クッションファンデ 美・皇潤ボーテ クッシ...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-22
  • しっとり仕上がりですごく簡単でした!
  • テレビで見て気になっていて、セールで購入。色は普段オークルの標準より少し暗めを使っているので、ナチュラルオークルを選びましたが、わたしには合ってるようです(職場で「今日のファンデ良い感じだね」とコメントもらったので)。頬のソバカスも何回かポンポンとしたら、ツヤっとして目立たなくなりました。仕上がりはかなりしっとりです。何より簡単なのが良い!下地もつけずにこれだけで使いましたが、サ ・・・(続きを読む
  • たっちゃん 1123さん
  • 3 2018-03-31
  • テレビ通販見てついつい惹かれてしまいました・・・疑似品多数ありますが成分が他より魅力でした宣伝しているほどシミは隠れません・・・でもひんやり、しっとりしますアレルギー体質なので使えるものに限りがありこれは一応大丈夫でした匂いにも敏感で化粧品特有の匂いあり気になります ・・・(続きを読む

4 2018-11-06

噂通リ
簡単で使い勝手良く旅行等には最適な商品です。簡単で肌になじみツッパリ感が無く其の上艶が出て綺麗に見えます。お忙しい方にはお薦めの商品です。

5 2018-03-09

最高!
洗顔後、何も付けずに使ってみました。凄くいいです。時間短縮したとは思えないくらい綺麗にしっとりです。仕上げパウダーも一緒に購入しました。キラキラ輝いて美しさ倍増!
有り難うございましたm(__)m

4 2018-10-30

CM程ではない
CMに惹かれて購入。モニター?の方のシミはキレイになってましたが、わたしのシミはモニターさんよりずっと薄い筈だけど完全に消えるとはいきません。
なんでかな??
ただ、使い始めて数日、最初よりは隠れるようになりました。
力を抜いてポンポンが良いみたいです。
それでも完全には隠れませんがカメラを通すと違うのかな?
とてもテカるので、反射するのかもしれませんね。
なので、テカリ防止でパウダー仕上げは欠かせません。
ただ、普通のファンデよりは厚塗り感はなくとても楽なので次回も購入する、、、かもしれません。
初回価格との兼ね合い次第かな?

5 2018-10-24

時短!!
ナチュラルベージュを購入。肌が明るい方なので少し暗めかなと思いましたが、明るめのパウダーと合わせたらいい感じに仕上がります!気になる赤みが見事に隠れたのでカバー力も十分です。何より簡単で手も汚れないし朝のメイク時間が5分くらい短くなったのが嬉しいです!一日中お肌がしっとりしてるし、なくなったらリピします!

• 紀琉1224さん
  • 紀琉1224さん

4 2018-07-04

自分用
いつも迅速な対応で、商品も外仕事には、汗落ちも少なくでよかったです。

4 2018-06-29

リキッドファンデーション
使用感に満足しています。
また利用したいです。

5 2018-10-16

しっとり感がいい。
シミがかくれるし、肌つやが良く見えます。厚塗りにならずうれしいです。

4 2018-10-27

TVで放送していたのが気になって購入しました。
これ一つでお手入れも楽だし、気になるしみも薄いものならきれいに隠れてくれます。

• kareyonさん
  • kareyonさん

5 2018-10-23

簡単でとてもいいです。
TVで放映されている程にシミは隠れませんが、ひんやり感がとても気持ち良く、塗るとしっとり、そしてツヤツヤピカピカになります。
この上にパウダーをはたいてメイク完了です。
手軽でいいですね。

4 2018-06-27

カバー力があり、乾燥肌の私には合っていました。粉っぽさがなくつや肌に見えました。
夏場は汗をかくのでどうかな。

5 2018-10-27

ツヤツヤです
テレビのCMで気になり、こちらで購入しました。敏感肌なので、合わなかったらどーしようかな、、と思い、おまけはいいや。と思ってテレビでは買わなかったのですが、こちらでも、おまけが付いてました!
そして、肌に合わないと、数時間経つと顔がピリピリしてくるのですが、こちらは大丈夫でした!
シミも、完璧に消えてはいませんが、ほとんど目立ちません。そして、つけ心地が、しっとりとして、みずみずしい感じで、厚化粧感がないのがとても気に入りました。
しばらく、体調が悪く化粧もままならない中、購入し、気分が上がりました。

5 2018-11-06

ナチュラルオークル購入
年上の知人女性がTVショッピングで購入して良かったと絶賛していて、私の手のひらの甲にひと塗りしてくれたのがきっかけです
厚塗り感がまるでなく、艶があり滑らかで一目で気に入りました
到着した本品を早速顔にのせましたが、最大のコンプレックスだった毛穴が、消えた?と錯覚する程すごく自然にカバーされ、感激しました
ただ、クマやシミに関しての劇的な効果は私は感じられませんでした
説明にあるように3度塗りすれば違うかも知れませんね
長年ファンデーションジプシーでノーメイク生活でしたが、やっと理想のものと出会えました
初回限定とはいえ、とてもお安く購入できて嬉しかったです
ありがとうございました

4 2018-11-14

50代後半でシミ、シワ、毛穴、黒ずみ、乾燥など全てのトラブル肌で、今回初購入です。簡単で毛穴はまあまあ隠れる。しみを隠すには何度も重ねぬりをしなくてはならない。しっとり感は良いけど、ベタつきがあるから、パウダーが必要。しっとりしてベタつきがなければ本当に良いけど!一番良かったのは時間が経っても黒ずみが出ない事❗以前はアゴの辺りが黒ずんで鏡を見てガクゼンとしていました。続けて使用していくつもりですが、ベタつきが改善されるのを待ってます!

5 2018-11-09

いい!
テレビCMをみて、購入したのですが楽だし、シミや赤ら顔が薄くなり、目立たないです。肌もキレイに見えるし、ぜひリピートしたい!!母にも勧めたいです。

5 2018-10-31

テレビで見て。
リキッドなのにパウダーのようにコンパクトに入っていて珍しかったです。テレビで見て使いやすそうだったので注文させていただきました。かなり、映像に近い光沢と肌の張りを実感でき、満足かも(^^♪粉っぽくならないところが良いです。パフと、リキッドスポンジの間に、仕切りがあって清潔でした。
注文番号:212864-20181023-00009808