送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
3でも大丈夫だったかも
22.5~23cmの幅狭・甲薄、普通体型で"4"を購入しました。
3と悩んだのですが、ブーツインするかも、寒いと厚い靴下履くかも、と思い4に決めました。足首部分に足を通す時は確かに少し狭く感じましたが、履いてしまうと余裕があります。もしかしたら3でも大丈夫だったのも。。もっと細く見えたかも。。。と思っていますが、少しO脚気味なのでスネ部分にもたつかないところを考えると、ちょうど良いのかもですね。
他ブランドの長靴もいろいろ履いてきたのですが、重さ&歩きやすさは普通。長さ&足の形をひろいすぎない点は、ナンバーワンです!(柔かい長靴はO脚をひろって、スネ部分に歪みと亀裂を生じさせます。。。。。)

• KU8さん
  • KU8さん

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビターチョコレート UK6
ずっと欲しくて悩みに悩み2,000円クーポンを使用して購入しました。雨が降ってないので実際使用していませんが、試着した感じでは少し大きい感じはありますが靴下などで調整できるので大丈夫そうです。UK5にしていたら脱ぐのが大変だったかも。。。色も黒だと普通の長靴に見えてしまうかなと思いビターチョコレートにしました。とっても可愛いです。履いてお出かけするのが楽しみです。

• aozora-catさん
  • aozora-catさん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しくて、安くなっていたので購入。
大きめとありましたが、私は普段のサイズでちょうど良かったです。
とても履き心地が良く、沢山歩いても疲れなそう!
ただ、私は背が低いので、ちょっとだけ長すぎだったかも。
これより短いサイズのものだと短すぎるなと思ってこちらにしたんだけど、ちょうど膝に当たる位で少しだけ気になります…
でも満足です!

4 2017-11-11

初めての長靴
初めてはいてみて少し重く感じました。
作りがしっかりしてますしおしゃれなので買ってよかったです!

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この値段で手にはいるなんて感激です‼
ありがとうございました!
カーキ売り切れで紺?にしました。
かわいくて、ずっと欲しかったので嬉しいです‼

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです
購入して、すぐに 届きました。
普段 23.5 ですが、24 買いました。丁度いい感じで履きごこちも、
いいです。スタッフさん、対応も 毎回良いですよ。

4 2017-10-19

冬用に
傷がたくさんありました。
安めの理由が分かります。
でも、気にならないのでよし。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビーを購入☆
ずっと欲しくて悩んでいて。
履いてた安いやつが穴あいて限界のタイミングでスーパーセールやったので思い切って購入☆
ハンターは偽物が多いし安かったので心配でしたが、本物みたいなので安心しました^_^
ゴム臭がするので陰干しして、履きたいと思います☆
雨の日の幼稚園の送り迎えが少し楽しみになりました^_^

4 2018-02-13

出来るなら試着してしてから
ネイビーを購入しました!
悩みに悩み、どこかで試着してから購入しようかずっとなやんでましたが、大雪の為外出が億劫、履いていた長靴も破れてしまっていたので思い切って購入しました♡
・身長156センチ、かがもうとするとやはり膝裏に当たります
・足も細い方ではないですが、スウェットで履くとちょっとキツかったです
・雪かきすると、つま先がだんだん冷たくなっていきました
・脱ぐのが大変でした
ただ、可愛い♡つま先が冷たくなる点については、温かい中敷を入れて履こうと思っています(⍢) hunterのソックスも可愛いけど、わたしには無理かなぁと思い断念しました✋

5 2017-12-17

スニーカーは23.5か24.0を履いてます。
サイズに悩んで、ふくらはぎが太いのでUK5を購入しました。
大きめだったのでUK4でも良かったかも。
まだ履いて外に出ていませんが、足首のところがしまってるので歩きにくくはなさそうです。
カラーは黒とネイビーと悩んでネイビーにしましたが、落ち着いたカラーでかわいかったです!
早く履いて出かけたいです。

4 2018-02-02

普段24.5を履くので、厚手の靴下やジーパンでもはけるようにUK6を買いましたが、結構大きかったです。ただ、抜けたりはしないし、着脱が楽に出来るので、私は大きめで良かったかなと思います。
ぴったりがいい方は、普段通りのサイズ感で全然大丈夫だと思います。

• anpan0719さん
  • anpan0719さん

4 2018-01-17

使いやすい
雪の日に大活躍です。履きやすいし、定価よりも安く買えて満足です!

5 2017-12-21

安く購入して満足です。また、何かあれば買いたいです。

4 2017-12-17

定番
今まで10年履いていたハンターのブーツが破れて放置していたんですが、流石に水が入ってくるので買い換えました。足にフィットする履き心地が好きです。安く買えたので良かったです。

• kaorim3さん
  • kaorim3さん

5 2017-12-13

ぴったりでした
普段23cmで、今回もそのまま注文しました。サイズぴったりでした!
足首が細めなので、歩くときにガポガポしなさそうです。