飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

もう3年以上飲んでいます。
手放せない逸品です。

4 2016-01-19

リピーターです
もう何度目か忘れるくらい購入しています、これを飲むようになったら母の膝が良くなりました。
今後も続けて購入しようと思います。

4 2015-12-14

いつもお世話になります
実家の両親に送っていますが、続けて飲んでおり調子もよさそうです

4 2012-01-24

母へのプレゼント
膝関節の痛みが止まらないという母にプレゼントです。以前も購入して送ったところ、医者のヒアルロン酸注射でも改善しなかった痛みが和らいだとのこと。元気になってパートに出かけています。
色々とCMも放送されているので、心理的効果もあるのかも知れませんが、体が思うように動かなくなったら、大変なので。高い買い物ですが、大事な母親に定期的に送るプレゼントです。

4 2011-02-09

関節が痛むので
膝や腰のメンテナンスのため愛用していますが3箱まとめ買いは初めてです。お得ですね。これを飲むと肌の調子が良くなります。よくを言えばおまけのグッズ(ストラップ、ケース、バッグ)はダサすぎ。ロゴが目立ちすぎて実用的ではありません。おまけだから仕方ないかな(苦笑)

4 2013-08-04

膝の痛み
皇潤はお値段が非常に高いので購入を迷うのですが、いろいろ試しても思わしくないので、また皇潤に戻りました。
ただ、飲むときに独特のにおいがするのが、少し抵抗あります。
感じないひとは感じないらしいですが。
一粒ずつパッキングしないで、大袋入りにするとか、コストダウンをもう少し考えてもらえないでしょうか。

4 2011-11-12

定番品
母親の必需品です。毎日のんでいるのか定かじゃないですが、何ヶ月か経過すると購入依頼が来ます。飲んでよかったといつも言っています。多分、効果があると思います。また数ヵ月後に購入したいと思います。最購入できるように長生きして欲しいです。きっと、また購入できると思うけど

• teira42さん
  • teira42さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,350

4 2010-02-08

個人差はあると思いますが、関節が(特に膝ですが)スムーズに動き、痛みが緩和されました。
長くお飲みになることをおすすめします。

• kaede203さん
  • kaede203さん

4 2010-01-11

母へのプレゼントにリピート買です
母が膝の痛みを訴えるようになってから かなりたちます。
膝をつくのも 歩くのにも支障が出て来たようで 自分でCMを見て購入していたようですが、母へのプレゼント用にここ数年は 私が購入しプレゼントしています。
効き目は解りませんが 「注文して」と連絡が入るので良い感じではないでしょうか??
何時も敏速な対応をして頂きありがとうございます

4 2009-10-01

こういうのって・・・
3箱セットを購入するのは2度目です。
故郷の母に送っていますが、はっきりいってこういうサプリメント系ってあんまり信じなかった私達ですが
母の足首の痛みや膝の痛みはいつの間にか・・・良くなっているのは確かで。。
かなり身体の調子は良いみたいです。
でも・・・もうチョット安くなってくれると有り難いんですけど。。

4 2009-03-30

元気でいてほしい
86歳になる母が足が痛くて辛そうでした。薬は恐くて飲みたくないと言ってたのですが、TVで見たコマーシャルで少し興味がありそうだったので、お試しに100粒飲んでみて!と送りました。昨日「2週間1日5粒飲んでるけど ちょっと調子が良いかもしれない」と電話があり、声も明るかったので、なんだか嬉しくなり、今度は3箱プレゼントです。「調子いいわ!足が全然痛くないのよ〜!」って連絡があったら ★5つにします(^_-)-☆

• hiiragimamさん
  • hiiragimamさん

4 2010-04-03

健康
遠くに住んでいる 主人の祖母に送りました
なかなか会いに行くことができず
足が痛いと聞き 少しでもよくなるといいなと思い 送っています
「飲むと調子がいいよ」という電話をもらい よかったなと思いました

4 2010-02-08

両親へ
まだ元気だと思っていた両親ですが、やはり年を重ねていくとひざが痛くなったり、疲れやすくなるようです。
テレビコマーシャルで気になっていましたが、のんでみると調子がいいとのこと。散歩していても楽しいようです。
定期的に購入していきたいと思います。

4 2010-01-16

母へのプレゼント
今回で、2回目です。
今まで色々なサプリメントを10年以上ためしてきましたが、効果はいまいち・・・
皇潤を飲んで3カ月で違いが出てきたと、喜んでいました。
母には、いつまでも元気でいてほしいので(*^_^*)

4 2010-01-11

立ち仕事が多く過去に痛めた膝や腰の痛みがかなり軽減されて、不規則で荒れがちの肌も少しづつ艶々してきたみたいです。ぜいたく言えばもう少し安かったらいいんですけど…