[最大2000円OFFクーポン配付中 5/25-1:59ま...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• whitemomさん
  • whitemomさん

5 2017-05-19

履き心地満点です
以前から欲しかったブーツでしたが、購入してさすがと思いました。
類似のブーツを使用していましたが、微妙な弾力感と足のフィット感が格段上です。購入して良かったと満足しています。説明通り1サイズ上を選択しましたが、ガーデンで使うには丁度良いサイズ感です。
購入後の配送もスピーディ、スムースで5星とさせていただきます。

5 2017-05-09

素敵です!
まだ雨の日デビューはしていませんが、とても履き心地が良く、色も定番人気のブラックを購入したので無難ですがやはりシックで素敵です。気になる匂いなども一切なく良品。今から雨の日が待ち遠しいです(笑)。サイズはいつもは23.5ですが、事前チェックでUK5がちょうどよかったのでそちらにしました。ネット購入する際は一度事前チェックをお勧めします。

5 2017-05-08

大満足!
もう何年来も欲しかったハンターのレインブーツをやっと購入しました。まず箱からオシャレ!買ってよかった〜。と惚れました。履いてみるとまたまたおしゃれで感動!ただ購入後に雨が降っていないので実際は履いていないのですが...少し大きかったのですがパンツをインしてかっこよく履くのをたのしみにしています。値段は定価の約半分くらいです。ありがとうございました。
注文番号:192229-20170423-0449001364

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品が届くのも早く、サイズもちょうどでした。
雨の日に履くのが楽しみです。

5 2017-04-18

ハンターブーツ
品質等問題ございませんでした、サイズですが厚手の靴下を着用しないのであればサイズ表記での購入をお勧めします。

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願のハンター
ずっと欲しかったハンターの長靴を購入。履いた感じは底がしっかりしてるな〜と思いました。脱ぐときは靴下が脱げましたが、それだけフィットしていて歩きやすいのかなと思いました。

5 2017-03-25

プレゼントしました
以前から欲しがっていまして、こちらでお手頃な価格でありましたのて、購入しました。
とても気に入ってくれました。

5 2017-03-15

いい!!
寒冷地に在住です。
長めの長靴なのでこの冬すごく役にたちました!
はきつぶしたりまた長靴が必要になったときはまたハンターの長靴を購入したいと思っています(^^)

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいやすい最高です。
本当にかわいくてなのに他のお店よりお安く買えて
すごくすごく嬉しい!!!商品が入った箱もつぶれもなく
このままプレゼントにもできます。
本当にかわいくて感激〜〜雨の日が楽しみです!

• palau680さん
  • palau680さん

5 2017-03-10

2回目の買い物
こちらのお店で2回目の買い物です。
安いし、早いし、お店で買ったような包装をしていただいておりました。
ハンターは、ショートとロングの二足使いです。
雪の量で履き替えます。
雪国ですが、カチカチ氷やスキー場での子どもとの遊びでも滑りません。
前回購入のハンターの底がすり減り、滑ったので買い替えです。
底は減ったけど、前購入品の品質はまだまだいけるので、冬以外のシーズン用に回します。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキを購入しました。パンツにもスカートにも合わせやすく、この色にしてよかったです。

• kcka283さん
  • kcka283さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもスムーズな取り引きが出来ました。

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

5 2017-02-09

とてもよかった
サイズは少し大きかったですが、安くて早く手に入ったのでとてもよかったです。