲み続けます

5 2020-05-18

新型コロナウイルス流行の影響で商品の発送などが色々大変な中、今回も早い対応に感謝です。相変わらず毎日美味しくいただいてるので、これからもよろしくお願いします。

5 2020-04-23

212864-20200415-00755707 メーカーにより青汁も色々な種類があり、購入するのに迷ってしまいますよね。こちらの商品はバランスよく配合されているし乳酸菌もはいっているとの事で注文いたしました。
少し癖があり(セロリの味が口に残る、飲めない事はない)。継続して見ないと効果はわかりませんが、期待を込めてお薦め★5つに致します。

5 2020-04-20

今回も大変満足して毎日飲んでます。引き続き継続して飲もうと思ってます。1日の目安が2包という事ですが、今後2包分の分量が1ヶ月分入った規格を出していただけると助かります。ご検討いただけたらと思います。

5 2020-03-29

今回も発送までの対応が早く、感謝しています!最初な頃は、緑茶に混ぜて飲んだりしてましたが、最近では青汁だけでグビグビ美味しく飲んでます。手軽に必要な栄養や野菜が摂れることで毎食の野菜をもっと食べなきゃというストレスがなくなりました。十分すぎる栄養補助食品に感謝です。

5 2020-03-05

感謝です!
今回で3回目の購入になります。前回のレビューで注文から発送までの日数が少しかかることだけが気になると投稿させていただきました。今回は今までの中で一番早く発送していただけました。毎日継続していきたいので、きらさず飲める事に感謝です!早速の対応ありがとうございました。これからも飲み続けていきたいです。

5 2020-01-27

初めて青汁を購入しました。今までものすごい抵抗があり、ためらってばかり。今回テレビで見て、これなら!と思い、購入。結果はバッチリ!青汁だけでも全然飲みやすく、ゴクゴクいけます!今は温かい緑茶に混ぜて、仕事中にも飲んでます。これなら続けられそうです。

• ネコ4918さん
  • ネコ4918さん

5 2020-10-10

2年ほど利用してます。牛乳でも溶けやすくて毎朝飲んでます。野菜不足で毎朝のいっぱいで元気になるような気がします(^^)

4 2020-09-20

野菜不足を補うのに、家族で飲んでいます。
こちらの青汁は、飲みやすいので気に入っています。

5 2020-09-10

飲み始めて半年になります。苦にならず続けられるのは、やっぱり飲みやすさだと思います。これからもよろしくお願いします。