4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる
  • 1No4shiさん
  • 1No4shiさん

4 2023-05-20

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:3
  • 耐久性:4
よい商品‼︎
第一子の時に別柄のものを使用していましたが、コスパもよく、使い勝手もとても良かったので、再度購入しました。満足です。

• kirra0511さん
  • kirra0511さん

5 2013-09-24

• 価格満足度:5
2台目に取り付けるために購入しました。値段の割にしっかりしていて、取り付けも簡単でした。

• kotora3032さん
  • kotora3032さん

4 2013-06-10

• 価格満足度:5
母の車用に購入。
【乗降しやすさ】ベルトは邪魔だけど、扉側からでも乗せられないこともないです。回転式とは違い、横向きに持ち上げて乗せないといけないので、少し大変。
【デザイン】ブラックを購入。花柄でも可愛すぎず、いいです。
【耐久性】使用し始めたばかりなので、わかりません。
【安定感】固定させてもがっちりとは言えないので少し不安ですが、我が家のタカタのチャイルドシートも同じような感じなので、こんなもんかなと思います。
【取り付けやすさ】後ろ向きに取り付けましたが、説明書を見ながらも、座面下にベルトを通そうという初っ端から、ん?どこに?ってなりました。リクライニングを動かさないといけなかったんですけどね・・・どうなることかと思いましたが、30分程で出来ました。
【価格満足度】チャイルドシートでこの価格はまずありません。大満足です。
【その他】肩ベルトが固く、金具を留めるのにコツがいります。子どもがいない状態で留めると気持ちよくはまるのに、こどもを乗せるとなぜか留められず、母がガチャガチャと難儀していると泣かれてしまいました。慣れが必要かな〜。

5 2017-08-03

• 価格満足度:5
実家に帰省する前に実家に直送
借りるより安い!お盆に実家で使うのに買いました。レンタルだと一週間送料込みで4000円くらいするのですぐにもととれます。0歳から4歳まで使えて素晴らしいです。ポイントもしっかりついてお得感すごい!

• A・Y0215さん
  • A・Y0215さん

5 2012-11-22

• 価格満足度:5
ブラウンを購入しました。男の子にも女の子にも、どちらでも使えるのと、程よくかわいいので妻は大満足です。
ショッピングセンターで現物確認し、料金も見ましたが\2000くらいこっちが安いです。

5 2013-05-18

コストベネフィット
コストベネフィットが非常に高い商品だと思います。

• ナリ♪さん
  • ナリ♪さん

5 2013-05-06

ジョイー チャイルドシート
かなり遅くなってしまいましたが、双子が無事産まれ、商品使用しました(^-^)v車種は、平成13年式、bB(NCP30)まず、取り付けですが、説明書付属しており、見ながらやり、不明点も少なく取り付けできました(^_^)(少しメーカーのホームページ参考)取り付け時間は1つ目は説明書見ながらで約10分、2つ目はやり方がわかり、5分程で完了(^-^)v
使用してみた感想は、パットもしっかり入っており、新生児から安心して使え、そしてベルト装着も簡単なので女性の方も使いやすいと思います!!
新生児から長く使えて低価格で買えたことに非常に満足してます(^-^)v人気色がすぐに売り切れる理由がわかりますf(^_^;またご縁があったときはよろしくお願い致しますm(__)m

4 2020-04-09

• 乗降しやすさ:4
コスパ良好!
3人目の子供にて購入です。前回までは違うメーカーのチャイルドシートを使用していましたが、御下がりで汚れがひどく新たに購入しました。
今回、ユニオンジャック柄を購入しましたがデザインが可愛くて満足です!耐久性はまだわかりません。取り付けやすさは、毎回倒してからの取り付けとなるため、少し面倒かな…でも価格、デザインを含め総合的にはとても満足です!

• kero5064さん
  • kero5064さん

5 2018-10-24

大満足です★
いつもはコンビの回転式なのですが2台目ようにお値段の安いこちらを購入。
デザインもかわいく素材もコンビの4万円くらいのものとあまりちがいません。
回転式でないのとベルトで留めるタイプなので機能性は劣りますが2台目であまり頻繁に使用しないためなんの不便もありませんでした!
回転式を買わないのであればメインの車に付けていても素材的には問題なく使用できると思います!
普段レビューはあまり書きませんが価格以上の買い物でしたので長々と書いてしまいました。
お友達などにも進めることができる良い商品だと思います。

