飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りり324さん
  • りり324さん

5 2017-09-18

父にプレゼント
60歳になる父にプレゼントで購入。現役で仕事をしてるのですが(力仕事もあるので身体は強い&ごついのですが、)今年に入って急に膝の痛み出て、いろんなサプリや湿布、薬、マッサージを試しても良くならず、歩くのも足を引きずるほどで、階段や立ち上がるのもしんどかったのですが、飲み始めて1ヶ月くらいで「効いてる気がする」と言い、私に気を使って言ってるのかなー?と思ったんですが、痛いと言わなくなり、完全に違和感や痛みがなくなったわけじゃないそうですが、2ヶ月分飲み終わる頃には普通に歩けるようになりました。本当にびっくり。皇潤は極とプレミアムで成分が違うようですが、膝が炎症?していた父にはこちらが合っていたみたいです。

5 2017-10-15

期待通りで購入して満足しております。。。

5 2017-06-24

喜ばれます
定期的に、実家の母に送っています。膝の痛みも無いようです。また、注文します。

5 2016-11-29

リピーターです
母に定期的に購入しています。以前は、正座が出来なかったのですが、今は楽々正座ができるようになりました。また、毎月、検診に通っているのですが、各数値も正常値で健康。また、購入します。

5 2016-08-27

◎リピです◎
祖母に頼まれて、
購入しております。
いつも対応して下さり、
本当にありがとうございます。
また、ご縁がございましたら、
宜しくお願い致します^^

5 2016-01-29

良い買い物でした。
母のためにこの商品を買いました。割安で、大変良い買い物でした。ありがとうございました。また利用させてもらいたいです。

5 2015-12-21

母に。これを飲み続けると、関節が楽みたいです。喜ばれます。

5 2009-11-13

時々、ひざやひざ横が痛くなることがあったので、購入しました。とりあえず、たまに痛いことがあるくらいなので、一日3粒飲み続けて、痛くなることはなくなりました。
さらに、うれしいことに、化粧品カウンターでの肌チェックで、半年前には、数値が15と50くらい(最高値は100)だったものが、55と99に上がってました!特に、肌につけるものを変えていないので、皇潤のおかげだと思います。

5 2009-09-12

生涯現役
薬嫌いの母がこれは飲んでくれます。無くなりそうになると「また買ってくれる?」と電話が来ます。膝が痛いと言ってたのに、最近は言わなくなりました。カナヅチだった母は65歳からスイミングを始め今でもスポーツクラブのプールに通っています。背泳ぎが得意な86歳です。(^^)v

5 2011-05-07

健康のために
飲んでいるとたいへん調子がよいとのことなので購入しました。

5 2010-02-19

手放せないみたいよ・・・。
うちの母へのプレゼントです。母は、66歳になり、年齢のせいもあり、膝の痛みを訴えるようになりました。腫れもあり、かわいそうなくらいでした。物は試し!と思い皇潤をプレゼントして、飲ませたところ・・・。なんだか・・・。膝の曲げ伸ばしが楽みたい!!うそだ〜!!たまたまじゃないの〜?!なんて、思っているうちに、皇潤が切れてしまいました。飲まない日が何日かあると・・・。膝の曲げ伸ばしが不自由になり、今度は、階段の上り下りが苦痛になり、今度は、歩くのも大変になってしまいました。そして、また、皇潤をあわてて注文しました。届いて、すぐ飲ませたところ・・・。次の日から、膝の痛みが楽になっているとの事・・・。正直・・・。ビックリしました。これからは、もう一生手放せないんでないですか?

5 2010-01-17

効果◎!!オススメ♪
以前に母へのプレゼントで初購入!大変喜んだ母を見て購入して正解だったなぁ〜!
と思いつつも効果について私自信は若干、半信半疑でしたが飲み続けている母が
「やっぱり効いてるみたいよ!だって【あら?膝が痛い気が。。。】
って思った時って1〜2日つい飲み忘れてた時なのよ!」と。
高価な商品なのでリピートするのもなくなるギリギリになってしまいますが
年末年始に超多忙だった母が元気に乗り切れたのは皇潤のお陰だと
今では効果を実感している母と私です☆
ちなみに母は高価なこともあり1日に4錠を服用していましたが
効果があるので最近は1〜2錠増やしてみようかしら!と言っています*^^*
レビューを見ていると確かに効果に個人差はあるかと思いますが
気になっていながらも迷っているなら(我が家もずっとそうでした)
まず勇気?を出して試してみるのも必要!
すぐに実感出来なくても母のように「あら?効いてるみたい!」とふと気が付くかもしれませんよ☆

5 2013-01-01

母に
膝の痛みをこらえながらスポーツをしている母へ、贈り物として購入しました。
年末28日夕方に注文したにもかかわらず、1月1日に届いたようです。
ありがたいです。
あと、テレビショッピングでしか買えない?ものをこうして楽天ポイント10倍で売ってくれているのには助かりました。母も「どこで買えばいいの?」と困っていたので。
こういうのは長く使ってみないと結果がわからないということで、3か月分です。
「3か月後が楽しみ!」と母が言ってました。
希望を持てたみたいで、その楽しみにする気持ちだけでも、ちょっと元気になってくれたことが嬉しいです。
お高いので、効果があることを期待しています。
(この値段で効果なしだったら、かなりショックー!!)

• sutu佑美さん
  • sutu佑美さん

5 2010-02-21

セットは初めてです。
祖母の代理で、いつもは1個だけを購入していたのですが、
続けるのであればできるだけ安いものを・・と思い、
セットを購入しました。
祖母いわく、皇潤を飲み始めてから、膝がだいぶ楽になったそうです。
確かに、歩くスピードもいつもより速いようにも見えましたし、
なにより「膝が痛い」という回数が減りました。
たくさんの薬を飲むより、体に合うのであれば、皇潤を飲んだ方が
良いようにも思います。
他のヒアルロン酸系のものより、少し高いのがネックではありますが、
やはり効くのであれば、何にも代えがたいと思います。
自分自身の体に合う、本当に効くものって、案外ないものですから・・(^^;)
少しでも安くなるように、ポイントが倍になるときに
また購入したいです(^-^*)

5 2013-12-09

皇潤のおかげでいつも母が元気にしています。