クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッシ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • テクニック不要!誰でも簡単時短メーク♪
  • ●【 リキットファンデ−ション美・皇潤ボーテ 】=3980円(送料無料)☆ 初回限定特別価格♪ ( 通常価格4980円+3850円 ) ☆「 本体(レフレ付き) +詰め替え用レフレ 」セット♪☆「 300円オフ 」クーポンで「 3680円 」に! (^^♪☆ カラーは、「 ナチュラルベージュ」と「 ナチュラルオークル 」の2色。ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー● TVのCMでお馴染みの商品。「 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 3 2020-02-17
  • TVコマーシャルほどではないかも
  • 他社の美容液ファンデを長年使っていましたが、コマーシャルを見て一回使ってみようと思い購入しました。しっとりして、薄付きで、まあまあなのですが、私には使いづらかった。今までの美容液ファンデは、鏡を見なくても、とにかく早くメイクができました。でも、こちらのファンデになってから、丁寧にミラーを見ながらでないと、ファンデが塗れない。そうしないと、ムラができてしまうのです。カバー力を求め ・・・(続きを読む

5 2019-11-11

テクニック不要!誰でも簡単時短メーク♪
☆「 本体(レフレ付き) +詰め替え用レフレ 」セット♪
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー
● TVのCMでお馴染みの商品。「 ナチュラルオークル」を購入。
☆ 確かに、シミを隠すカバー力と潤いはすごい♪
☆ 付属のパフで軽くトントンするだけ〜! (o^―^o)ニコ
☆ リキットタイプだから、よく伸びますよ〜!
☆ 65才でウエディングドレスを着るという、あのモデルさんのようには
若見え肌にはならないけれど、薄いシミならさっとひと塗りで隠れてしまう♪
☆ おまけに、薄づきなのに、しっかりカバーできて、メークのキープ力もある♪
☆ 美容成分も入っているから、塗った後にしっとり感とツヤツヤ感があるのもよい♪
☆ 一番うれしいのは、カバー力があるから厚塗りメークを防げることかな〜♪
(^_-)-☆
☆ 年齢を重ねるたびに、どうしても、気になるくすみやシミや小じわを
隠そうと塗り重ねることで、厚ぼったくなってしまうメークの悩みを
解消してくれるファンデのようだ。
〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜
●「 1つで6役 」のスゴ技〜♪ スグレモノ〜♪ (^^♪
☆ 何と言っても優れているのは、コレ一つでOKなこと♪
☆ テクニックもいらない! 誰でも簡単に時短メークが完了〜!
≪ 6役 & 機能 ≫
1、美容液 → ☆ 保湿・・潤い・ツヤ感・しっとり感
2、コンシーラー → ☆ 光マジック効果で、シミ・くすみを白く反射!
3、ハイライト → ☆ 立体感!
4、ファンデーション → ☆ リキッドのツヤ感と薄づき!
5、日焼け止め → ☆ UVカット!
6、化粧下地 → ☆ 肌に密着、皮脂を吸収!

• とら9489さん
  • とら9489さん

5 2019-07-19

ナチュラルにカバーできます
CMのイメージでは光で飛ばしてて
大げさでアラ還世代向き?
かと思い正直半信半疑でした。
物は試しで購入してみましたが
ナチュラルなカバー力と艶感に感激しました。
確かに真夏だとテカテカになるので
パウダーを重ねる必要はあります。
もやっとした薄目のシミぐらいなら
均一にカバーできます。
自分は色は白い方ですが暗めの
ナチュラルオークルで丁度よかったです。
もう一段暗めがあってもよいのではと
思いました。
定期購入を検討中です。

4 2019-12-06

シミによる
TVで見て、半信半疑で試しに購入。TVのようにはいかない。薄いシミは隠せるかな、濃いシミは隠せない。
普段はリキッドファンでを使っていて、クッションファンでが初めてでしたので、使い勝手はいいと思った。
合う合わないは、シミの濃さ、肌質によると思う。悪くはなかったが、もっと安いクッションファンデでいいかな。

• usapon0504さん
  • usapon0504さん

4 2020-02-13

いい感じ
CMで知って気になってたので、思い切って注文してみました。
薄付きでなにより付けた感じが軽い!!濃いシミはあまり隠れなそうだけど、これ一つで楽だし気に入って使ってます!

5 2019-11-21

すごくいい!
友人から顔色が良くなったと言われました。少しベタつきがあるので、私はこの上から粉をはたいています。崩れる事もなく一日快適です!

