送料無料 ハンター ブーツ レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

プレゼントしました
以前から欲しがっていまして、こちらでお手頃な価格でありましたのて、購入しました。
とても気に入ってくれました。

5 2017-03-15

いい!!
寒冷地に在住です。
長めの長靴なのでこの冬すごく役にたちました!
はきつぶしたりまた長靴が必要になったときはまたハンターの長靴を購入したいと思っています(^^)

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいやすい最高です。
本当にかわいくてなのに他のお店よりお安く買えて
すごくすごく嬉しい!!!商品が入った箱もつぶれもなく
このままプレゼントにもできます。
本当にかわいくて感激〜〜雨の日が楽しみです!

• palau680さん
  • palau680さん

5 2017-03-10

2回目の買い物
こちらのお店で2回目の買い物です。
安いし、早いし、お店で買ったような包装をしていただいておりました。
ハンターは、ショートとロングの二足使いです。
雪の量で履き替えます。
雪国ですが、カチカチ氷やスキー場での子どもとの遊びでも滑りません。
前回購入のハンターの底がすり減り、滑ったので買い替えです。
底は減ったけど、前購入品の品質はまだまだいけるので、冬以外のシーズン用に回します。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カーキを購入しました。パンツにもスカートにも合わせやすく、この色にしてよかったです。

• kcka283さん
  • kcka283さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもスムーズな取り引きが出来ました。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,950

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

5 2017-02-09

とてもよかった
サイズは少し大きかったですが、安くて早く手に入ったのでとてもよかったです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目のリピート
ハンターは雪国にはさいてきです!
ちょっと重いけど、絶対雪も水も通しません!!
ほぼ滑りません!!
ブラックとネイビー迷いましたが、前と同じブラックにしました♪

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5なので24でちょうど良かったです。
足の甲が低い人なら1サイズ小さくても履けるかもしれないです

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色はネイビーを購入。すごくオシャレでブーツのようです。普段カジュアルな格好をするのでどんな格好にも合わせやすく使いやすいです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴サイズは23cmでネイビーのUK5.0にしました。
厚手のタイツを履くのでちょうどいい感じです。
今まで履いていたレインブーツはぴったり過ぎて脱ぐのに時間がかかっていましたが、そういうこともなく簡単に脱ぎ履きできます。
保育園の送迎時に履いていきましたが、ネイビーは被らず良かったです♪
例年にない大雪でムートンブーツでは雪で濡れててしまい慌てて購入しましたが、発送も早く二度目の大雪の日に間に合いました。
これで雨雪気にせずオシャレに保育園の送迎できます(^^♪

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
膝までくる丈の長いものです。
色合い、風合い、とてもいいです。
かっこいいデザイン。北海道のため、中にあたたかなインソールを入れ使っています。

5 2017-02-01

とても良い☆
サイズも形もとても良く、可愛いので沢山愛用したいです♪
購入して良かったと思います!