飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-19
  • 思わぬ親孝行
  • 田舎で一人暮らしをしている義母が、昨年から坐骨神経を患い、痛さのあまりほとんど歩けない日が続き、こちらに呼び寄せて看病しようか・・・と考えていた頃に、主人に「テレビで宣伝している皇潤をいっぺん試してみたら」と言われました。正直、自分自身、膝痛がひどかった時期にいろいろ試してみてほとんど効いたことがなかったので「まあ、気薬にでもなれば」ぐらいの軽い気持ちで、お試し分を義母の所に送 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-22
  • 効果があるのかないのか・・・
  • 3ヶ月前の初めての購入に続いての購入です。この3ヶ月間、最初の1〜2週間は、腰、肩、膝の調子が悪いときにだけ飲んでいたのですが、製品本来の効果を実感するために、また予防のために毎日飲むことにしました。調子の悪いときにだけ飲んでいたときには症状が軽減しているように感じられましたが、それ以降、現在までを振り返ると、飲む前と比較して、毎日の体調に明らかな違いは感じられないように思います。 ・・・(続きを読む
  • りり324さん
  • りり324さん

5 2017-09-18

父にプレゼント
60歳になる父にプレゼントで購入。現役で仕事をしてるのですが(力仕事もあるので身体は強い&ごついのですが、)今年に入って急に膝の痛み出て、いろんなサプリや湿布、薬、マッサージを試しても良くならず、歩くのも足を引きずるほどで、階段や立ち上がるのもしんどかったのですが、飲み始めて1ヶ月くらいで「効いてる気がする」と言い、私に気を使って言ってるのかなー?と思ったんですが、痛いと言わなくなり、完全に違和感や痛みがなくなったわけじゃないそうですが、2ヶ月分飲み終わる頃には普通に歩けるようになりました。本当にびっくり。皇潤は極とプレミアムで成分が違うようですが、膝が炎症?していた父にはこちらが合っていたみたいです。

5 2017-10-15

期待通りで購入して満足しております。。。

5 2017-06-24

喜ばれます
定期的に、実家の母に送っています。膝の痛みも無いようです。また、注文します。

5 2016-11-29

リピーターです
母に定期的に購入しています。以前は、正座が出来なかったのですが、今は楽々正座ができるようになりました。また、毎月、検診に通っているのですが、各数値も正常値で健康。また、購入します。

5 2016-08-27

◎リピです◎
祖母に頼まれて、
購入しております。
いつも対応して下さり、
本当にありがとうございます。
また、ご縁がございましたら、
宜しくお願い致します^^

4 2016-03-31

もう3年以上飲んでいます。
手放せない逸品です。

5 2016-01-29

良い買い物でした。
母のためにこの商品を買いました。割安で、大変良い買い物でした。ありがとうございました。また利用させてもらいたいです。

4 2016-01-19

リピーターです
もう何度目か忘れるくらい購入しています、これを飲むようになったら母の膝が良くなりました。
今後も続けて購入しようと思います。

5 2015-12-21

母に。これを飲み続けると、関節が楽みたいです。喜ばれます。

4 2015-12-14

いつもお世話になります
実家の両親に送っていますが、続けて飲んでおり調子もよさそうです

4 2012-01-24

母へのプレゼント
膝関節の痛みが止まらないという母にプレゼントです。以前も購入して送ったところ、医者のヒアルロン酸注射でも改善しなかった痛みが和らいだとのこと。元気になってパートに出かけています。
色々とCMも放送されているので、心理的効果もあるのかも知れませんが、体が思うように動かなくなったら、大変なので。高い買い物ですが、大事な母親に定期的に送るプレゼントです。

5 2009-11-13

時々、ひざやひざ横が痛くなることがあったので、購入しました。とりあえず、たまに痛いことがあるくらいなので、一日3粒飲み続けて、痛くなることはなくなりました。
さらに、うれしいことに、化粧品カウンターでの肌チェックで、半年前には、数値が15と50くらい(最高値は100)だったものが、55と99に上がってました!特に、肌につけるものを変えていないので、皇潤のおかげだと思います。

5 2009-09-12

生涯現役
薬嫌いの母がこれは飲んでくれます。無くなりそうになると「また買ってくれる?」と電話が来ます。膝が痛いと言ってたのに、最近は言わなくなりました。カナヅチだった母は65歳からスイミングを始め今でもスポーツクラブのプールに通っています。背泳ぎが得意な86歳です。(^^)v

5 2011-05-07

健康のために
飲んでいるとたいへん調子がよいとのことなので購入しました。

4 2011-02-09

関節が痛むので
膝や腰のメンテナンスのため愛用していますが3箱まとめ買いは初めてです。お得ですね。これを飲むと肌の調子が良くなります。よくを言えばおまけのグッズ(ストラップ、ケース、バッグ)はダサすぎ。ロゴが目立ちすぎて実用的ではありません。おまけだから仕方ないかな(苦笑)