クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッシ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-22
  • しっとり仕上がりですごく簡単でした!
  • テレビで見て気になっていて、セールで購入。色は普段オークルの標準より少し暗めを使っているので、ナチュラルオークルを選びましたが、わたしには合ってるようです(職場で「今日のファンデ良い感じだね」とコメントもらったので)。頬のソバカスも何回かポンポンとしたら、ツヤっとして目立たなくなりました。仕上がりはかなりしっとりです。何より簡単なのが良い!下地もつけずにこれだけで使いましたが、サ ・・・(続きを読む
  • たっちゃん 1123さん
  • 3 2018-12-24
  • シミは隠せません
  • CMを何度も見ていてやっと購入しました。塗った感じはなめらかで、この季節しっとり感があり良いと思いました。2度、3度と塗りトントンとたたきましたが、TVのようにシミは隠せなかったです。そのままだとアブラ浮きが少しあるので、服や、手にファンデーションがすぐに付きます。一度ティッシュで押さえてフィニシングパウダーを使いました。今までも他社のリキッドファンデーションを使用していましたの ・・・(続きを読む
  • U-parさん

5 2018-03-09

最高!
洗顔後、何も付けずに使ってみました。凄くいいです。時間短縮したとは思えないくらい綺麗にしっとりです。仕上げパウダーも一緒に購入しました。キラキラ輝いて美しさ倍増!
有り難うございましたm(__)m

4 2018-10-30

CM程ではない
CMに惹かれて購入。モニター?の方のシミはキレイになってましたが、わたしのシミはモニターさんよりずっと薄い筈だけど完全に消えるとはいきません。
なんでかな??
ただ、使い始めて数日、最初よりは隠れるようになりました。
力を抜いてポンポンが良いみたいです。
それでも完全には隠れませんがカメラを通すと違うのかな?
とてもテカるので、反射するのかもしれませんね。
なので、テカリ防止でパウダー仕上げは欠かせません。
ただ、普通のファンデよりは厚塗り感はなくとても楽なので次回も購入する、、、かもしれません。
初回価格との兼ね合い次第かな?

4 2018-11-06

噂通リ
簡単で使い勝手良く旅行等には最適な商品です。簡単で肌になじみツッパリ感が無く其の上艶が出て綺麗に見えます。お忙しい方にはお薦めの商品です。

5 2018-10-24

時短!!
ナチュラルベージュを購入。肌が明るい方なので少し暗めかなと思いましたが、明るめのパウダーと合わせたらいい感じに仕上がります!気になる赤みが見事に隠れたのでカバー力も十分です。何より簡単で手も汚れないし朝のメイク時間が5分くらい短くなったのが嬉しいです!一日中お肌がしっとりしてるし、なくなったらリピします!

• 紀琉1224さん
  • 紀琉1224さん

4 2018-07-04

自分用
いつも迅速な対応で、商品も外仕事には、汗落ちも少なくでよかったです。

4 2018-06-29

リキッドファンデーション
使用感に満足しています。
また利用したいです。

4 2019-01-19

シミは隠れないけど美肌風に
シミはほとんど隠れませんが、薄付きなので卵肌に仕上がります♪
小ジワにファンデーションが食い込むこともなく、若見え効果はあると思います。
残念なのはコスパが悪い事。
レフィル1個、2ヶ月くらいで消費してしまいます。
今まで大抵の物は3ヶ月―半年もっていた私としては、割高に感じます。
もう少し安くなるか、容量が増えてくれると嬉しいです。

4 2018-11-14

50代後半でシミ、シワ、毛穴、黒ずみ、乾燥など全てのトラブル肌で、今回初購入です。簡単で毛穴はまあまあ隠れる。しみを隠すには何度も重ねぬりをしなくてはならない。しっとり感は良いけど、ベタつきがあるから、パウダーが必要。しっとりしてベタつきがなければ本当に良いけど!一番良かったのは時間が経っても黒ずみが出ない事❗以前はアゴの辺りが黒ずんで鏡を見てガクゼンとしていました。続けて使用していくつもりですが、ベタつきが改善されるのを待ってます!

5 2018-11-09

いい!
テレビCMをみて、購入したのですが楽だし、シミや赤ら顔が薄くなり、目立たないです。肌もキレイに見えるし、ぜひリピートしたい!!母にも勧めたいです。

4 2018-11-01

こんなもん❔
58歳、薄いシミ目立たなくなります、風邪で何回も鼻をかむと鼻の下がカサカサになって化粧直ししても綺麗にならなかったけど、これは、綺麗につきますカサカサにならない

5 2018-10-16

しっとり感がいい。
シミがかくれるし、肌つやが良く見えます。厚塗りにならずうれしいです。

4 2019-01-05

薄づきでもちゃんとカバーしてくれるのでとても気に入ってます。最近このタイプのファンデーションが沢山あるので選ぶのが大変です。

4 2018-10-26

しっとりしている
以前から気になってたリキッドタイプのコンパクト。TV通販でやっており良さそうなので購入しました。カバー力はTVのようには行きませんが簡単にムラなく使用できるのは驚きでした。これなら簡単にメイク時間も短縮できます。ただ電話の受話器に化粧が付き触れるだけでも落ちやすいと思いました。

• wayuyuさん
  • wayuyuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-20

以前にテレビで見て注文し、使用した
一度使用しましたら、他の商品と比較して、とても使い方は簡単でサッとひと塗りで済み、艶が有りとても良かったです。楽天市場で見つけたので嬉しくて注文致しました。

4 2018-06-27

カバー力があり、乾燥肌の私には合っていました。粉っぽさがなくつや肌に見えました。
夏場は汗をかくのでどうかな。