【SALE★最大400円OFFクーポン】 チャンピ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日19時00分〜2019年12月11日09時59分

5 2019-11-13

安いのでいいですね
チャンピオンでこの値段なら文句ないです。
181cm73kgでLサイズを購入。丁度良い大きさです。
素材的には表面がトレーナーで裏面がフエルトのような素材で生地的にはやや薄目
首回りが若干キツイ目なのでシャツなどが首から見えることは無さそう。
左手にロゴの刺繍が付いているだけの無地です。部屋着に丁度良い感じですが、汗をかくような運動で着るのには適していない感じです。

4 2019-11-22

サイズMは、日本サイズXLでした、少し大きめですが頑張ります。

5 2019-11-08

価格も安く、きちんとしたチャンピオンの商品で大満足。

5 2019-11-28

良かったです
160センチ痩せ形でSを購入しました。ゆったりとしていていい感じです!

5 2019-11-11

学校に着ていくために購入。
少し大きめですがよかったです。

3 2019-12-08

サイズ感は思っていた通りでした。
ただ、裾がゆるすぎて、ゴム?が伸びてるような感じです。
あとタグもなくダンボールに直接入っていました。せめて袋には入ってて欲しかったです。

2 2019-12-02

普段に着るのは、、パジャマ用になるかな。

3 2019-11-20

今ダンボールを開けてびっくりしました。むき出しのまま入っていて、ダンボールのクズが沢山ついてました!タグも無いのでサンプル品かと思って、レビューを確認してみると他の方も同じ事を書いてたので違う事がわかりましたが、本当にせめてビニール袋に入れて欲しいです。
こんな事は初めてだったので、ちょっとショックでした。
サイズは息子にはゆったり着れそうです。170cm53kg

• na-u_u-coさん
  • na-u_u-coさん

2 2019-11-14

ダンボールの中に直接商品が入っていました。
並行輸入品かつ安価で販売されていますが、水濡れ防止のためにビニール袋に入れるくらいは当然なのでは、、と思ってしまいました。
ネットで洋服を購入したことは何度もありますが、ダンボールに直接商品が入っていたのは初めてだったのでびっくりしました。
運送中についたと思われるダンボールのクズみたいなものがところどころついており、コロコロをすれば取れますが正直言ってあまり気持ちがいいものではありません。
同時に購入したボトムはビニール袋に入っていて問題ありませんでした。
商品自体は問題なさそうですが、梱包方法を改善されては?と思います。
注文番号 192229-20191110-01682740

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー