前のページへ31件~45件 (全 4,070件)次のページへ

5 2023-12-13

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

リピート購入です!
あったかい〜!今回は、前回よりも匂いがせず大満足です!開封した時に羽が結構付いていたので、穴が空いてる?と心配になりましたが、ざっと見た感じ穴はなさそうでした。薄いカバーを使ってるので、ベージュ一択です!何かあればまたリピートします!
寒い木造の家ですが、暖房なく暖かく眠れます。

2023-12-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-10

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】

長年使っていた掛布団が寒く感じられるようになったので、肌掛け布団と併用したら重くて…
思い切って買い換えるうえで、あまり安物でないしっかりしたものを、とランキングも見てこちらを選択。
届いたパッケージがあまりにコンパクトでびっくりしましたが、1日干してみたらしっかりボリュームが出てきました。
今使ってますが、肌掛け布団の追加が不要な温かさで買ってよかったです!

2023-12-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもこちらの商品で温かくお過ごし頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • mieko23さん
  • mieko23さん

5 2023-12-08

お値段以上の良い品質
お値段以上!ふっくらと膨らみ、暖かくて、良い羽毛布団です。

2023-12-11
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、ふっくらと膨らんで暖かくお使いいただけているとのことで安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-04

ふかふかで満足
予算2万円以内で探して、最終的にこちらに辿り着きました。
郵送の都合で圧縮されて届きますが、上下左右からパタパタ空気を含ませればちゃんと膨らみましたし、口コミで臭いが気になるという方もいて心配でしたが、そんなことはなく届いたその日から使用できました。
ふかふかでボリュームもあり、とても暖かいので、夫用も購入予定です。
羽毛を傷めないよう、大切に使っていきたいと思います。

2023-12-04
この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
届いたその日からご使用いただけているとの事で大変嬉しく思います。
是非これからの季節にこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-12-01

サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】

あったかい
長年使用の羽毛布団がへたってきて中央部が薄くなり寝ていて寒いので買い替えました 翌日配達で夕方に到着後すぐに開梱、一晩広げて置き、翌日膨らむのを期待 昼頃にまあまあ膨らんだので仕上げに天日干し一時間で終了時、平置きで厚み13センチでした 布団に入るや足元からジワーと温まり毎日快適に
使用しています 匂いも気にならずいい買い物をしたと感じています。

2023-12-01

5 2023-11-26

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

もともと20万の羽毛布団を12年前に購入し愛用していましたが、子供達が大きくなり足りなくなったので今回こちらでシングルを買い足しました。
夜間暖房はかけない我が家ですが、九州の冬ならこれと毛布を合わせて、厚手のパジャマを着たらなんとか大丈夫そうです。
軽くてニオイもほぼ気にならず大当たりでした。
どれくらい保つかは未知数ですが、また買い足すときはお願いしたいです。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき大当たりとのご評価うれしく思っております。是非長くご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-25

羽毛布団
希望時間に配達完了で満足です。
母親に新しい羽毛布団を使って欲しくて。
生地がしっかりしており、1.2kにしまして満足です。
可愛い柄のもこもこカバーをつけてぐっすり眠れると思います。以前弟に1.4k買いましたがはボリュームたっぷりでとても満足しております。順番に交換していいってます。また利用したいです。物価高の中良いものお安く購入できて感謝です。ありがとうございました。

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできボリュームにご満足いただけていることがわかり安心しました。是非この冬お役立ていただけましたら幸いです。

4 2023-11-06

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

焦って注文しちゃダメね。
娘の誕生日にプレゼントしました。
とても暖かく快適な様です。
ただ仕事前に焦って注文してしまい正午からポイント5倍とクーポンも取得できずダブルでがっかり。

2023-11-07
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

• haru2さん
  • haru2さん

5 2023-11-06

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】

これで今年の冬も快適
通常のものと比べて200g増量とのことでこちらを購入しました。ふかふかで、あつみのあるお布団にとても満足です。

2023-11-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらの羽毛布団を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-11-03

一枚でも大丈夫な羽毛布団を探していました。値段が高いものも見ていましたが、この価格で、1.2キロと言うことで、試しに買ってみました。届いたときは、小さくて、薄くて、大丈夫かな〜😭って思いましたが、二、三日部屋の中に干してると、ふかふかになりました!カバーを掛けて、ふかふかで、満足です!

2023-11-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着したご様子で安心いたしました。
また、「カバーを掛けて、ふかふかで、満足です!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-10-11

直ぐに届きました
寒くなったので娘に購入しました。
他の方が書かれてるように、びっくりするくらいペッタンコで届きました。多少の獣臭もありますが気になるほどでは無いです。数日、干したけど思ったほどの膨らみはなく。まだ、未使用のため暖かさはわかりませんが、暖かく過ごせるといいな。

2023-10-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • マサ46497さん
  • マサ46497さん

5 2023-10-10

サイズ:シングルロング | カラー:ブルー【825柄】

コスパ良いです。
開封して、3日くらい経ってから通常の厚みになりました。軽くて暖かい。嫌な臭いもなく、満足です。

2023-10-10
この度はタンスのゲンのホワイトダックダウンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
軽くて暖かいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
是非これからの季節こちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-10-10

サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ

軽くて暖か
口コミ通りコンパクトでしたので、いちど干して部屋でも広げておいたら寝る時はふかふか。軽くて暖かく買って大正解でした。

2023-10-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-10

購入して4ヶ月ほど経ってからのレビューです。
厚みがあってしっかりした布団です。
とても暖かかった。
購入して良かったです。

2023-08-10
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのすのこベッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。
無事にご利用いただけたようで安心いたしました。
当商品でお客様の快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • ts1308さん
  • ts1308さん

5 2023-06-06

レビュー遅れてしまいました。
子供が使っていますが、とてもキレイなカバーで使い勝手もいいようです!

2023-06-06
この度は商品の購入並びにレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお子様が快適につかっていただけると幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団