4 2016-08-17

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
メインの回転式のチャイルドシートは嫁のタントに使用。
自分のプリウス用に購入。
【乗降しやすさ】プリウスの車体が低いため、タントに比べると多少つらいが、問題なくスムーズにできました。
【デザイン】ラテやマリーンと最後まで迷った結果、ブラックを購入。理由は使用するのがまもなく1歳の子供でソフトパッドが不要なため、外しても花柄がアクセントになり見た目がいいかなと思ったので。車のシートが黒なので、違和感なく収まってます。
【耐久性】値段が安いので、子供が4歳まで(3年間くらい)使用できれば。
【安定感】グラつくことなくしっかりしてます。
【取り付けやすさ】前向き仕様です。簡単に取り付けできました。5分かからなかった。
【価格満足度】この値段なら文句なしです。
【その他】限定カラーも惹かれますが、ソフトパッドを外した時のカラーリングが地味ですね。ソフトパッドと同じ色が本体にも使ってあったらオシャレなのに。あと、取り付けは簡単ですが、サイズ調整が少し面倒で、説明書もわかりにくい。

5 2015-08-20

• 価格満足度:4
なにより座る子どもが満足げ
園の送迎がパパだったりママだったり、ときにはばあばということもあるため、補充で購入。ママ車専用です。届いて箱から出して家の中に置いた途端、1歳の三男(利用者)が駆け寄ってきて、早速座ってにっこり笑顔!!気に入って嬉しかったようです。早速のおでかけで装着。乗り心地もよさげでごきげんでした。
パパ車につけてるチャイルドシートに比べると格段にちがう軽さ、簡単に設置できるのも魅力です。使える年齢層も適切なので、もっと早く買っておけばよかったです。デザインも落ち着いていて、車の内装にも合いました(カラー:ミッドナイトブラウン)。

• kamome0215さん
  • kamome0215さん

4 2014-12-23

• デザイン:4
必要十分
2月に子供が産まれるため、こちらの商品を購入しました。
カラーはミッドナイトブラウン。写真通りの品で満足です。
設置は説明書を読みながら10分程かかったでしょうか。要領が分かったので次回はもっと早く設置できると思います。
前後にはほぼ動きませんが、左右に揺らした時に結構ずれます。(もしかしたら、こちらの設置の仕方の問題かもしれませんが)
実家の車に乗せ換える時に、ずれ防止と傷防止を兼ねて間に1枚布を挟むか検討中。ただ、車の振動くらいであればそう動かないので、特に問題はないのかもしれません。
乗り降りと耐久性はまだ使用していないので未評価で。使用後、追記します。
今のところデザイン・価格ともに大満足です。
後は、子どもが嫌がらず乗ってくれることを祈ります。

4 2014-09-03

【乗降しやすさ】
まだ実際には使用していませんが、設置したドア側から乗車させようとするとシートベルトが邪魔になりそうです。
ただ、あまり車は使用しませんし、費用対効果を考えれば、気にならないレベルだと思います。
【デザイン】
ミッドナイト・ブラックを購入しました。
シンプルで内装の邪魔になりません。
【安定感】
出産準備品として購入したのでまだ実際には使用していませんが、設置後に確認したところ安定しているようです。
【取り付けやすさ】
女性1人でも説明書を確認しながら設置できました。
【価格満足度】
価格については申し分ない程満足しています。

• mk09084677さん
  • mk09084677さん

4 2014-08-01

• 価格満足度:5
すぐに届きました♪
来月出産予定の娘用に購入しました。確かに高価なものに比べると、プラスチック感はありますが、乳児用クッションも悪くありません。首すわりまでは実家と自宅の往復が最長で1時間弱なので、十分だと思います。
何と言ってもデザインがかわいくて、店頭で一目惚れ♪
ブラウンにしましたが、ピンクのお花が女の子らしくて気に入りました!まだ使用していないので、☆4つです。

• aijiro73さん
  • aijiro73さん

5 2014-06-08

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
受注番号:212232-20140602-0278407108
とても軽いですね!軽自動車に取り付け予定のためコンパクトな商品を探していました。双子出産予定のため、上の子が使用していたゴツいチャイルドシートは主人の車専用にし、今回購入したジョイーの使い勝手が良ければもう1台購入しようと思っています。(ジョイー1台を主人の車と私の車を行ったり来たり・・・)まだ実際に取り付けられていないので取り付け後、再度レビュー更新したいと思います。某乳幼児用品チェーン店より送料込みで2000円も安く購入できたので大変満足しています。