飲みごたえ野菜青汁(30包)【送料無料・代引...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-11

美味しく飲みやすい
健康や野菜不足が気になり青汁が気になっていました。この青汁は魚や野菜等の栄養成分を余すところなく粉砕し凝縮してありしかも国産の素材。少し大げさだけどカラダが喜んでいる気がします。水に混ぜていますがダマになることもなくほんのり甘味があり飲みやすい。「青汁が苦手」という主人にも健康のために薦めようと思います。

• takayumimaさん
  • takayumimaさん

5 2017-09-07

飲みやすいです。
色々な青汁飲んでみましたが、これが一番飲みやすいです。
肌荒れや便秘、生理不順までも改善されました。
アップルジュースにそのまま溶かして飲んでいますが、青臭さや粉っぽさが全く感じられずジュースだけの味で飲めます。
一杯じゃ物足りないくらいです。
4回くらいリピートしました。家族みんなで続けるつもりです。

5 2016-05-17

かなり飲みやすい!
普通の大麦若葉の青汁も飲みやすいですが、エバーライフさんのは魚の節が入ってる分、旨味も添加されてる感じで、青臭さもとれ、美味しいです。だからと言って、魚の出汁の味はしないので、、(笑)あと、災害時に野菜不足になる気がするので、これを実生活と災害時用の備蓄で、ローリングストックしてます。

4 2017-07-02

まーまー
色んなメーカーの青汁を試してるんですが、これが一番飲みやすいかな?ただ、口に粉っぽさが残るのと、耳かき1〜2杯分ドロッと溶け残りがあるのがイヤです...また水を入れてシェイカーで振ってますが。牛乳や豆乳が嫌いなので水で割ってますが、牛乳や豆乳が飲める人にはこっちの方がいいかもしれません。

4 2017-05-12

身体にイイかも‥カモ(^。^;)
身内ぢゃ無いけど‥知り合いのオバサンに『青汁飲む?野菜のだよー』って聞いたら『うん。飲む。野菜ね〜(^w^)』と言う事で.TVの方から買うか?‥と別の検索時" ん? アレ-楽天にもアルよーと見付けて・お初SHOP・初物だけど今迄も野菜系の青汁なら色々試してますがf^_^; 今回はオバチャン用に購入して見た。SHOPの商品広告で見たイメージと届いた現物・箱は外箱大きく中箱超ーー小さくて拍子抜け(笑) 見るからに1つだと不足かな?的気分です。中味の栄養一杯だし喜んで貰えたらイイけどf^_^;

5 2016-10-29

とにかく飲みやすい。
なくなる度に購入しています。
偏食で、特に緑の野菜が苦手な自分でも普通に飲めています。普段は豆乳と混ぜて、よりおいしくいただいています。

5 2017-03-10

美味しい!
牛乳と割るととても美味しいです!
抹茶のような感じ…
野菜嫌いな私でもこれなら
続けられそうです。一回に飲む量もそんなに
多くなく苦になりません!

4 2017-07-25

ちょっと高いけど...
今までたくさんのメーカーの青汁を試してきましたが、これが一番飲みやすいかな?なんとか我慢して飲めます。ただ、全部が水に溶けるわけではなく、耳かき1杯分くらいドロッとしたのが残ります。ちょっと放置すると沈殿してしまうので、飲むたびにシェイカーで混ぜて飲まなくてはいけません。便秘防止にはとてもいいです!

5 2016-07-01

飲みやすくて気に入っています。
今まで青汁系は飲んだことないんですけど、気軽に飲みやすいです。
若干甘いようにも思いますが、甘すぎないので別にですかね。
撮りたい食材などが豊富に含まれているので、これで健康維持ができればいいなと思っています。
数箱目になりますが、調子がいいようにも思います。

5 2015-10-02

美味しい!!
色々な種類の青汁を購入し飲んでいます。
今は まだ、これが良い、この商品にしようと思う商品に
巡り合っていませんが今回のローヤルぜりーにはちっと魅かれています。
飲みやすく美味しいです。

5 2016-07-18

美味しいです。
溶けやすくほんのり甘味があって飲みやすいです。あおさや煮干の成分も入っている青汁は初めてです。しばらく続けてみようと思います。

3 2015-11-09

青汁らしくない飲みやすさ
以前飲んでいましたが、蜂蜜等を入れないと全く飲めませんでした。
本青汁は何も入れなくても普通に飲む事が出来ますので、暫く飲めそうです。
効果は今後期待したいと思います。

4 2016-01-15

飲みやすい
さっと溶けて飲みやすいです。味も悪くないです。いろいろ栄養が入ってるので嬉しいです。

4 2016-12-30

飲みやすいです
ホットで飲める青汁を探してました。飲みやすく美味しかった。冬は絶対ホットです。

4 2016-06-16

大麦若葉がはいっているので抹茶のような味わいがあり、大変飲みやすいです。ローヤルゼリーやヒアルロン酸が入っているので、買ってみました。効果は分かりません。