• 5 2024-03-09
  • とても自然に見えます。
  • とてもしっとりと肌が潤います。艶の出方も不自然な感じがなくとても綺麗です。クッションファンデは艶がですぎて逆にテカりの様に見えるものもありますが、こちらの商品は自然に見えるので上に粉をのせなくても大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-11-21
  • 良さを感じられなかった
  • ナチュラルベージュの購入です。口コミが良かったので購入してみましたが、カバー力なしシミは全く消えません。薄いシミが何ヶ所かあるくらいですが全く消えずガッカリです。クッションファンデは初めてじゃないので使い方は分かっていますが、めちゃくちゃ厚塗り感あり。お肌ドロドロな感じ。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • ゆかちんzzさん
1件~15件 (全 1,658件)次のページへ

5 2023-11-12

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:種類

迅速な対応ありがとうございます。
早速使ってみました。とても簡単で使いやすいです。
綺麗について、シミも、かなり隠れます。自然な仕上がりです(^^♪

5 2023-10-23

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:種類

当商品の評判のよさは聞いていましたが、実際に使用してみると、とても使いやすく継続できそうです。今回のような価格設定は、初回のみならず今後もあるとうれしいのですが。

• ミユ3270さん
  • ミユ3270さん

5 2024-05-13

初めての購入
商品は初めての購入です。口コミがよかったので、購入してみました。まだ、これからの使用ですが、楽しみです。

• kankan60さん
  • kankan60さん

5 2024-05-01

紫外線対策
はじめて使いました。夏になる前に試してみたくて購入してよかったです。
べたつくことなく仕上がりました。

5 2024-03-09

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:種類

これひとつで決まります!とても良い買い物が出来ました!

5 2024-03-09

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:種類

とても自然に見えます。
とてもしっとりと肌が潤います。

5 2024-02-25

いい商品
友人から頂いて使っていました。なくなったのでまた、使いたくて初めて購入しました。これ1つで全てできて、艶があり、乾燥がちな私にぴったりです
とても使いやすいです

4 2024-01-27

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:種類

ツヤがすごいです!ぽんぽん、スーッ で薄付きで綺麗に見えます^_^ お粉をつけないとマスクに付いてしまいますが、マスクしないなら、ツヤもあってとても綺麗な肌に見えると思います!

5 2024-01-19

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:種類

初回限定とはいえコスパ良すぎです。
ちゃんとカバー力もあります。
詰め替えも簡単に出来そうです。
使い続けた後が楽しみです。

5 2024-01-03

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:種類

何回かリピート購入しています。しっとりした使用感が気に入っています。クーポンでお得に購入できて、とても満足しています。

5 2023-10-03

カラー:ナチュラルオークル | 種類:種類

安く購入出来ました。
ありがとうございます。

4 2023-09-26

カラー:ナチュラルオークル | 種類:種類

つやがでて、くすみが隠れる感じがします。使って見て良ければまたリピートします

5 2023-08-15

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:種類

リピートしました。しっとりした使用感で、カバー力もあると思います。

5 2024-05-03

カラー:ナチュラルベージュ | 種類:種類

今回はレフィルを購入しました 容器も高級感があってとても良いです 短時間でシミやくすみがカバー出来て本当に助かります 顔の表情がとても明るくなったと主人に言われます

4 2024-04-24

カラー:ナチュラルオークル | 種類:種類

伸びも良く乾燥もしないので艶やかに仕上がります。

1件~15件(全 1,658件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション