送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったとおり
以前使用していたレインブーツに不満を持っていたので購入しました。
色合いもよく、期待通りの商品でした。
買う価値ありですね。

• 優美4601さん
  • 優美4601さん

5 2016-06-21

頼りにしてます
思っていたより長くてひざ裏にあたるのが気になったのですが、もともと長めを希望していたので大満足です。

5 2016-06-12

hunter 赤 レインブーツ☆
ずっと使えるものを探していたのと、雨の日を気分よく過ごせるように、赤色のレインブーツを購入しました。
鏡に映る自分を見ると、やはり、赤が目立ちます。が、好きな色なので、気分が上がります。
ブーツは脱ぎにくいですが、歩く時は全くずれず、快適に履けます。長時間歩くと足が少しだけ疲れます。購入して良かったです。主人にもプレゼントしようと思います。

• YGHHさん
  • YGHHさん

履き心地最高
妻のリクエストで購入しました。
大変満足しているそうです。

• 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗で試着して購入できたのでピッタリサイズでした。裸足で履くと脱ぐのに苦労します。体のあちこちを痛めるのでご注意を。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5センチですが、UK4でちょうどよかったです。
特に足首あたりがジャストサイズで、足の甲にかけてはややゆとりがありました。
ワンサイズ下げてしまうと多分足首がきついと思います。
臭いは気になりませんでした。
ラバー素材なので、普通だと思います。
身長153センチなので少しだけ長く、座ると膝の裏に当たります。
これもブーツではよくあることなので、気にしません。
とてもキレイな赤で、ワンポイントカラーになっていいと思います。
思ったよりちょっとだけ重かったです。
でも、許容範囲です。
とてもいいお買い物をしました。
長く愛用したいと思います。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで使っていたのがダメになったので新調です。
梅雨前の今、マイサイズがあってよかったです。
とても可愛いです!

• JJ01260204さん
  • JJ01260204さん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいです
冬と雨の日におしゃれに見える長靴を欲しくて購入しました。
背の低い私には少し長めで運転の時シートに引っ掛かりますが気をつければ大丈夫です
気に入ってます♪

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒購入
冬は通勤用、春は洗車時に使用。アームソックスも買い冬は併用して使ってます。
色がたくさんあるので他のも検討したいです。

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて…
いつも欲しい時は、売り切れだったので…
やっと手に入りました!
今年は、暖冬だったので、雪の日の出番は、ほとんどありませんでしたが…これから、梅雨の時期に活躍しそうです!

5 2016-03-02

バーントサルファー購入しました
足長は23.2cmで、ふだんスニーカーやパンプスは23.5相当を愛用しています。
ハンターの長靴はこちらで2代目です。
以前は23.5相当をはいていたのですが、こちらのモデルは足首付近でキュッと細くなっており、ジャストサイズだと長時間はいていると脱ぎにくくなるのを痛感。
特に素足ではくと、、摩擦でさらに脱ぎにくくなってしまいます。
それを踏まえてワンサイズ大きめの24.0相当を、今回は購入しました。
着脱感は、ジャストサイズよりもラクで、大き過ぎる感もありません。
バーントサルファーは、硫黄っぽいのかと思っていましたが、むしろ実物は濃いベージュといった感じでした。
ネイビーやカーキのアウターと好相性です。
このお値段で購入出来たのも、大満足です。

5 2016-02-20

よかった
重い、脱ぎづらいとゆーのは多少ありますが履いてしまえばしっかりしているし重さはそんなに感じませんでした。しっかりしていて気に入りました。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23cmネイビー購入しました!デパートでサイズを確認してきてから買いましたw普段は23.5cmなのでサイズ迷いましたが、パカパカした感じは嫌で細身のシルエットにしたかったので小さめの方にしました。私が購入したのをきっかけに友人2人もすぐに購入wもちろんこちらのお店を紹介しました!ショートの色違いも欲しいです♪

• C1126さん
  • C1126さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2016-02-02

かわいい!
雪や雨に備えてブラックを購入しました!何年か前に買った物は内側が白でデニムの色移りが気になっていたのですが、新しくなったものは内側が黒なので良かったです!やっぱりレインブーツはハンターが一番好きです!お安く購入出来て嬉しいです!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りの商品でした。お安く買えて嬉しいです。普段のスニーカー等と同じサイズを選んでみましたが、キツさも感じず大丈夫でした。