送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足!
前々からほしかったものでこちらでお安かったので購入にいたりました。
実店舗で試着しましたが少し大きめをと言われました。
スキー場での子どもとの雪遊びに使用しましたが中に厚手の靴下をはいておくだけで水もしみずじゅうぶんでした。
はきぐちが細いので脱ぎはきがしづらいですがその分使用時も抜けづらく歩きやすいです。何より見た目がスマートで、スタイリッシュにみえます。
箱もブランドカード(ホログラムシールついてます)もちゃんとしており満足です。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビーを購入☆
ずっと欲しくて悩んでいて。
履いてた安いやつが穴あいて限界のタイミングでスーパーセールやったので思い切って購入☆
ハンターは偽物が多いし安かったので心配でしたが、本物みたいなので安心しました^_^
ゴム臭がするので陰干しして、履きたいと思います☆
雨の日の幼稚園の送り迎えが少し楽しみになりました^_^

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あっという間に届きました・・・。
オリーブ6を購入。普段24.5cmなので大きいですが、中敷き・厚手の靴下使用なのでちょうどいいです。商品はとても綺麗です。オリーブ色と言うかアーモンド色と言うか薄い茶色で合わせやすいと思います。箱は捨てるだけなのにとても綺麗で捨てずらいです。これで長持ちすればいいのですが・・・。※前回のものは1年で水が浸みてきてしまったので・・・。最近なかなか見ない安価で購入できて良かったです。

5 2017-07-08

届きました
リピです。以前はブーツソックスを履くのに24センチを購入しましたが、夏場は23センチを。丈夫だしオシャレだし気に入ってます。大型犬の早朝散歩にはレインブーツ欠かせません。唯一のオシャレです。

• 悟秋さん
  • 悟秋さん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルで素敵
どんな服にも合うシンプルなデザインのレインブーツをずっと探しました。色々見てきたけど、やはりコレ‼
私の足のサイズは22、5です。23、0のネイビーを買いました。少しゆとりがあって、履き脱ぎしやすいです。今年の梅雨が楽しみです。
今度は娘に買ってあげたいと思います。

5 2017-06-01

プレゼント
友人のプレゼントに購入しました。
とても気にいってもらえました

5 2017-05-30

良かったです
購入して、すぐに 届きました。
普段 23.5 ですが、24 買いました。丁度いい感じで履きごこちも、
いいです。スタッフさん、対応も 毎回良いですよ。

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,046

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道に住んでいます。
ハンターは4足目。165センチ52キロ、ジーンズサイズは24インチです。足は23.5ですが、必ずUK6にして、中敷を入れます。タイツ、ジーンズ、防寒を履いてそのまま足をズボッと入れます。エーグルより筒周りが広く、筒丈が長いのが気に入ってます。3足目と4足目の間に、ホームセンターで購入した普通の長靴を使ったところ、シルエットが違いすぎるのか、周りから「元の長靴に戻しなさい」と何回も言われました。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-12-09

24cm用
冬用に厚地の靴下を履いて用の長靴が欲しかったので1サイズ大き目を購入しました。ちょうど良い感じだし見た目も良かったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビターチョコのUK5(24センチ)。普段23.5くらいでふくらはぎが太いので少し不安でしたが、大丈夫でした!においも特に気にならなかったです。
ただ立ったままでは脱ぐの難しいです。赤ちゃんがいて抱っこ紐生活なのでしばらくはしまっておくことになるかも(^_^;)でもとてもかわいいし安く買えたので満足です!

• nori6122さん
  • nori6122さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです。
妻のために購入しましたが、値段、商品ともに大変気に入っていました。

5 2017-06-28

わりと大きめ
普段、22.5〜23cmくらいですがUK4を注文しました。
横幅も広めなつくりなので厚手の靴下も余裕ではけそうです。ブーツインしてもまだ、少し余裕がありました。色は、NVです。やや、濃い目です。おもったより脱ぎ履きもしやすいです。