飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-12

生涯現役
薬嫌いの母がこれは飲んでくれます。無くなりそうになると「また買ってくれる?」と電話が来ます。膝が痛いと言ってたのに、最近は言わなくなりました。カナヅチだった母は65歳からスイミングを始め今でもスポーツクラブのプールに通っています。背泳ぎが得意な86歳です。(^^)v

4 2013-08-04

膝の痛み
皇潤はお値段が非常に高いので購入を迷うのですが、いろいろ試しても思わしくないので、また皇潤に戻りました。
ただ、飲むときに独特のにおいがするのが、少し抵抗あります。
感じないひとは感じないらしいですが。
一粒ずつパッキングしないで、大袋入りにするとか、コストダウンをもう少し考えてもらえないでしょうか。

• kaede203さん
  • kaede203さん

4 2010-01-11

母へのプレゼントにリピート買です
母が膝の痛みを訴えるようになってから かなりたちます。
膝をつくのも 歩くのにも支障が出て来たようで 自分でCMを見て購入していたようですが、母へのプレゼント用にここ数年は 私が購入しプレゼントしています。
効き目は解りませんが 「注文して」と連絡が入るので良い感じではないでしょうか??
何時も敏速な対応をして頂きありがとうございます

5 2009-12-22

健康の為
股関節の手術以降、何となく鈍い痛み、耐え切れない痛みもあり、病院へ行くと「人工関節にしようか?」
いや未だ自分の足でと・・。
そんな時この商品を知り、騙されてみようと思い購入。
結果は、今ではリピーターです!
朝10錠又は夜10錠のいずれか1回、普段は飲んでいます。
痛みがひどい時には、朝夕10錠ずつ飲んでいます。
今では、病院へ行きません。
元気に歩けるのも、孫をおんぶできるのも、この商品のおかげです。

4 2009-03-30

元気でいてほしい
86歳になる母が足が痛くて辛そうでした。薬は恐くて飲みたくないと言ってたのですが、TVで見たコマーシャルで少し興味がありそうだったので、お試しに100粒飲んでみて!と送りました。昨日「2週間1日5粒飲んでるけど ちょっと調子が良いかもしれない」と電話があり、声も明るかったので、なんだか嬉しくなり、今度は3箱プレゼントです。「調子いいわ!足が全然痛くないのよ〜!」って連絡があったら ★5つにします(^_-)-☆

5 2010-02-17

皇潤をいつも、3箱づつネットで購入してます。
ポイントが多い時に、早めに母の為に購入してます。
飲み始めて、いつの間にか膝の痛みが無くなって
楽になったようです。

5 2009-12-28

いつまでもげんきで・・・・・。
飲み始めて2カ月ぐらいしたときに足の調子が良いようだと言い出しました、それ以来スポーツクラブにも週3回通うようになり時々は登山もするようになりました。

5 2009-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母にプレゼント
足腰が弱くならない様に母にプレゼントするために購入しました。
前にはオークションで購入しましたが、こちらのショップは
販売元なので安心出来るので、今後はこちらで購入する予定です。目に見える物では無いので、効果は分かりませんが、母に元気でいてほしいので、安心料かな?

5 2010-06-23

母がいつまでも歩けますように!!
昨年の七夕の日に母が脳梗塞になりましたがお陰様で
後遺症も無く杖をついてトイレも一人で歩いて行っています
母が生きている限り皇潤をプレゼントし続けます。
膝も痛いと言っていましたが、まったく言わなくなりました
これも継続して皇潤を飲んでいるからと思います。
毎日デーサービスに元気に行っています。今年88歳になります。有難うございます。受注番号212864-20100622-65416963

5 2010-05-23

健康の為に安全で良いもの。
週1回づつの、太極拳とアクアビクスを楽しんでいたのですが、古希を迎える今年、膝痛が起きて整形外科へ加齢ですねの診断。自分なりに コンドロイチン、コラーゲン V剤等と飲んでいましたがスッキリせず、そんな時皇潤のお試しセットの広告を見て購入し皇潤をプラスしました。アレッ! 100錠飲み終える頃には膝痛は消えておりまして、吃驚。朝昼晩に2錠づつ飲んでおります。期待以上でしたね。今回、母に日セットを自分にプレゼントしました。皇潤飲んで、アクアビクス頑張ります。

5 2010-03-30

私には効果ありました
ひざが痛く、階段の上がり降りに悩まされていました。テレビのコマーシャルで半信半疑で購入したのですが、飲み始めて3ヶ月ほどしたら娘が言ったのです。最近ひざの痛みを言わなくなったね。飲み始めて2年以上になりますが、私には手放せなくなりました。無理をしてひざが痛くなればしばらく飲む量を増やし治れば減らしています。はじめから4錠で続いています。25キロの孫を30分以上正座してひざの上に乗せていても今はひざの痛みを感じません。

5 2010-03-27

飲んでいたら痛くありません。
痛かった膝が飲んで痛くなくなったので、飲む錠数を減らしたら、又痛くなりました。もとに戻したら良くなりました。
今回は飲み続けると決めたので、お得な3セットを購入しました。212864-20100320-63294436

5 2009-06-13

お父さんも一緒に!
リピートです。膝の音が少なくなっています。今度はお父さん(旦那)と一緒に飲みたいのでリピートしました。

4 2013-11-07

母に頼まれて定期的に購入しています。
注文してから届くまで早いので助かります。

5 2012-04-19

皇潤飲み続けて何年たったか忘れましたが、今年89歳の母が元気でいてくれて助かります。