5 2023-05-15

勉強机
夫が組み立てしてましたが、なかなか大変だったようです。
子供は喜んでます、ありがとうございました!

2023-05-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

またお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-05-13

傷などはなく、綺麗でした!
子供も大喜びでした(꒪˙꒳˙꒪ )
この値段で
あの机はいい買い物でした!
長く使えるかは不安ですが、、、笑

2023-05-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。

またお子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2023-05-09

二人の娘に購入しました。手動のドライバーで夫婦で三時間くらいかかりました。他の店舗よりも安く買えて満足です
。可愛いけどシンプルなのでずっと使えそうで良いです。娘たちも大変喜んでいます。弟も欲しがったのでまた購入する予定です。

2023-05-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

5 2023-04-28

しっかりした作りで満足しています。
組み立てに4時間くらいかかりました。

2023-04-28

末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
  • raiders0203さん
  • raiders0203さん

4 2022-11-02

満足した子供の机が出来ました。
デスクは大人二人ががりで組み立てました。
デスク下のランドセル置ける棚は一人でも組み立てが出来ました。
コンパクトサイズでちょうどよかったです。

2022-11-04

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

サイズ等もご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

5 2023-03-05

素晴らしい商品です
リビングテーブルが学習机でしたが本人の希望や学年の事もあり、自室での学習机を購入する事に。幾つかの候補から娘が御社の商品を選びました。非常に早く発送して頂き、組み立ても父親である私が4〜5時間で組み立てる事が出来ました。値段の割にデザインも作りも良く娘も大変満足しております。素晴らしい商品をありがとうございました。

2023-03-14
ショップレビューに続き、商品レビューのご投稿までありがとうございます。

5 2022-07-29

小学生の娘にウッドナチュラルを購入しました。組立ては素人の主婦1人で6時間かかりました。口コミを参考に電動ドライバーを用意しましたが、六角レンチを使うネジが多く電動ドライバーはあまり活躍せず…使い慣れていないのもあり私には必要なかったかも。
出来上がった机で、さっそく勉強にお絵描きにと気に入ったようです。
ただ、引出しの角が鋭角なので足などに引っかかると痛いみたいです。そこはお手頃価格なので仕方ないですね。あとでヤスリをかけてみようかと思います。

2022-07-29

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

• swift1801さん
  • swift1801さん

4 2023-03-20

小学校に入学する子供のために購入。
組立ては電動工具を使用して3時間弱かかりました。
他の方のレビューにもありますが、所々、化粧板に剥げがありましたが、組み上げてしまえばほぼ見えない位置なので気にはなりませんでした。
ただ、組立説明書については、箱を開封した際、1番上に来るように梱包していただきたいです。
3個口で配達されましたが、全て箱の中で各部材に挟まれた状態になっており、部材を取り出してからでないと、説明書が取り出せませんでした。
最初の状態で部材が揃っているか確認し易いよう、説明書は開封してすぐ手に取れる位置に入れて頂ければと感じます。
また、各部材に番号が表記されていなかったり、表記されていても文字が滲み判読不能なものがあったりと、番号表示の仕方は改善してほしいと思います。
ですが、全体としてはこの値段でこの品質ならば十分かと感じます。
子供も初めての自分の机に喜んでいます。

2023-03-23

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

また、ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、
安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。

• tONさん
  • tONさん

4 2023-02-06

こども全員小学生になるので、リビ学からこども部屋で勉強してもらおうと購入しました。入荷待ちの色だったので待ちましたが、届くまでに色々とこども部屋の整理や椅子、チェアマットなど色々検討できました。組み立ては、大変でした笑
大変だろうとインパクトを用意してたのですが、ネジは多少あるもののほぼ六角で、机3つを一気に組み立てたあとは手が痛かったです。
机サイズは部屋に丁度よく、色みも可愛いかったです。荒っぽいうちの子にはすぐ色がはげるんだろうなぁという印象です。ワゴンの1番下に教科書をいれたかったのですが、大きい教科書は入れる時斜めにしないとはいらないので、もう少し大きかったらスムーズに出し入れできるなぁと思いました。あと、机の引き出しの角が丸くないので、当たると痛そうです。でも概ね満足しています!

2023-02-09

ご予約商品の為、お届けまでお時間いただきありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-08-26

女一人で手動ドライバーで組み立てに4日ほどかかりました。手に豆ができそうでした。初めて電動ドライバーか欲しいと思いました。
キャビネットとデスク本体は綺麗な仕上がりになりました。上棚は全体的にそれぞれの部品がちょっと雑な感じで、一点だけさすがに見過ごせないひび割れがあったのでお店に相談したらすぐに新しいものを手配してくれました。とても誠実で丁寧、迅速な対応でした。
仕上がった全体像はとってもかわいく清潔感のあるナチュラルな白いデスクで、親の私も子ども本人も大変気に入りました!
五万ぐらいを覚悟してたのですが二万以内で机を準備できて大変助かりました!

2022-08-29

組立のお手間をいただきありがとうございます。

また、一部商品の不具合につきましてご迷惑、お手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

4 2023-03-15

2回目の購入
前回兄弟の購入時はコロナやウクライナの戦争で届くまでに3ヶ月くらいかかったような気がしますが、今回はすぐ届きました!
組み立ては大人2人で2時間で出来ました。
手動ドライバー、電動ドライバー、付属の六角で組み立てましたが、電動を使う時は板の素材が安っぽいので気をつけないと木が割れそうになります。
完成品はそれなりに良い感じですし、価格が安いので満足です!

2023-03-16
いつも弊社ご利用誠にありがとうございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • さる2006さん
  • さる2006さん

5 2023-02-23

下の子用に購入
下の子用に購入。
上の子のときと同じものにしたかったので
履歴からたどって注文しました。
6年間が空きましたが、サイズがいっしょで並べても素敵な状況です!
さすがに6年たっているので、色はバリエーションが変わっていました。

2023-02-24
いつも弊社のご利用を頂き誠にありがとうございます。

また当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

4 2023-01-22

組み立て大変だけど、かわいいです
届くまで時間がかかったので早めに注文してよかったです。
1から10まで自分で組み立てする感じなのでけっこう大変でした。
(引出しのレールも自分でつけます)
1つネジ穴がつぶれていましたが予備があったし、穴の位置がずれていることもなく、しっかり説明書を見れば組み立てできました。
ただ、女性が一人で組み立ては難しいかもと思います。
奥の棚の一番下が空いているのとかとても使いやすそうです。
こどもも満足しています。
できあがりまで少し大変でしたが、購入してよかったです。

2023-01-24

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様がご満足いただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • UC8476さん
  • UC8476さん

5 2022-12-29

子供と一緒に組み立てたので、時間は掛かりましたが、とても楽しく作ることができました。
また、子供が苦労して自分で組み立てたので、大切に扱ってくれると思います。

2023-01-07
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-08

姉妹に2つ購入させていただきました!色々な家具屋さん、イ○アさん、など見た結果、同じ価格帯よりいい商品だと思ってます!姉妹も、とても喜んでいます!
組み立ては旦那が一人で4時間くらいでした!
配送もスムーズにご連絡いただき、大変満足しております(^-^)v
しっかりと梱包していただいていたので、破損などはありせんでした!
ありがとうございました!

2022-08-09
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
当店の対応にご満足いただけたようで何よりでございます。

組立てのお手間をいただきありがとうございます。