送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-21

プレゼント
私のレインブーツを見て友達が欲しいと言っていたのでプレゼント。
たまたま見たら安く販売していて私が買った時の3分の1くらいのお値段でした。
凄く安いです。
友達は大喜びしておりました。
大変お買い得でした。
素敵なお品に大満足です。
有り難うございました。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足!
前々からほしかったものでこちらでお安かったので購入にいたりました。
実店舗で試着しましたが少し大きめをと言われました。
スキー場での子どもとの雪遊びに使用しましたが中に厚手の靴下をはいておくだけで水もしみずじゅうぶんでした。
はきぐちが細いので脱ぎはきがしづらいですがその分使用時も抜けづらく歩きやすいです。何より見た目がスマートで、スタイリッシュにみえます。
箱もブランドカード(ホログラムシールついてます)もちゃんとしており満足です。

• あの5.3さん
  • あの5.3さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました‼
普段の靴サイズは足のサイズが大きい私は24.5もしくは25センチです。
悩みましたが、一か八か25センチを購入しました。履き心地はフィット感がありますが、思っていた程脱ぐ際も足首さえ気をつければ問題ありませんでした。
寒い時期は厚手のソックスを履いても大丈夫そうなのでとても満足です。

• KU8さん
  • KU8さん

5 2017-11-22

ビターチョコレート UK6
ずっと欲しくて悩みに悩み2,000円クーポンを使用して購入しました。雨が降ってないので実際使用していませんが、試着した感じでは少し大きい感じはありますが靴下などで調整できるので大丈夫そうです。UK5にしていたら脱ぐのが大変だったかも。。。色も黒だと普通の長靴に見えてしまうかなと思いビターチョコレートにしました。とっても可愛いです。履いてお出かけするのが楽しみです。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました!
10月21日に購入して、10月23日には届きました!いつもは23〜23.5を履いています。なのでサイズは迷いましたがUK4を購入!つま先は余りますが抜けちゃうとかはありません!皆さんがおっしゃるようにくるぶしの所がキュッとしています!脱ぐのは大変ですが、サイズ的には丁度いいと思います!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーを購入。
スニーカーなどは23センチで冬に使うことを考え厚めの靴下をはいてワンサイズ大きいものにするか迷いましたが、以前大きめにして足が長靴の中で泳いで歩くと疲れてしまったことを思い出しピッタリで注文しました。
想像通りのお色で商品と外箱もきれいな状態で到着しました。大雪が降った時、大活躍しそうです。

• yami226さん
  • yami226さん

5 2017-10-16

ハンターレインブーツ ブラック
今までのハンターを5年使用でとうとう水が入ってきたので2足目をこちらで購入しました。梱包も綺麗で希望した時間に配達されました。普段24.5から25サイズですが外反母趾もひどいのでUK6 25センチを購入。余裕がありパンツもブーツインできるのでバッチリです。このワンサイズ下だったら厚手の靴下も履けずぴったりし過ぎて履けなかったと思います。こんなお安く購入できて最高です。違う色も購入したいです。ご参考になれば。

5 2017-10-08

可愛い
無難な黒を購入しました。可愛いです。安いけど本物みたいです。ふだん22.5から23cmの靴を履き、幅普通、厚さもそれほど無い感じの足です。レビューみて迷いましたが重さがあるのに大きいと歩きづらいかと思って23cmを注文しました。厚いソックスでもピッタリ履けました。薄いソックスなら手は使いますが立ちながら脱げます。可愛いし大人になって初めての長靴なので大事に愛用したいと思います。

5 2017-07-08

届きました
リピです。以前はブーツソックスを履くのに24センチを購入しましたが、夏場は23センチを。丈夫だしオシャレだし気に入ってます。大型犬の早朝散歩にはレインブーツ欠かせません。唯一のオシャレです。

5 2017-06-28

わりと大きめ
普段、22.5〜23cmくらいですがUK4を注文しました。
横幅も広めなつくりなので厚手の靴下も余裕ではけそうです。ブーツインしてもまだ、少し余裕がありました。色は、NVです。やや、濃い目です。おもったより脱ぎ履きもしやすいです。

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,166

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもよかった
サイズは少し大きかったですが、安くて早く手に入ったのでとてもよかったです。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
サイズもピッタリでカラーも良かったです。これから活躍しそうです、

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかった。。
数年前から気になっていて
雨の日のスポーツ観戦用にやっと
購入しました。
しかも安く買えたので良かったです。