送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,931

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもよかった
サイズは少し大きかったですが、安くて早く手に入ったのでとてもよかったです。

5 2017-02-09

二足目のリピート
ハンターは雪国にはさいてきです!
ちょっと重いけど、絶対雪も水も通しません!!
ほぼ滑りません!!
ブラックとネイビー迷いましたが、前と同じブラックにしました♪

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5なので24でちょうど良かったです。
足の甲が低い人なら1サイズ小さくても履けるかもしれないです

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色はネイビーを購入。すごくオシャレでブーツのようです。普段カジュアルな格好をするのでどんな格好にも合わせやすく使いやすいです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴サイズは23cmでネイビーのUK5.0にしました。
厚手のタイツを履くのでちょうどいい感じです。
今まで履いていたレインブーツはぴったり過ぎて脱ぐのに時間がかかっていましたが、そういうこともなく簡単に脱ぎ履きできます。
保育園の送迎時に履いていきましたが、ネイビーは被らず良かったです♪
例年にない大雪でムートンブーツでは雪で濡れててしまい慌てて購入しましたが、発送も早く二度目の大雪の日に間に合いました。
これで雨雪気にせずオシャレに保育園の送迎できます(^^♪

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
膝までくる丈の長いものです。
色合い、風合い、とてもいいです。
かっこいいデザイン。北海道のため、中にあたたかなインソールを入れ使っています。

5 2017-02-01

とても良い☆
サイズも形もとても良く、可愛いので沢山愛用したいです♪
購入して良かったと思います!

5 2017-01-31

レインブーツ
すでにハンターブーツは持っていましたが安かったので色違いで購入。安くて満足です。

5 2017-01-31

満足!
前々からほしかったものでこちらでお安かったので購入にいたりました。
実店舗で試着しましたが少し大きめをと言われました。
スキー場での子どもとの雪遊びに使用しましたが中に厚手の靴下をはいておくだけで水もしみずじゅうぶんでした。
はきぐちが細いので脱ぎはきがしづらいですがその分使用時も抜けづらく歩きやすいです。何より見た目がスマートで、スタイリッシュにみえます。
箱もブランドカード(ホログラムシールついてます)もちゃんとしており満足です。

5 2017-01-30

はじめてのハンター
初めてハンターの長靴を購入しました!
色もかっこよく、はき心地も見た目も気に入りました!!

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あっという間に届きました・・・。
オリーブ6を購入。普段24.5cmなので大きいですが、中敷き・厚手の靴下使用なのでちょうどいいです。商品はとても綺麗です。オリーブ色と言うかアーモンド色と言うか薄い茶色で合わせやすいと思います。箱は捨てるだけなのにとても綺麗で捨てずらいです。これで長持ちすればいいのですが・・・。※前回のものは1年で水が浸みてきてしまったので・・・。最近なかなか見ない安価で購入できて良かったです。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
到着早かったです
北海道ですが直ぐに到着しました。サイズも良い感じ。靴は厚みがあり長めなので背が低い方はサイズにより長さが合わないかも知れないと思いました。初めての購入ですので本物なのかわかりませんが、また購入したいと思えるお品物です(*^^*)

• ten1096さん
  • ten1096さん

5 2017-01-28

いいですね
並行輸入とのことで
シリアルが削られているって
ブーツの中だし見えない
それだけで安く本物が買えるのはいい!