5 2011-08-01

コストパフォーマンスバツグンです。
コストパフォーマンスバツグンです。メール便対応だし、とても安く手に入ってよかったです。
普通に使えます。

5 2013-01-30

見れました。
auのHTCJにMTLが対応していることを知り、
折角なのでPCモニターに接続してみました。
元々4.3インチのスマホがすぐに23インチの大きさになるのは吃驚しましたね。
気分はタブレット?的な感じで(いや、持ってはいませんが)、すごいです。
当然のことながら、スマホの画面が一気に23インチで閲覧が出来ることはすごいですし、ゲーム等も迫力ある画面が楽しめる事が出来ます。遅延等も感じなかったです。
ただ、当然のことながらゲーム等はキーパットはスマホになるので、タッチしているのかしていないのか分からないです。
ですが、ワンセグ、動画に関しては、元々のファイルの解像度(?というんでしょうか?)が悪いと、スマホ上では綺麗に見える動画でも、モニター上では粗く感じてしまいます。・・・が視聴不能のレベルではないので、クオリティを求めなければ問題ないです。

• ムツ7300さん
  • ムツ7300さん

5 2012-10-15

安い上に問題なし!
注文してから3日で到着しました。離島にも関わらず早い方だと思います。
早速BDハードディスクプレイヤーとプラズマテレビを接続しましたが、問題なく映像は映りました。これまで使用していた高価な量販店のHDMIケーブルと比較しても何ら差は感じませんでした。
黒ケーブルっていうのが少々安っぽいですが、普段はテレビの裏に隠れて問題ないのでヨシとしましょう(笑)
これから接続機器がどんどん増えていくのでいずれリピする予定です。

5 2011-03-26

TVとブルーレイレコーダーとの接続のため購入しました。
量販店よりも安く購入できて満足です。
価格が安いので、価格相応かなと思い不安な面もありましたが、今のところ特に不具合もありません。
ブラビアリンクもバッチリです!
メール便対応で送料も抑えられるのが嬉しいですね。
急ぎでHDMIケーブル必要だったため、+100円の速達メール便を使用しましたが、九州・福岡まで二日で届きました!

• buraitonさん
  • buraitonさん

4 2015-03-17

使用上特に問題なし。この価格で手に入るのであれば破格。後は耐久性だけ見守りたいと思います。

4 2013-08-29

遅くなりました。
PCとTVをつなぐのに使用しています。
使いやすく良い商品です

5 2012-06-26

ソニー製3Dテレビを購入した為HDMIケーブルも更新することにしました
1.8mとは丁度ケーブルの取り回しがよい長さで接続も短すぎず長すぎない
私的に理想の長さでした
テレビ接続から各レコーダ・PS3についても問題なく表示可能でした
6年前HDMIケーブルが今の価格の4〜5倍していたので短いケーブルしか
購入できなかったことを思い出しました
今回は大変よい商品を購入できました。またHDMI機器が増える?ようでしたら是非リピート購入したいです

5 2018-01-16

規格が新しく安い
包装は質素だが良い商品。規格も新しいので長く使えそうです。1mだとぎりぎりの場合もあるので1.8mが丁度良い長さでした。

5 2015-03-10

びっくり
正直安すぎて不安でしたが問題なくTVに映ります。いい感じ

5 2012-08-13

HDMIケーブルは必須
PS3にてHDMIケーブルは必須だと方々から言われ続けて数ヶ月・・・ずっとアナログケーブルを使用していましたが、PS3でのチャット文字が読みにくくそんなに言うなら・・・と軽い気持ちで購入。使用して、みんながHDMIケーブルが良いと言っていた意味が理解できました。画質、音楽とすべてがグレードアップ。DVDもPS3で視聴しています。この商品はケーブル長も1.8mと長くなく、短くなくと言った感じでちょうど良い長さ。金メッキ仕様なので損失ロスも少なくとても良好。その他のデジタル機器もこのHDMIケーブルで接続したいと思います

• よしき7さん
  • よしき7さん

5 2012-03-21

Apple TV用
Apple TVと液晶テレビとを接続するために購入しました。
ケーブル自体は十分な柔らかさで、狭いキャビネット内での取り回しがしやすかったです。また、コネクター部分の作りもしっかりとしていました。
出力される映像も音声も特に問題はありません。
ケーブルの長さに関してですが、Apple TVをキャビネット内に収容し、ケーブルが目立たないように配線したので、1.8mがちょうどよい長さでした。購入時は、「短すぎるよりも長すぎるぐらいの方がいい」程度にしか考えていませんでしたが、やはりちょうどいい長さだとケーブルの取り回しが楽ですし、見た目もGoodです。
もし再びHDMIケーブルを購入する際には、同じ商品を購入すると思います。

5 2020-05-01

思った通りの商品です。問題なく使えます。安い。

5 2020-04-15

満足です
モニタにバッチリ映って満足です。お値打ちで言うことなしです。

5 2019-11-16

早く届き、物も色がありわかりやすく良かったです。

5 2017-12-30

機能としては申し分ないです。安いのが有難いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル