送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ポイントで
前々から欲しくて期間限定ポイントもあったので購入。重みもあり、厚めのソックスを履いた時は脱ぎにくいです。けれども可愛くはけるので満足です。チョコレートにしました。普通の茶色でした、

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビターチョコのUK5(24センチ)。普段23.5くらいでふくらはぎが太いので少し不安でしたが、大丈夫でした!においも特に気にならなかったです。
ただ立ったままでは脱ぐの難しいです。赤ちゃんがいて抱っこ紐生活なのでしばらくはしまっておくことになるかも(^_^;)でもとてもかわいいし安く買えたので満足です!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23~23.5のサイズで、今回はus4サイズを購入しました。
ちょうど良かったです。デザイン 履き心地ともに最高です。

5 2016-11-13

早い
注文してから3日できました!北海道なので、遅いかと思っていましたが、早くてビックリしました。北海道の冬は、ハンターで乗り越えられそうです。安くで購入出来て嬉しく思っています。ネイビーは、他の店では売り切ればかりだったので、購入できて良かったです。

• oneko55さん
  • oneko55さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から欲しかったハンターの長靴がお安く購入できて良かったです♪
普段の足のサイズは23なので同じサイズを購入しましたがサイズもばっちりでした。
色は黒とネイビーと迷ってネイビーにしました☆
おしゃれに履けそうで満足です。
これで雪が降っても万全です!!

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと届いた~(^-^)
日曜日の夜に注文し今日やっと届きました‼😁
状態も凄くいいです✌
明日から履くのが楽しみです❗

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても喜んでくれました。
嫁へのプレゼント。いつもと同じサイズで購入。安く購入できました。雨の日が楽しみだそうです。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに届き、箱もかわいかったです。これで雨の日が楽しみになりました。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
待望・・・ようやく購入、早速使いました。
ずっとほしかったのですが、ついに決心して購入しました。
ダークオリーブ、落ち着いたいい色です。
北海道が昨夜の初雪・霙で大変なことになったので、早速使えました。
重いですが、履いてみるとそうでもなく、サイズもよかったです。
足は中で余裕ありますが、甲高のため、厚手の靴下をはくと脱ぐのが大変そうです。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予約商品でしたが、予定通り届いて、サイズもジャストでレインブーツですが、かなりオシャレで買って良かったです‼‼‼

5 2016-10-04

雨の日もおしゃれに快適に外出できました。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたよりも速く届き、きれいに梱包されていました。

5 2016-09-08

やっと購入!
ずっとほしかったハンターのレインブーツ♥ヤッパリかわいい!今年は雨ばかりなので大活躍しそう!

• エン!さん
  • エン!さん

5 2016-08-12

黒を購入しました。購入後すぐに白く粉がふいたようになり、せめてワンシーズンはもってほしかった

• のむ1751さん
  • のむ1751さん

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重宝(*^^*)
作りもデザインも満足です!
オリーブグリーンを購入!
色味もとても可愛いです。