送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-20

満足です
普段23.5〜24センチを履きますが、ぴったりでした。
レビュー通り足首のところがきゅっとしていて歩きやすそうです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しくてやっと購入できました。サイズは大きめにして正解でした。

5 2017-01-16

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。満足してくれました。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によって23.5cm、24cm使い分けていますが、今回は24cmを購入しました。履いてみたら、ふくらはぎの辺りは他社のものよりスッキリして丁度良い感じ。足先はかなりゆとりがあって、23.5cmでも大丈夫だったかなと思いましたが、厚いソックスは脱ぐのにコツいりそうです。大雪が降ったので履いて歩いてみたら、ガシガシいける、丈の長さ、重いけれど素材の厚みの頑丈さ、大いに気に入りました。良い買い物をしたと実感しています。

5 2017-01-15

前のが古くなったので
三足目の購入です。いつも、配送も早くて包装もキレイで御値段もたすかります。ありがとうございます。

5 2017-01-09

お気に入り(^^)
本店で買うより全然安くてしかも品質も問題なし。
レインブーツなのでまだ履く機会がないのですが、履くのが楽しみです♪

• hiro6tomo9さん
  • hiro6tomo9さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お揃い
嫁とお揃いで買いました。とてもおしゃれで、デザインが最高でした!

• yotan chanさん
  • yotan chanさん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
さっそくはいてみました。
サイズもぴったり。
履きやすいし、買ってよかったです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道に住んでいます。
ハンターは4足目。165センチ52キロ、ジーンズサイズは24インチです。足は23.5ですが、必ずUK6にして、中敷を入れます。タイツ、ジーンズ、防寒を履いてそのまま足をズボッと入れます。エーグルより筒周りが広く、筒丈が長いのが気に入ってます。3足目と4足目の間に、ホームセンターで購入した普通の長靴を使ったところ、シルエットが違いすぎるのか、周りから「元の長靴に戻しなさい」と何回も言われました。

5 2017-01-05

冬場に最適
雪の日には必需品で長さもあり履き心地がよいです。靴屋で買うか迷いましたが何より安く購入でる楽天で購入できよかった。

• ANH15さん
  • ANH15さん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
誕生日プレゼントへ
誕生日プレゼントに購入しました。
ぴったりサイズで喜んでおりました。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いですね〜〜ずっと欲しいかった、買いました、良かった、ありがとうございます

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長さが長いですが、ずっと欲しかったハンターが買えて満足です。すこし大きめのサイズにしたので、脱ぐのも苦になりません。

• saksak9さん
  • saksak9さん
    30代 購入者 レビュー投稿 68

5 2016-12-23

履きやすい!
グリーンかわいいです!
買って良かったです

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UK5.0ブラック本日届きました。普段サイズは23.5なので厚めの靴下でもOK。それにしてもとっても素敵です。たまに履いている人とすれ違うとおしゃれだなと見とれてました。もっと早く買えばよかった。雨の日が待ち遠しいです。