5 2019-10-05

自然です
母の依頼にて初めて購入です。
母は結構シミが濃いのですが、
自然な感じで隠れていましたよ。
肌の色にも合っていたし、
コスパいいですね。
本人気に入っていました。

• matsude-suさん
  • matsude-suさん

5 2019-10-04

シミをカバー出来ると良いな
テレビで何度も見ていて迷っていましたが購入を決めました。
濃いシミがあるので完全に隠せませんがあまり目立たなくなり嬉しく思います。
もっと早く購入すれば良かったと今は思っています。

5 2019-09-23

とても満足!
仕上がりの美しさは勿論、原材料にも感動です! 吹出物が出ている時に重ね塗りしても悪化しないし、早朝から深夜まで付けっ放しでも何の影響もありません。肌に良い成分を配合されているのがよくわかります。もうこれは手放せません。

4 2020-05-21

テレビを見て気になっていたので購入してみました。重ねつけをしていても厚塗りにならなく肌艶がいいです。

• gooナムさん
  • gooナムさん

4 2020-01-07

素肌キラめく艶肌に!
今まで、肌のアラを隠す為に粉のファンデーションを厚塗りしてましたが、時間が経つと目元口元のひび割れ(!)が出来、尚且つ肝心の肌のアラが夕方には現れ憂鬱でした...。
クッションファンデが良いとは聞いても「本当にカバー力はあるの?」と疑っていました。けど、美・皇潤ボーテは本当に良いと実感しました!つけたら「えっ!?本当に私の肌なの??」と驚く程の艶々とした肌に仕上げてくれます。ちょっとしたシミや毛穴は目立たず、尚且つ乾燥もせず今まで悩んでいた目尻や口元のファンデーションの乾燥ひび割れの悩みからも解放され、夕方までキレイな肌を保てて大満足です♪今では親子で使っています♪

5 2019-12-16

母へのプレゼントに
母がクッションファンデを使ってみたいと言っていたので探していたら、たまたま信頼できそうな某YouTuberさんがおすすめしているのを見て、60代が使うファンデとしては良いのではないかと購入しました。
結果、とても満足して喜んでもらえました。私から見ても前に使っていたファンデより厚化粧感がなく艶があるので肌に張りがあるように見えました。
テレビ通販で売っているものにやや疑いの眼差しを向けていたのですが目から鱗でした…ちなみに私もベージュを使いはじめました。
この価格でいつまでも買えたらいいのになぁ…。

• badicoさん
  • badicoさん

4 2019-12-03

とてもいいです!
クッションファンデを探していたところ、こちらのお品が目に留まり半信半疑で(すみません)購入しました。
使用感は、サラッとしています。
何度も、シミを隠すためにポンポンと重ねるのですが、ベタッと厚づきにはなりません。
肝心のシミは、、、きれいに消えるとまではいきませんが、それなりに、、、
ですが夜のクレンジングの際、鏡を見てビックリ!
これまで、色々なファンデを使用してきましたが、これまでにない肌感!
お化粧直しもせず1日過ごしたのに、しっとりとして、崩れ方が違いました。
いいお品に出会えて嬉しいです。

5 2020-05-28

潤いに大満足
50代を迎え、どのファンデーションを試しても目の下、ほうれい線に入り込み持ちが悪くて困っていました。クッションファンデを3メーカー程試しましたがどれも潤いに満足いかず、潤いが有りすぎる位のレビューがあったのでこちらを試すことに。パフが他メーカーのものより厚みがあり伸ばしやすく押さえやすいのがとてもgood。ポンポンした後にのばしてもきれいに着きます。私はオークルを選びましたが暗すぎることはなくピッタリです。目立つシミは少ないのでカバー力は満足ですが、濃いシミは消えないと思います。それでも肌が美しく仕上がるので無理に隠している厚塗りよりも正解だと思いますよ。これからも使い続けたいと思います。

• B/Roseさん
  • B/Roseさん

5 2020-03-10

毎日TVのCM見てると一度使ってみたいと思い購入しましたが
コロナウイルスのニュースばかりで外出も少なくなりいつもマスクしてる為
今は余り化粧もしなく使う機会もありませんでした。
始めて家の中で試してみました。
大変伸びが良く気になる部分だけ少し後ずけしてみました。ほんの少しか使ってないのですが
うすずきですした。でもそこそこカバー出来ましたが結構てかるので軽く上からパウダーをハケで
付けはたいて使えばいい感じでした、乾燥肌なので結構しっとり感が保てます。

5 2020-03-08

これ好きかも
肌がきれいに見えそうなファンデーションを探していました。
高いものも買いましたが何せ肌が汚いおばちゃんなので納得するものがありませんでした。
こちらを拝見し一か八か買ってみました。
すごくいい!これ好きかも!歳を重ねるとお肌がカサカサなのですがしっとりときれいに薄づきでファンデを塗ってないでしょ素肌きれいでしょ的な普段のお顔にちょうどいい!気に入りました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション