飲むヒアルロン酸!皇潤プレミアム180粒 徳...(エバーライフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-24

母へのプレゼント
膝関節の痛みが止まらないという母にプレゼントです。以前も購入して送ったところ、医者のヒアルロン酸注射でも改善しなかった痛みが和らいだとのこと。元気になってパートに出かけています。
色々とCMも放送されているので、心理的効果もあるのかも知れませんが、体が思うように動かなくなったら、大変なので。高い買い物ですが、大事な母親に定期的に送るプレゼントです。

5 2010-02-19

手放せないみたいよ・・・。
うちの母へのプレゼントです。母は、66歳になり、年齢のせいもあり、膝の痛みを訴えるようになりました。腫れもあり、かわいそうなくらいでした。物は試し!と思い皇潤をプレゼントして、飲ませたところ・・・。なんだか・・・。膝の曲げ伸ばしが楽みたい!!うそだ〜!!たまたまじゃないの〜?!なんて、思っているうちに、皇潤が切れてしまいました。飲まない日が何日かあると・・・。膝の曲げ伸ばしが不自由になり、今度は、階段の上り下りが苦痛になり、今度は、歩くのも大変になってしまいました。そして、また、皇潤をあわてて注文しました。届いて、すぐ飲ませたところ・・・。次の日から、膝の痛みが楽になっているとの事・・・。正直・・・。ビックリしました。これからは、もう一生手放せないんでないですか?

4 2011-11-12

定番品
母親の必需品です。毎日のんでいるのか定かじゃないですが、何ヶ月か経過すると購入依頼が来ます。飲んでよかったといつも言っています。多分、効果があると思います。また数ヵ月後に購入したいと思います。最購入できるように長生きして欲しいです。きっと、また購入できると思うけど

5 2013-12-09

皇潤のおかげでいつも母が元気にしています。

5 2010-01-25

本当に効きますね!
今回で3回目の注文となります。義母が以前立つのもやっとだったのですが今では楽に立ったり座ったりしています。お医者さんに「飲んでヒザに効く薬はない!」と言われましたが
皇潤は本当に効きます。是非、お試しください!

4 2009-12-27

親孝行
年取った母親のために購入しています。他の健康食品ぬ比べて割高な感じはしますが、それだけの価値はあると思います。これで半年あまり使っています。

5 2009-12-15

継続は力なり
継続して、母親が飲み続けています。足が上がると喜んでいます。継続しているせいか、体調も良く、元気みたいです。
いろんなところにすすめているようです。

• Mickey6431さん
  • Mickey6431さん

5 2009-12-02

母親への気づかい
1年前から母に送っています。
母も膝が悪く、「痛い、痛い。」と言っていましたが、これを飲んで、「とても良い。」とのなので、定期的に送っています。これからも送るつもりです。また、送り先を間違えた時がありましたが、とても迅速、丁寧に対応して頂きました。
これは、親にお勧めです。

4 2009-11-14

膝が痛い!
42歳の妻が、「膝が痛い」と言い出しました。だっこをせがむ次男が原因と思われます。という訳でまとめ買いしました。どう?効き目は?と聞くと、「飲んでからは痛くないから効いてると思う」とのことでした。

5 2009-11-03

親孝行
足腰が悪く、トイレに立つにも大変だった母親が、近くを散歩するようになりました。「鰯の頭も信心から」くらいのつもりだったんですが、思った以上の成果に満足しています。

4 2009-09-19

親孝行
5年ほど前から足が頻繁に痛くなるようになった母親へプレゼントで送っています。はじめて送った時は、あまり嬉しそうではありませんでしたが、最近は私から送られてくるのを心待ちにしているようで非常に喜んでくれています。

5 2011-07-18

定番商品
毎回楽天で購入しています。母親が飲み続けていますが、とてもひざなど動きが楽で飲まないと、歩けなくなると言っていました。これからも続けて購入したいと思います。

5 2010-04-18

効きます!
4回目のリピです。義母のヒザの痛みは完全に退いた様です。80歳を超えていますが、今では友達と旅行に出かけ楽しんでいます。難を言えばもう少し価格が安くなればうれしいです。また、お願い致します。

4 2010-04-04

元気の源
78歳になる母親のために購入して6か月目。即効性はないと思いますが、日に日に元気になっているように思います。
以前はよく膝の痛みを言っていましたが最近はあまり聞かなくなったような気がします。少々値段が高いとは思いますが、元気な姿を見ていられると思うと安いかもしれません。

5 2009-11-03

効果ありです。
前回お試し品を膝の痛い義母に進めましました。毎日飲んでいたようですが、先日、「また、注文お願いします。」と催促されました。痛みがひき、膝を折れるようになったとの事、効果はあったようです。ありがとうございます。