飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

リピート
前回注文した分を飲み終わってから数ヶ月は膝が痛くなくなっていた父ですが、引っ越し作業で無理をしてまた痛めてしまい今回リピート。
すぐ効いてくれるので助かるそうです。

5 2018-02-13

良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-01-07

期待を込めて☆5
母へのプレゼント。グルコサミンやコンドロイチンが膝に良いらしいので探していました。ヒアルロン酸もよいそうです。膝の痛みが取れて、お肌の調子も良くなればまたリピしてプレゼントしようと思います。

5 2017-09-18

父にプレゼント
60歳になる父にプレゼントで購入。現役で仕事をしてるのですが(力仕事もあるので身体は強い&ごついのですが、)今年に入って急に膝の痛み出て、いろんなサプリや湿布、薬、マッサージを試しても良くならず、歩くのも足を引きずるほどで、階段や立ち上がるのもしんどかったのですが、飲み始めて1ヶ月くらいで「効いてる気がする」と言い、私に気を使って言ってるのかなー?と思ったんですが、痛いと言わなくなり、完全に違和感や痛みがなくなったわけじゃないそうですが、2ヶ月分飲み終わる頃には普通に歩けるようになりました。本当にびっくり。皇潤は極とプレミアムで成分が違うようですが、膝が炎症?していた父にはこちらが合っていたみたいです。

5 2017-10-15

期待通りで購入して満足しております。。。

5 2017-06-24

喜ばれます
定期的に、実家の母に送っています。膝の痛みも無いようです。また、注文します。

5 2016-11-29

リピーターです
母に定期的に購入しています。以前は、正座が出来なかったのですが、今は楽々正座ができるようになりました。また、毎月、検診に通っているのですが、各数値も正常値で健康。また、購入します。

5 2013-12-09

皇潤のおかげでいつも母が元気にしています。

5 2009-11-13

時々、ひざやひざ横が痛くなることがあったので、購入しました。とりあえず、たまに痛いことがあるくらいなので、一日3粒飲み続けて、痛くなることはなくなりました。
さらに、うれしいことに、化粧品カウンターでの肌チェックで、半年前には、数値が15と50くらい(最高値は100)だったものが、55と99に上がってました!特に、肌につけるものを変えていないので、皇潤のおかげだと思います。

5 2009-09-12

生涯現役
薬嫌いの母がこれは飲んでくれます。無くなりそうになると「また買ってくれる?」と電話が来ます。膝が痛いと言ってたのに、最近は言わなくなりました。カナヅチだった母は65歳からスイミングを始め今でもスポーツクラブのプールに通っています。背泳ぎが得意な86歳です。(^^)v

5 2011-05-07

健康のために
飲んでいるとたいへん調子がよいとのことなので購入しました。

5 2010-02-19

手放せないみたいよ・・・。
うちの母へのプレゼントです。母は、66歳になり、年齢のせいもあり、膝の痛みを訴えるようになりました。腫れもあり、かわいそうなくらいでした。物は試し!と思い皇潤をプレゼントして、飲ませたところ・・・。なんだか・・・。膝の曲げ伸ばしが楽みたい!!うそだ〜!!たまたまじゃないの〜?!なんて、思っているうちに、皇潤が切れてしまいました。飲まない日が何日かあると・・・。膝の曲げ伸ばしが不自由になり、今度は、階段の上り下りが苦痛になり、今度は、歩くのも大変になってしまいました。そして、また、皇潤をあわてて注文しました。届いて、すぐ飲ませたところ・・・。次の日から、膝の痛みが楽になっているとの事・・・。正直・・・。ビックリしました。これからは、もう一生手放せないんでないですか?

5 2010-12-17

今回思い切って180粒3箱購入しました。母親が飲んでいますが私もたまに飲みます。母がとても元気になりとても感謝しています。私が飲んだ感想は疲れた時に2粒だけ飲みます。この前はかぜ薬をのんでこうじゅんを飲みました。2粒飲みましたがよく寝れたので4粒のんで寝れ無かったときよりすごく調子がよかったです。私はまだ若いので飲むタイミングによって薬にもなり害にもなると思いました。

5 2009-12-15

継続は力なり
継続して、母親が飲み続けています。足が上がると喜んでいます。継続しているせいか、体調も良く、元気みたいです。
いろんなところにすすめているようです。

5 2012-11-11

ありがとう!
プレミアムに変わってから初の購入です。初回限定の100粒が付いていました。この100粒は妻の母にプレゼントしようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク