飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-16

脚腰の健康に必要な物
今まで「膝がこれ以上悪化すると手術が必要です。」と診断を受けていた2年前に
CMを見た皇潤に出会いました。以降は欠かさずのみ続けていた所、歩くのも
楽になって痛みも消えたようでした。人それぞれ効果があるか分かりませんが
母の場合はとても在っていたようです。これからも皇潤を飲み続けて健康で
いてくれたらいいなと思います。また、通販は電話注文と違い送料無料で
ポイント10倍など付くのと価格も安いのでお得に注文できるのでお試しにも
大切な人への贈物にも最適なのでお勧めです。

4 2009-11-03

母に頼まれて・・・
膝の痛みが気になる母が、CMを見て思い切って購入を決めた商品です!接骨院には通っているんですが、なかなか痛みがひかないらしく、CMを鵜呑みにするわけじゃないけど『少しでも痛みがマシになれば・・・』と飲み始めています☆
【まだ効果は分かりませんが、3箱セットを購入したので期待を込めて★4つにさせていただきます♪】との事です^^

5 2010-06-15

母からのリピート
三回目の購入になりますが、なかなか足の調子が良いようです。足が痛くなってからマイナス思考でしたが皇潤を飲んでからはお陰様で明るく活動的になってきました。

4 2010-04-25

おじいちゃん・おばあちゃんが
祖父母に頼まれ、定期的に購入しています。
現在80歳過ぎていますが、毎日田んぼ・畑仕事を頑張っています。皇潤を飲むと、調子がいいようです。

• oden88さん
  • oden88さん

5 2009-12-21

母の日
母の日にプレゼントしました。「ずっと欲しかったけど高価でなかなか買う勇気がなかったんだよ。本当にありがとう」と、とても喜ばれました。

5 2009-11-28

祖父母に
祖父母が毎日飲んでます!!
毎日畑仕事で忙しくしていますが、これを飲んでから割と腰の調子が良い?みたいです☆

• Hisoku_Hさん
  • Hisoku_Hさん

5 2010-12-28

祖母に頼まれて
いつもはお試し版を買っていたんですけど値段が上がったのでまとめ買いのほうを購入しました。当分なくなることはないと思います。祖母も続けて飲んでるのでまとめ買いがお得です。

5 2010-04-26

『魔法の薬では無い』
母親が約半年間服用し続けております。
膝と肩の調子が良いかな?との事です。
しかし、あくまでもサプリメントなので
プラセボ効果(有効成分が無い薬でも効果があると信じて服用すると治ったと感じる心理的効果)
が強いのかな?と第三者の目線から見ておりますが、
服用本人が良いと言うならある意味効果が出てるんだなぁ〜って思っています。
まぁ『病は気から』ですからね。
母親が皇潤さんからお電話にて仰ったと言う言葉を使わせて貰いますが、
『魔法の薬では無い』
って事を承知した上での購入を勧めます。

5 2014-03-09

父母のために
父母のために買ってあげました。大変満足しているそうです。

• もげ1374さん
  • もげ1374さん

4 2012-08-11

家族にプレゼントです。 効果に期待しています。

5 2012-07-15

母親に
リピートで購入しました。
母親が飲むのと飲まないとでは膝の調子が全然違うとの事で、最近では無いと不安になるほどです。
正直効能は人それぞれだと思いますから興味がある方は半信半疑でお試しから始めてみると良いと思います。
母親はその類です(笑)

4 2012-06-21

とっても喜んでいます。
多くの著名人が宣伝するだけのことはあるようです。飲むのをやめてから、効果を実感したと、言っていました。また買います。

4 2012-06-09

祖父母
祖父母に頼まれ、いつも購入してます☆今回のオマケは青汁一箱( ´ ▽ ` )ノ太っ腹です!
祖父母は、これを毎日飲んで、畑仕事頑張ってます☆

• ginganamuxさん
  • ginganamuxさん

5 2012-05-03

リピート購入
皇潤を飲んでから、膝の調子が良くなっていると思います。これからも飲み続けます。30粒が特典でついてきて、とてもお買い得でした。

5 2012-05-02

助かってます。
母と主人の2人が 飲んでます。体調もよく満足してます。
少しでも安く購入したいので 10倍はとても うれしいです。