送料無料 ハンター HUNTER レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 活躍間違いなし!
  • 足のサイズは24センチです。HUNTER置いてある靴屋さんであらかじめ試着して、UK5(24センチ)でも履けて最初はUK5にしようとしましたが、冬はモコモコの靴下を履くことが多いのと、インソールを入れることなどを考えてワンサイズ大きいUK6(25センチ)のオーベルジンにしました。やはり全体的に大きく、ふくらはぎも余裕があります。靴を買う時は、ピッタリと少し大きめなら大きめを選ぶよう ・・・(続きを読む
  • 3 2008-11-18
  • UK3(22センチ)のメルローを購入しました。普段は22.5を選ぶことが多いですが、少し大きいので22〜22.5です。実店舗でUK3と4を試着してみたところ、4はつま先は4〜5センチほど余っていて明らかに大きいのですが、足首部分が締まっているので、これでも履けない事は無いです。UK3はつま先が3センチぐらい余っています。長靴なのでゆったりめの作りなんだと思います。23センチぐらいまでの人でも充分履けそうなゆとりがありました。身長148センチ ・・・(続きを読む
  • kuro--chanさん

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント
私のレインブーツを見て友達が欲しいと言っていたのでプレゼント。
たまたま見たら安く販売していて私が買った時の3分の1くらいのお値段でした。
凄く安いです。
友達は大喜びしておりました。
大変お買い得でした。
素敵なお品に大満足です。
有り難うございました。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーUK5
23.5のやや太めの足です。ジーンズを着て4でも履けましたが、脱ぎづらかったので余裕ある5にしました。
白い粉の吹いた状態で型も崩れていました。専用のシャインスプレーで拭いたら綺麗になりました。安く買えたのでこれは仕方ないですかね。
雨の日が楽しみです。

• aozora-catさん
  • aozora-catさん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しくて、安くなっていたので購入。
大きめとありましたが、私は普段のサイズでちょうど良かったです。
とても履き心地が良く、沢山歩いても疲れなそう!
ただ、私は背が低いので、ちょっとだけ長すぎだったかも。
これより短いサイズのものだと短すぎるなと思ってこちらにしたんだけど、ちょうど膝に当たる位で少しだけ気になります…
でも満足です!

• あの5.3さん
  • あの5.3さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました‼
普段の靴サイズは足のサイズが大きい私は24.5もしくは25センチです。
悩みましたが、一か八か25センチを購入しました。履き心地はフィット感がありますが、思っていた程脱ぐ際も足首さえ気をつければ問題ありませんでした。
寒い時期は厚手のソックスを履いても大丈夫そうなのでとても満足です。

4 2017-08-10

3でも大丈夫だったかも
22.5~23cmの幅狭・甲薄、普通体型で"4"を購入しました。
3と悩んだのですが、ブーツインするかも、寒いと厚い靴下履くかも、と思い4に決めました。足首部分に足を通す時は確かに少し狭く感じましたが、履いてしまうと余裕があります。もしかしたら3でも大丈夫だったのも。。もっと細く見えたかも。。。と思っていますが、少しO脚気味なのでスネ部分にもたつかないところを考えると、ちょうど良いのかもですね。
他ブランドの長靴もいろいろ履いてきたのですが、重さ&歩きやすさは普通。長さ&足の形をひろいすぎない点は、ナンバーワンです!(柔かい長靴はO脚をひろって、スネ部分に歪みと亀裂を生じさせます。。。。。)

4 2017-11-03

意外と軽い
4年ほど前に購入したHUNTERのキルティングのレインブーツが穴が開いてしまい、同じものを購入しようとしましたが、お高くなっていたので、普通のこちらにしました。思っていたより軽くて、こちらはお安かったし良かったです。ただ色を黒にしたので、少し市場の人みたいなので、ネイビーにすればよかったかなぁと思ってます。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
クロを買いました。足のサイズは22.5cmです。UK4を買いました。足にぴったりでそれは良かったのですが、脱ぐときに脱ぎずらいです。あまりに可愛いので、雨の日にはくのがもったいないです。??

5 2017-10-08

可愛い
無難な黒を購入しました。可愛いです。安いけど本物みたいです。ふだん22.5から23cmの靴を履き、幅普通、厚さもそれほど無い感じの足です。レビューみて迷いましたが重さがあるのに大きいと歩きづらいかと思って23cmを注文しました。厚いソックスでもピッタリ履けました。薄いソックスなら手は使いますが立ちながら脱げます。可愛いし大人になって初めての長靴なので大事に愛用したいと思います。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ小さくてもよかったような気がしますが
ずっと欲しかったので満足です!

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。雨の日が楽しみです。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
サイズもピッタリでカラーも良かったです。これから活躍しそうです、

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかった。。
数年前から気になっていて
雨の日のスポーツ観戦用にやっと
購入しました。
しかも安く買えたので良かったです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入出来て満足してます!
紺色も可愛いです。

4 2017-11-11

初めての長靴
初めてはいてみて少し重く感じました。
作りがしっかりしてますしおしゃれなので買ってよかったです!

5 2017-11-10

ピッタリでした
サイズがちょうど良く履き心地も良かったです。
この価格で購入出来てとてもお得でした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