5 2023-11-10

前回知人からもらい使ってみて良かったので今回買わせてもらいました。
1日つけていても綺麗で満足です。

5 2023-11-10

肌に馴染んで1日付けていても綺麗なので満足です

• りー5596さん
  • りー5596さん

3 2022-11-15

素早い対応、発送、ありがとうございました。

乾燥肌なため、潤いのあるクッションファンデの購入を検討しました。使用前にしっかり保湿をしていればヨレもなく、毛穴もカバーしてくれます。ただ、色味が思っ...

メイク艶 クッションコンパクト 【本品+レフィルセット】 【初回限定】 艶肌美人 メイク艶クッションコンパクト ファンデ ファンデーション クッションファンデ 韓国コスメ めいくつや プレゼント ギフト

• magaja8961さん
  • magaja8961さん

5 2022-08-18

発送が早く助かりました。青汁も美味しくて飲みやすいです。

飲みごたえ野菜青汁 30包 (3g×30包) 乳酸菌 30品目の国産野菜・食材 まごわやさしい ローヤルゼリー ヒアルロン酸 熊笹 青汁 国産 日本製 野菜青汁 食物繊維 抹茶 黒糖 エバーライフ 公式

5 2022-03-02

発送が迅速でした。正規品をきちんと扱っているので信用できるお店です。

マスク KF94 20枚セット JIS規格適合 KF94マスク 正規品 韓国 20枚 個包装 小さめ 立体マスク 不織布 韓国製 息がしやすい 紐つき ひも調整 花粉 PM2.5 エアウォッシャー J...
たまたまクーポンが配布されていて、兼ねてから気になっていたので購入。さすがKF94マスクの正規品、防疫性高そうです。迅速な発送でしたので、またリピートしま...

• Gaganさん
  • Gaganさん

5 2022-01-28

they provided good service

It is comfortable and great to use.

4 2021-06-05

いつも丁寧な梱包ですぐに発送頂いて助かってます。

美・皇潤ボーテ クッションコンパクト(ナチュラルオークル)【 レフィルのみ3個セット】 ケース付き クッションファンデーション リキッド UV ファンデーション ボーテ びこうじゅん 韓国コスメ

4 2021-05-23

いつも利用させていただいており、製品がよく満足しております。

4 2020-11-05

発送がはやくてよかったです。また利用したいと思います。

4 2020-10-15

またよろしくお願いします
大変良かったです

6箱セット おいしい青汁 エバーライフ 公式 青汁 あおじる ヒアルロン酸おいしい青汁 6箱セット (30包×6箱) 大麦若葉・熊笹・ローヤルゼリー エバーライフ青汁 国産 青汁 ...
とても良かった また機会があればよろしくお願いします

• yuuji1005さん
  • yuuji1005さん

5 2020-10-08

スタッフの対応も迅速かつ丁寧でとてもよいショップです。知人にも勧めたくなるショップ。

• pori50117さん
  • pori50117さん

5 2020-09-16

購入確定後のメールから発送完了のメール、到着後の確認メールまでとても丁寧で安心でした!

20代女性です。 テレビで宣伝されているのを見て思わず買ってしまったのですが、使ってみるとカバー力も艶感も持続性も想像以上でびっくりしました! 今まで試し...

• Bon0327さん
  • Bon0327さん

5 2020-08-06

親切丁寧でいい商品の青汁でした。
また買います。

飲みごたえ野菜青汁 60包 (3g×60包) 乳酸菌 30品目の国産野菜・食材 まごわやさしい ローヤルゼリー ヒアルロン酸 熊笹 あおじる 青汁 国産 日本製 野菜青汁 食物繊維 抹茶 黒糖 エバーライフ 公式

5 2020-06-12

よいショップだと思います!
また購入させて頂きます♪

初回限定でとても安くて母に頼まれて 注文しました。 たまに化粧をする母が使いやすいし 乾燥しないからとても良かったと 言っていました! 良い商品です♪

美・皇潤ボーテ クッションコンパクト 【初回限定】 レフィル1個増量 【本品(ケース+レフィル)+ 詰め替えレフィル】 クッションファンデ ファンデーション びこうじゅん ボーテ クッションファンデ 韓国コスメ

• YUI21mさん
  • YUI21mさん

4 2020-05-26

発送が早いのがよかったです。使用方法も入っており助かりました。

美・皇潤ボーテ クッションコンパクト ナチュラルベージュ 美容液成分81.7% エバーライフ公式クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッションコンパクト 【ナチュラルベージ...
周りの人にすっぴんだと思われるほど 自然で厚塗り感がありません。 レビューが良かったので 注文してみましたが正解でした!