500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

安いので まとめ買って ポイントアップ
スーパーセールのポイントアップのため、PC用、TVとレコーダ間用、ストック用で3つまとめ買い。
4K持ってないのでわかりませんが、2Kでは問題ありませんでした。
ちなみにケーブルはそこそこ太いので、よくご確認を。
3本買って、3本とも問題なく使えてるし、レビューを見ても、圧倒的に高評価なので、この価格の割には、品質はとても良いのだと思います。
オススメ。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-01-02

ラズベリーパイとモニター接続用に購入しました。接続は試し中です。

5 2017-12-27

オススメ
価格が安く、不安もありましたが、まったく問題なし。

• kyougo827さん
  • kyougo827さん

5 2018-01-19

丈夫そうで満足
パナソニックのプライベートビエラを購入。15インチモニターに無線で飛ばして見るのですが、家にある別メーカーのTVでもHDMIでチューナー部をつなげば録画番組を視聴できるとのことでこちらを購入しました。何の問題もありませんし、ケーブルも太くて丈夫そうです。長さもちょうどよかったです。そして安い。量販店の1本分で3本は買えるんじゃないでしょうか。

5 2017-09-13

1.5m以上2m以下で探しました
安価で、1.5〜2m程度のケーブルを探してこれにたどり着きました。
4K製品は持っていないのでわかりませんが、SHARPの2016年製液晶テレビとPanasonicの古いDVDレコーダー(2007年製)とBlu-rayレコーダ(2013年製)2台とで問題なく接続。
HDMIの解像度モードを自動選択にしてみましたが、DVDレコーダーでも最高出力の1080i、Blu-rayレコーダーでも最高出力の1080pで自動接続されました。
ケーブルが太めで硬いので持ち運び用途には向かないと思います。あくまで据付用ケーブル。

• yaraku8580さん
  • yaraku8580さん

5 2018-02-23

HDMIケーブル 1.8mイーサネット
届きました。まだ、接続は、していませんが、思ったよりも早く届きました。

5 2018-02-08

使えます
何の支障もなく使えています。値段も安く、必要最低限の包装です。

• ptmonkyさん
  • ptmonkyさん

5 2018-01-31

安価で助かります
息子のゲーム機用に購入。そこそこ長さあって低価格なものを探していました。
大変ありがたいです。

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2018-01-23

感想
商品も大変お安い価格で購入できたので満足しています。
使ってみて問題はありません。

4 2018-01-19

安い、しかも品質は悪くない。ゆえに満足である。

5 2018-01-16

規格が新しく安い
包装は質素だが良い商品。規格も新しいので長く使えそうです。1mだとぎりぎりの場合もあるので1.8mが丁度良い長さでした。

4 2018-01-03

ビデオデッキとテレビの接続
付属品のHDMIケーブルではテレビの置きたい所とビデオデッキの置きたい所に置けなかったものが解決しました。

• 風来乏さん
  • 風来乏さん

5 2017-11-28

残念→よいね〜
DVDプレーヤーとテレビをつないだところ、画面にちらつきが出てしまいました。交換をお願いしているところです。
交換品が届き確認したところ、4kHDRも問題なく映りました。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

5 2017-10-29

満足しています。
コードは、柔らかいタイプに比べてやや硬いタイプのような気がしますので、あまり動かさないところに接続するなら私は、良いと思いテレビに接続しました。

• coolpianoさん
  • coolpianoさん

4 2017-10-25

最初は・・・
sonyポータブルブルーレイディスク/DVDプレーヤー(BDP-Z1)とレグザのテレビをつなげるために購入。
が、最初は映像が全く映らず、何回か繋げ直すと荒い画像が少し映るようになり、更に何回か繋ぎ直していたら完全に映るようになりました。
その後、別のテレビで試した時は最初からきれいに映りました。