5 2024-02-15

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

美・皇潤ボーテ クッションコンパクト 【初回限定】 レフィル1個増量 【本品(ケース+レフィル)+ 詰め替えレフィル】 クッションファンデ ファンデーション びこうじゅん ボーテ クッションファンデ 韓国コスメ

• HAL5251さん
  • HAL5251さん

5 2023-11-29

いつも発送が早く助かります。また宜しくお願いします。

美・皇潤ボーテ クッションコンパクト(ナチュラルベージュ)【レフィルのみ3個セット】ケース付き クッションファンデーション リキッド ボーテ ファンデーション クッションファンデ びこうじゅん 韓国コスメ

5 2023-04-09

大変分かりやすい商品説明で購入しやすいです。

飲みごたえ野菜青汁(30包)×3箱 30品目の国産野菜・食材 大麦若葉 抹茶 きな粉 飲みやすい【ポイント最大53.5倍! 3/4 20:00-3/11 1:59迄】飲みごたえ野菜青汁(30包)×...
普段から食生活で野菜が不足しており青汁を飲み続けていますが健康的になったと実感しております。

5 2023-03-30

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。またご利用させて頂きまします。

今回、母親がこの商品を試してみたいと言うことで購入させて頂きました。一塗りでシミが隠れるみたいでよかったみたいです。またなくなるころに買うみたいです。

メイク艶 クッションコンパクト 【本品+レフィルセット】 【初回限定】 艶肌美人 メイク艶クッションコンパクト ファンデ ファンデーション クッションファンデ 韓国コスメ めいくつや プレゼント ギフト

5 2023-02-23

商品説明も丁寧で、大変良いと思われます。

以前から野菜不足を補うため飲み続けておりますが青汁だけでなく色々な栄養素が含まれていますので健康に良いと思います。

飲みごたえ野菜青汁 60包 (3g×60包) 乳酸菌 30品目の国産野菜・食材 まごわやさしい ローヤルゼリー ヒアルロン酸 熊笹 あおじる 青汁 国産 日本製 野菜青汁 食物繊維 抹茶 黒糖 エバーライフ 公式

5 2023-02-19

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2022-09-17

マスクに不備があるとレビューしたさい、代替品を発送いただきました。
商品そのものについては不満は残るものの、ショップ様へは全く不満はございません。
むしろ、気を遣っていただきありがとうございました。
他商品にてまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

マスク KF94 不織布マスク 100枚セット KF94マスク 正規品 韓国 100枚 小さめ 立体マスク 息がしやすい 紐つき ひも調整 花粉 PM2.5 韓国製 個包装 立体 白 LG 不織布 JIS ...
この値段で不良品混ざってるので★1 現在30枚ほど使用しましたが、アジャスター部分に紐が入っていないものが2枚ありました、ポイですポイ。 もう頼まない。 ※...

5 2022-09-13

発送が早く助かりました。また購入したいですし、お友達にもおすすめしました。

これ一つで、肌のカバー力がすごいです。適度なツヤ感もあり、マスクをしていても化粧があまりつきません。また続けて購入して使いたいです。

5 2022-06-12

発送が早く、助かりました。また利用したいです。

5 2022-03-16

発送も早く、丁寧にメールで連絡をくださるので安心して購入できました。

5 2022-01-17

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

機能性表示食品 コレステロールや中性脂肪が気になる方へ LDL 悪玉 DHA EPA エバーライフ 公式コレステロール・中性脂肪 3個セット 1袋90粒×3 約3ヶ月分 機能性表示食品 L...
安い買い物ではないですが、飲み始めてから体重がゆっくりと減ってきています。食事にも気をつけるようになりました。

5 2021-12-19

いつも迅速に送っていただけていますし、とても対応が良いと思います。

99.9%除菌 ウェットティッシュ 5個セット 除菌 アルクリ ウェットティッシュ50枚×5個セット アルクリハンドジェルミニサイズ1個付き オマケ付きアルクリ 除菌ウェットティ...
とても厚手で使いやすいです。 この値段ならお得かと。

5 2021-12-14

注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

飲み始めて1ヶ月経っていませんが、なんとなく効果はあるような気がします。期待して飲み続けます。

5 2021-11-21

商品はどこよりも安く、発送もとても早かったです。

今まで沢山のKF94マスクを試してきましたが、その中でも1番の高級クラス価格帯のこちらの商品はやはりトップレベルの使い心地でした! 今後はおそらくこの商品を...

5 2021-09-17

とても親切丁寧に対応して下さりありがとうございました!
商品到着までとても安心したお買い物でした!
またご縁が御座いました際にも何卒宜しくお願いします!

普段使い用でいつもの所が売り切れでしたのでエバーライフさんの方で購入させて頂きました。 高齢の親族が多いのでご飯の時にこまめに指先を綺麗にするのにとて...