送料無料 ハンター HUNTER レインブーツ オ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 活躍間違いなし!
  • 足のサイズは24センチです。HUNTER置いてある靴屋さんであらかじめ試着して、UK5(24センチ)でも履けて最初はUK5にしようとしましたが、冬はモコモコの靴下を履くことが多いのと、インソールを入れることなどを考えてワンサイズ大きいUK6(25センチ)のオーベルジンにしました。やはり全体的に大きく、ふくらはぎも余裕があります。靴を買う時は、ピッタリと少し大きめなら大きめを選ぶよう ・・・(続きを読む
  • 3 2008-11-18
  • UK3(22センチ)のメルローを購入しました。普段は22.5を選ぶことが多いですが、少し大きいので22〜22.5です。実店舗でUK3と4を試着してみたところ、4はつま先は4〜5センチほど余っていて明らかに大きいのですが、足首部分が締まっているので、これでも履けない事は無いです。UK3はつま先が3センチぐらい余っています。長靴なのでゆったりめの作りなんだと思います。23センチぐらいまでの人でも充分履けそうなゆとりがありました。身長148センチ ・・・(続きを読む
  • kuro--chanさん
  • KU8さん
  • KU8さん

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビターチョコレート UK6
ずっと欲しくて悩みに悩み2,000円クーポンを使用して購入しました。雨が降ってないので実際使用していませんが、試着した感じでは少し大きい感じはありますが靴下などで調整できるので大丈夫そうです。UK5にしていたら脱ぐのが大変だったかも。。。色も黒だと普通の長靴に見えてしまうかなと思いビターチョコレートにしました。とっても可愛いです。履いてお出かけするのが楽しみです。

4 2018-02-01

ハンターレインブーツUK4
スニーカー23.5〜24履いています。
甲薄、幅狭、ふくらはぎ細いです。
ハンターを置いてある店舗で履いたところ、UK5だとふくらはぎも足もブカブカ…なので、UK4を購入しました。
ふくらはぎは少しブカブカですが足はちょうど良かったです!
レビューにあった、ゴム臭さは全く気になりませんでした。maid inインドネシアと箱にかいてありました。
思っていたよりも、ブーツ自体も重くなく、ホログラムシールも付いていたし完璧ですが、サイドのベルトの部分が折れ曲がっていたのと、ブーツを包んでいる紙がブーツにベリベリとついていたので、★4つです。

5 2018-07-24

いつかは欲しかったハンター♪
定番のブラッグを購入。
普段23.5〜24ですがUK5(24)でちょうど良かったです。
皆さんおっしゃる通り脱ぐとき、足首がきついですがスキニーのブーツインもできますし満足です。
今年はから梅雨だったので出番が少なかったですが、雨の日履くのが楽しみです。

4 2018-02-17

ながい!
念願のハンターの長靴。
お安く買えてよかったです。
本物?って不安は残りますが
まぁ、私には判別できませんし、そもそも正規店で購入しなかった自己責任だと思ってますので
本物と信じて大事にはきます。
しかし、長いし大きいです。
レビューを参考にしてワンサイズ大き目を買いましたが
幅が狭く、甲も薄い私には中がガポガポです。
身長も165cmあるので足も短い方ではないと思いますが
足を曲げるとひざ裏に当たります。
運転はできません。
確かに足首のところはキュッとしてますが
私のように幅が狭く甲が薄い華奢な足の人はジャストサイズの方がいいように思います。
長さ的にも。

4 2018-02-13

出来るなら試着してしてから
ネイビーを購入しました!
悩みに悩み、どこかで試着してから購入しようかずっとなやんでましたが、大雪の為外出が億劫、履いていた長靴も破れてしまっていたので思い切って購入しました♡
・身長156センチ、かがもうとするとやはり膝裏に当たります
・足も細い方ではないですが、スウェットで履くとちょっとキツかったです
・雪かきすると、つま先がだんだん冷たくなっていきました
・脱ぐのが大変でした
ただ、可愛い♡つま先が冷たくなる点については、温かい中敷を入れて履こうと思っています(⍢) hunterのソックスも可愛いけど、わたしには無理かなぁと思い断念しました✋

5 2018-10-11

ハンターのレインブーツが劣化して亀裂、水がしみてくるようになったので、購入。サイズは24センチ、UK5。歴代の色は、オーベルジン、グリーンとネイビーのバイカラー。今回3代目は、スレートにしました。色んな色目のお洋服にも邪魔せず、合わせやすいです。今まで、店舗購入だったので、ネットは、少し心配でしたが、他の方のコメントにあったようなゴム臭、ブルーミング現象もなく、綺麗な商品が届きました。買ってよかったです。

4 2018-07-17

二代目
以前に購入したハンターブーツが傷んできたので、二代目として購入しました。
丈を長めにしたのですが、思ったよりも着脱が面倒でした!
梅雨&台風&降雪のある日本ですから、お洒落な長靴が1足あると重宝ですし・・。
前向きに捉えてガンガン使います!
色はネイビー、サイズは降雪時は厚手の靴下をはくので大きめのを購入してます。

5 2018-10-26

早く届いて助かりました
仕事で長年ハンターを愛用しています。足首でしっかりホールドしてくれるので、靴内で足が遊ぶことも無く、長靴の重さも気になりません。脱ぎづらいですが、疲れないです。
今まで使用していた物が、老朽化し水漏れし始めたので、今回こちらで購入することになりました。
出来るだけ早く届けばいいな〜とは思っていましたが、こんなに早く届くとは思ってなかったです。
これからハンターを購入する時は、こちらを利用したいと思います。

5 2018-10-11

ハンターのレインブーツ(24センチ、UK5)をリピ愛用中。今回は、家族へのプレゼントにしました。22センチなので、UK3、ミリタリーレッドを選びました。色も素敵でしたし、サイズもぴったり。箱つぶれ等もなく、綺麗な商品を届けていただきました。家族もすごく喜んでくれたので、購入して良かったと思います。

4 2018-10-07

レインブーツは良いが…
配送も早く届いたのですが、まず、箱を開けるとレインブーツを包んでいる紙がビリビリに破れていて、気分が悪かったです。ただ、レインブーツ自体はいつものサイズで丁度良く、脱ぎ履きもスムーズにでき、白くもなってなかったので物は良いのかな!?と思います。

5 2018-10-06

妻に誕生日プレゼントとして送りました。とても喜んでいました。

4 2018-08-12

脱ぎづらい
雨と雪対策で購入。
ハンターは久しぶりでしたが、過去の経験から25センチを購入しましたが、ジャストサイズでした。
脱ぐとき少し大変ですが、大事に使います。

4 2018-07-13

とても良い
商品、とても可愛くて気に入りました。
レインブーツが入ってる箱も凄く可愛かったです。
サイズは、普段24センチを履いているので、UK5(24センチ)を購入。履くときは全く問題なく履けるし、サイズもジャストなのですが、問題は脱ぐときです。足の甲が狭い造りなのか、本当に脱げないです。座った状態で一生懸命無理やり引っ張ってやっとこさ脱げる感じです。
履いていくうち、広がっていくことを期待します。
でも、商品自体はとても可愛くて満足です。

4 2018-07-07

雪堀とガーデニング用
雪のけとガーディング用に買いました。
私より娘が気に入ってはいています。
女性に似合いますね。

5 2018-06-21

梅雨なので
よく見かけるHUNTER
人とかぶりたくなかったので、ダークスレートを購入 梱包も丁寧.+*:゚+。.☆
買って良かったです!!
ちょっと脱ぐの大変ですけど
歩きやすいです!

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