送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はむ4479さん
  • はむ4479さん

4 2017-12-06

雪でもいけると口コミで見たので購入しました。高すぎて今まで我慢していましたが店頭よりもずっと安価で買えてよかったです。

5 2017-12-23

とても対応が早くすぐに届きました。箱もキレイで中身も思っていた通りでした。店頭で買おうか悩んでいましたがこちらで安く購入できてよかったです☆違う色もほしくなりました。

4 2017-12-21

写真とは全く色が違います
ビターチョコレートを購入しました。
写真とは全く別物で、くすんだ黒の様な感じです。
写真とは違いすぎて間違って購入したのかと思いました。
固めで歩きずらいですが、インナーソックスをはめるととても可愛いし暖かいので、☆四つで。

• sena5942さん
  • sena5942さん

4 2017-12-11

北海道なのですが注文して3.4日で届きました!
とても早い対応でとてと助かり早速履いています!
靴のサイズは23.5を履いていますが24を購入しましたが靴下などを履くと丁度いいサイズでした!

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ、、、
今期の雪の影響で、自分用に購入しました!一番悩んだのは、やはりサイズです。普段は23.5cmを履いていますが、冬は厚めの靴下を履くこと、足の幅が広いことを考えて1サイズ下げるより元の足のサイズから0.5センチ小さい23.0センチのものを購入しました!
試しに履いてみましたが、やはり大きかったです。足の幅が広いことを考える必要はなかったかなぁ?と思いました。なので思い切って22センチのものを購入したらよかったと後悔です。。
ですが、小さいよりましなので中敷などつけて履こうと思います!お値段や、配送については納得のいく内容だったので機会があればまた別の商品の購入の際にも使用したいなと思います!
ありがとうございました♪

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと届いた~(^-^)
日曜日の夜に注文し今日やっと届きました‼😁
状態も凄くいいです✌
明日から履くのが楽しみです❗

• のむ1751さん
  • のむ1751さん

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重宝(*^^*)
作りもデザインも満足です!
オリーブグリーンを購入!
色味もとても可愛いです。

• ichy_vvvさん
  • ichy_vvvさん

4 2016-06-25

思ったより
ふくらはぎの部分も広く大きかったです。
いろんなお店で試着はしましたが、もう少しフィット感はあった気がします!
でも6年越しのハンター、子供の送り迎えにも大活躍しそうです!

• モヤしさん
  • モヤしさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
普段24.5ですが
レビューをみて25センチを購入しました!
履いた感じは
156.5(身長)で膝が少しかかる程度の丈で、足のサイズも違和感はほとんどないですが、
やはり少し脱ぎにくいのと
ゴムくさい感じはありました!

• coco 0201さん
  • coco 0201さん

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しくて…
いつも欲しい時は、売り切れだったので…
やっと手に入りました!
今年は、暖冬だったので、雪の日の出番は、ほとんどありませんでしたが…これから、梅雨の時期に活躍しそうです!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかった
重い、脱ぎづらいとゆーのは多少ありますが履いてしまえばしっかりしているし重さはそんなに感じませんでした。しっかりしていて気に入りました。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いていますが、こちらはUK4でピッタリでした。ゴム特有の匂いはありますが、さほど気にならなかったです。

5 2014-06-04

しっかりしてる
ゴムの匂いが気になるとおっしゃっている人もいますが、これぐらいは仕方ないという感じで、私的にはそれほど気にはなりませんでした。素材がしっかりしているので確かに脱ぎにくい!本当のサイズは23〜23.5だけど、甲が高いし広いので普通のブーツやスニーカーは24を買っています。だけど、ハンターのレインブーツに関してはもうワンサイズ上にしようと思い、25にしました。結果大正解!ごつめの靴下履く人は必ずワンサイズ〜オススメです!
ただ、外国サイズだからかブーツが長く(長くて濡れなくて済むけど)、自転車乗ってる時、曲げた脚の太ももへブーツが刺さりますw

• anil4545さん
  • anil4545さん

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初HUNTERp(^_^)q
身長は169cmで、足のサイズは26cmです。
レインブーツはこれまでにAIGLE、UMOを購入しましたが、AIGLEは丈が短く、UMOはタイトなため脱ぐのが大変でした。(毎回足をつります・苦笑)
HUNTERも候補にあったのですが、なんとなくゴツいイメージがあって購入までには至りませんでした。
今回の関東の大雪で、やっぱり履きやすいレインブーツが欲しいと思い、HUNTERを購入することにしました(o^^o)
サイズも大きめということで色々と迷いましたが、何せ足が太く、UMOの二の舞になるのが嫌でしたので、サイズ8(27cm相当)にしました。どちらにしてもサイズ7はBKの在庫もなかったのですが・・・。
結論としてよかったです!!着脱しやすい!
脱いだら大きくて恥ずかしいかなぁと思いましたが、持っているUMO(26cm)と見た目の大きさは変わりませんでした(笑)
筒の太さも一般的な人には大きすぎると思いますが、私には指2本分くらい余裕があってよかったです♪
他の方が書いていたゴム臭ですが、ダンボールを開けた時には確かに匂いましたが、玄関に出した際には全く気になりませんでした。
いいお買い物ができました(^_^)v

5 2009-12-31

早く雨が降るといいな
普段パンプス22.5スニーカー23を履いているのでブラックのUK4を購入しました。
まだ室内で試し履きしかしていませんが、少し先があまるもののブーツインもできて履きご心地は良いです。
大きめを選んだおかげで着脱はとってもスムーズです。
参考までに身長157センチ体重61キロのおデブです。
細い方や普通体型の方であればジャストサイズでもよいのかもしれませんね。