500日保証&100%相性保証! HDMIケーブル 1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

安いので まとめ買って ポイントアップ
スーパーセールのポイントアップのため、PC用、TVとレコーダ間用、ストック用で3つまとめ買い。
4K持ってないのでわかりませんが、2Kでは問題ありませんでした。
ちなみにケーブルはそこそこ太いので、よくご確認を。
3本買って、3本とも問題なく使えてるし、レビューを見ても、圧倒的に高評価なので、この価格の割には、品質はとても良いのだと思います。
オススメ。

5 2017-09-13

1.5m以上2m以下で探しました
安価で、1.5〜2m程度のケーブルを探してこれにたどり着きました。
4K製品は持っていないのでわかりませんが、SHARPの2016年製液晶テレビとPanasonicの古いDVDレコーダー(2007年製)とBlu-rayレコーダ(2013年製)2台とで問題なく接続。
HDMIの解像度モードを自動選択にしてみましたが、DVDレコーダーでも最高出力の1080i、Blu-rayレコーダーでも最高出力の1080pで自動接続されました。
ケーブルが太めで硬いので持ち運び用途には向かないと思います。あくまで据付用ケーブル。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

5 2017-10-29

満足しています。
コードは、柔らかいタイプに比べてやや硬いタイプのような気がしますので、あまり動かさないところに接続するなら私は、良いと思いテレビに接続しました。

• coolpianoさん
  • coolpianoさん

4 2017-10-25

最初は・・・
sonyポータブルブルーレイディスク/DVDプレーヤー(BDP-Z1)とレグザのテレビをつなげるために購入。
が、最初は映像が全く映らず、何回か繋げ直すと荒い画像が少し映るようになり、更に何回か繋ぎ直していたら完全に映るようになりました。
その後、別のテレビで試した時は最初からきれいに映りました。

• kanken502さん
  • kanken502さん

5 2017-10-23

HDMIのコードが必要になり、量販店だと高額
安いので心配でしたが、問題なく使えました。
年中外したりしなければ、壊れないかなあと思いますが。
買ってよかったです。

4 2017-10-23

HDMI
パソコン画面が、小さく感じてたので、購入しました 少し前まで、数倍の価格イメージだったので安く買えてよかったです

• kurikara888さん
  • kurikara888さん

5 2017-10-11

この値段でこの性能、保証。素晴らしいです。何一つ文句がありません。
他者におすすめできる商品です。

5 2017-09-28

PS4に使ってます。
今まで使っていたのとはケーブルが太く配線しにくいのに比べれば細いです。もっと細いのも知っていますが4K対応だからこれが限界かも知れないですね。
長さも丁度良いし使ってみても問題ないです。価格も良いしついでに4K対応に思って買いましたが良かったです。

4 2017-09-06

問題なく使えます
通常ある程度名の知れたメーカー品のケーブルだと1000円越えが当たり前ですが、こちらの製品だとほぼ1/3の価格で購入できます。
PCとモニターを繋いで見た処、問題なく使えましたので品質面も一般メーカー品に比肩するものと思われます。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2017-08-31

まだ使ってませんが、安くてよいと思います。

5 2017-08-19

2本目です。まったく問題ありません。また購入します。

5 2017-08-14

全く問題なし。
この値段で買えるなんて信じられない。

• hajime2030さん
  • hajime2030さん

5 2017-08-13

特に問題なし。
PCとモニターをつなぐために購入。
断線や接続外れ、ピン折れなどもなく使えています。値段もお手頃。
これといった問題はありません。

5 2017-08-08

シャープの液晶TVとパナのレコーダーを接続して問題なく使用できています。
この価格で購入出来て非常に満足しています。

• yaraku8580さん
  • yaraku8580さん

5 2017-08-05

HDMIケーブル1.8追加購入
配送も早く、値段の割には、良いと思います。また、1.4と2.0の違いは、よくわからないです。4Kの物を持っていないからかもしれません、送料込みで、この値段なら、1.4を買うより良いでしょう