送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
嬉しい!
今まで、ハンターの長靴が欲しくて随分迷っていました。
お安かったのと、サイズがあったのもあり購入しました。
翌日雨でしたので、早速履きとても良かったです✨
箱も綺麗で、更に嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

• 悟秋さん
  • 悟秋さん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルで素敵
どんな服にも合うシンプルなデザインのレインブーツをずっと探しました。色々見てきたけど、やはりコレ‼
私の足のサイズは22、5です。23、0のネイビーを買いました。少しゆとりがあって、履き脱ぎしやすいです。今年の梅雨が楽しみです。
今度は娘に買ってあげたいと思います。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0.5CM大き目で注文しましたが、作りが大き目で着脱しやすいです。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レインブーツ
23を購入しました。靴下を履いてもちょっと大きめです。

5 2017-06-01

プレゼント
友人のプレゼントに購入しました。
とても気にいってもらえました

5 2017-05-30

良かったです
購入して、すぐに 届きました。
普段 23.5 ですが、24 買いました。丁度いい感じで履きごこちも、
いいです。スタッフさん、対応も 毎回良いですよ。

5 2017-05-27

少し大きかったかも
いつもは23.5で今回UK5を購入しました。
少し大きめな気もしますがブーツインするので逆に余裕がありよかったように思います。

• whitemomさん
  • whitemomさん

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地満点です
以前から欲しかったブーツでしたが、購入してさすがと思いました。
類似のブーツを使用していましたが、微妙な弾力感と足のフィット感が格段上です。購入して良かったと満足しています。説明通り1サイズ上を選択しましたが、ガーデンで使うには丁度良いサイズ感です。
購入後の配送もスピーディ、スムースで5星とさせていただきます。

5 2017-05-09

素敵です!
まだ雨の日デビューはしていませんが、とても履き心地が良く、色も定番人気のブラックを購入したので無難ですがやはりシックで素敵です。気になる匂いなども一切なく良品。今から雨の日が待ち遠しいです(笑)。サイズはいつもは23.5ですが、事前チェックでUK5がちょうどよかったのでそちらにしました。ネット購入する際は一度事前チェックをお勧めします。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!
もう何年来も欲しかったハンターのレインブーツをやっと購入しました。まず箱からオシャレ!買ってよかった〜。と惚れました。履いてみるとまたまたおしゃれで感動!ただ購入後に雨が降っていないので実際は履いていないのですが...少し大きかったのですがパンツをインしてかっこよく履くのをたのしみにしています。値段は定価の約半分くらいです。ありがとうございました。
注文番号:192229-20170423-0449001364

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品が届くのも早く、サイズもちょうどでした。
雨の日に履くのが楽しみです。

5 2017-04-18

ハンターブーツ
品質等問題ございませんでした、サイズですが厚手の靴下を着用しないのであればサイズ表記での購入をお勧めします。

• 豆☆柴さん
  • 豆☆柴さん

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
念願のハンター
ずっと欲しかったハンターの長靴を購入。履いた感じは底がしっかりしてるな〜と思いました。脱ぐときは靴下が脱げましたが、それだけフィットしていて歩きやすいのかなと思いました。

5 2017-03-25

プレゼントしました
以前から欲しがっていまして、こちらでお手頃な価格でありましたのて、購入しました。
とても気に入ってくれました。

5 2017-03-15

いい!!
寒冷地に在住です。
長めの長靴なのでこの冬すごく役にたちました!
はきつぶしたりまた長靴が必要になったときはまたハンターの長靴を購入したいと思っています(^^)