送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rody3939さん
  • rody3939さん

4 2016-12-20

北海道の人要注意
前から欲しかったhunter購入しましたー。
到着も早くて商品も可愛い。でも、普段、23〜23.5を履いていますが、買う時にレビュー何回も見て迷って迷って23cmにしたら……丁度という感じ。北海道の人ならわかると思いますが、丁度だと寒い。そして、こちらの防寒長靴と違い、足裏周りが雪の上を歩くと冷たーくなります。私の足は幅も甲の高さも普通ですが、あまり周りに余裕はなかったので中敷きも敷けるか微妙。娘にあげて、また買い直します(´゚ω゚`)
あと、重たいとの口コミが多かったですが、北海道の防寒長靴に慣れている方はきっと軽いと感じるのでは?私には全然重く感じませんでした。なので、ワンサイズ上げて暖かい中敷きやhunterのインナーを装着して履くのが雪国の場合はベストだと思います!ご参考までに。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,643

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段プーマやナイキの24cmのスニーカーを履いていますので同じサイズにしました。
足首は入りにくいですが履いてしまえばゆとりあるので厚手の靴下も大丈夫そうです。
甲高な人は履くとききつく感じるかもしれません。
長靴なので重いです。履いて30分で疲れました。
デザイン、機能はとても良いと思います。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道に住んでいます。
ハンターは4足目。165センチ52キロ、ジーンズサイズは24インチです。足は23.5ですが、必ずUK6にして、中敷を入れます。タイツ、ジーンズ、防寒を履いてそのまま足をズボッと入れます。エーグルより筒周りが広く、筒丈が長いのが気に入ってます。3足目と4足目の間に、ホームセンターで購入した普通の長靴を使ったところ、シルエットが違いすぎるのか、周りから「元の長靴に戻しなさい」と何回も言われました。

4 2017-01-19

サイズ、、、
今期の雪の影響で、自分用に購入しました!一番悩んだのは、やはりサイズです。普段は23.5cmを履いていますが、冬は厚めの靴下を履くこと、足の幅が広いことを考えて1サイズ下げるより元の足のサイズから0.5センチ小さい23.0センチのものを購入しました!
試しに履いてみましたが、やはり大きかったです。足の幅が広いことを考える必要はなかったかなぁ?と思いました。なので思い切って22センチのものを購入したらよかったと後悔です。。
ですが、小さいよりましなので中敷などつけて履こうと思います!お値段や、配送については納得のいく内容だったので機会があればまた別の商品の購入の際にも使用したいなと思います!
ありがとうございました♪

4 2017-08-10

3でも大丈夫だったかも
22.5~23cmの幅狭・甲薄、普通体型で"4"を購入しました。
3と悩んだのですが、ブーツインするかも、寒いと厚い靴下履くかも、と思い4に決めました。足首部分に足を通す時は確かに少し狭く感じましたが、履いてしまうと余裕があります。もしかしたら3でも大丈夫だったのも。。もっと細く見えたかも。。。と思っていますが、少しO脚気味なのでスネ部分にもたつかないところを考えると、ちょうど良いのかもですね。
他ブランドの長靴もいろいろ履いてきたのですが、重さ&歩きやすさは普通。長さ&足の形をひろいすぎない点は、ナンバーワンです!(柔かい長靴はO脚をひろって、スネ部分に歪みと亀裂を生じさせます。。。。。)

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビーを購入☆
ずっと欲しくて悩んでいて。
履いてた安いやつが穴あいて限界のタイミングでスーパーセールやったので思い切って購入☆
ハンターは偽物が多いし安かったので心配でしたが、本物みたいなので安心しました^_^
ゴム臭がするので陰干しして、履きたいと思います☆
雨の日の幼稚園の送り迎えが少し楽しみになりました^_^

4 2017-02-26

ピッタリです。
普段、23cm〜23、5cmを履いています。履いた感じは、つま先からかかとの長さとしては、丁度ピッタリとした感じです。 ちょっと余裕があった方がいいという方はキツく感じるかもしれません。 ただ、あたって痛いとかは全くありません。 それとこうゆう作りなんだとわかりましたが、全体的に吸い付くようなフィット感です。これも人によってはキツく感じてしまうかも。 その分、履いた時の見た目は、とてもスタイリッシュに見えます。 中々、雨雪降らずで、まだ履いての外出してません。 着用してのお出かけを楽しみにしてます。

5 2017-07-08

届きました
リピです。以前はブーツソックスを履くのに24センチを購入しましたが、夏場は23センチを。丈夫だしオシャレだし気に入ってます。大型犬の早朝散歩にはレインブーツ欠かせません。唯一のオシャレです。

4 2017-05-02

初めてのレインブーツ
普段23.5センチやMサイズ履きます☆
甲高でも幅広でもないのですが
狭いよりは…と思い24センチ購入しました!
少し大きいかな?とも思ったのですが
脱ぎにくい事もなく、すぐ抜ける事もなく
冬も厚い靴下をはく事を考えたらこのサイズで
良かったと思います!
これで雨も雪も怖くありません?(^^)/
においも大丈夫そうです♪

5 2017-03-15

いい!!
寒冷地に在住です。
長めの長靴なのでこの冬すごく役にたちました!
はきつぶしたりまた長靴が必要になったときはまたハンターの長靴を購入したいと思っています(^^)

5 2017-02-20

大雪に大活躍でした
足のサイズは23センチで、迷った結果ビターチョコレートのUK4を購入しました。脱ぐときにちょっと引っかかるくらいで、ちょうど良かったです。ビターチョコは合わせやすい良い色でした。ただ、私の足が短いせい(身長156センチ)だと思うのですが、階段を上がる時や座るときに太股の裏に当たります。
これまで大雪の時は長靴履くのが憂鬱でしたが、ハンターブーツはおしゃれなのでむしろ楽しみ♪かなりの大雪だったのですが、雪が入ることも全くなく、快適でした。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,072

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずーっと欲しかったハンターブーツ、ついにゲットして大満足ですが、サイズがちょっと大きかった。ジャストサイズが売り切れだったので、(ワンサイズ小さめが良いとのレビューを見て)23にしましたが、寒い時期には、中敷きをすると暖かいし、きつくなるので、逆に良かったかも。。。です。
とにかく、カッコ良い!

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用長靴
長い長靴は、2回目です。初めてのは、少しゴムが薄くて前後の色が違っていました。それで前の模様に縦割れができました。今回のは、ゴムが厚手でグリーン色1色です。2回履いてみましたが、丈夫そうです。これなら雪が積もっても長く履けそうです。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-12-09

大きめ
ジャストサイズで購入しましたが薄手の靴下で余裕があるので冬場厚手の靴下をはいても使用できそうです。筒幅もしっかりあるのでズボンインでも問題なく使用できます。重さはそれなりにありますが臭いも特に気になりませんでした。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-12-09

24cm用
冬用に厚地の靴下を履いて用の長靴が欲しかったので1サイズ大き目を購入しました。ちょうど良い感じだし見た目も良かったです。