送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段プーマやナイキの24cmのスニーカーを履いていますので同じサイズにしました。
足首は入りにくいですが履いてしまえばゆとりあるので厚手の靴下も大丈夫そうです。
甲高な人は履くとききつく感じるかもしれません。
長靴なので重いです。履いて30分で疲れました。
デザイン、機能はとても良いと思います。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段スニーカーもパンプスも24センチを履いています。今回ブラックのuk5を購入。他の方のレビューで大きめが良いと言ってる方もいらっしゃいますが、結果私はジャストサイズを買って良かったなと思います。
身長165でふくらはぎも太めですが筒周りも程よく、ジーンズもスリムタイプでしたらギリギリin出来ます。足首は確かに脱ぐときに少しひっかかりますが、座らずに脱ぐことが出来ました。サイズアップしてしまうと着脱は便利そうですが全体的に不恰好にならないかな?と個人的には思いました。私はジャストサイズで不便無くスマートに履くことが出来ていますのでご参考になれば☆

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
5,6年は持ちます。
子供が生まれてから購入。子供とともに雨の日に使い続けて、かなり履きつぶした為、水漏れがしたので再度購入しました。かなり使用しても5,6年は持ちました。デザインは見た目通りなので、やはり近隣のデパートで購入したブーツに比べてお洒落に移ります。

4 2017-11-01

ネイビーUK5
23.5のやや太めの足です。ジーンズを着て4でも履けましたが、脱ぎづらかったので余裕ある5にしました。
白い粉の吹いた状態で型も崩れていました。専用のシャインスプレーで拭いたら綺麗になりました。安く買えたのでこれは仕方ないですかね。
雨の日が楽しみです。

4 2017-08-10

3でも大丈夫だったかも
22.5~23cmの幅狭・甲薄、普通体型で"4"を購入しました。
3と悩んだのですが、ブーツインするかも、寒いと厚い靴下履くかも、と思い4に決めました。足首部分に足を通す時は確かに少し狭く感じましたが、履いてしまうと余裕があります。もしかしたら3でも大丈夫だったのも。。もっと細く見えたかも。。。と思っていますが、少しO脚気味なのでスネ部分にもたつかないところを考えると、ちょうど良いのかもですね。
他ブランドの長靴もいろいろ履いてきたのですが、重さ&歩きやすさは普通。長さ&足の形をひろいすぎない点は、ナンバーワンです!(柔かい長靴はO脚をひろって、スネ部分に歪みと亀裂を生じさせます。。。。。)

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
予想通り
子供に・・・UK3(22〜22,5センチ) ビターチョコレート購入
現在小3女児 (2足目のレインブーツ)
スニーカーサイズ20.5センチ
(ハンターサイズ19センチ着用で、ジャストフィット)
キッズUK3(22センチ)を探しておりましたが、各店なかなかなくて、いつになるか
わからない、再入荷待ちばかりで・・・・(不満!)
レディースサイズで、UK3を見つけました。
即購入です。
ビターチョコレート色・・・食べたくなる色です(笑い)
キッズに比べると 高さが40センチぐらいあるので
履かせると 膝裏まできました。
外見は、制服のスカート すぐにレインブーツと肌が見えません。
サイズはブカブカですが、中敷を敷来ます。
長く愛用できそうです。

• aozora-catさん
  • aozora-catさん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しくて、安くなっていたので購入。
大きめとありましたが、私は普段のサイズでちょうど良かったです。
とても履き心地が良く、沢山歩いても疲れなそう!
ただ、私は背が低いので、ちょっとだけ長すぎだったかも。
これより短いサイズのものだと短すぎるなと思ってこちらにしたんだけど、ちょうど膝に当たる位で少しだけ気になります…
でも満足です!

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
季節外れの台風で慌てて購入しました。
少し重いのとゴムの臭いが気になりました。
でもデザインと価格に大満足です。以前から気になっていたので今回購入して良かったと思いました。

4 2017-11-03

意外と軽い
4年ほど前に購入したHUNTERのキルティングのレインブーツが穴が開いてしまい、同じものを購入しようとしましたが、お高くなっていたので、普通のこちらにしました。思っていたより軽くて、こちらはお安かったし良かったです。ただ色を黒にしたので、少し市場の人みたいなので、ネイビーにすればよかったかなぁと思ってます。

4 2017-05-02

初めてのレインブーツ
普段23.5センチやMサイズ履きます☆
甲高でも幅広でもないのですが
狭いよりは…と思い24センチ購入しました!
少し大きいかな?とも思ったのですが
脱ぎにくい事もなく、すぐ抜ける事もなく
冬も厚い靴下をはく事を考えたらこのサイズで
良かったと思います!
これで雨も雪も怖くありません?(^^)/
においも大丈夫そうです♪

4 2017-11-11

初めての長靴
初めてはいてみて少し重く感じました。
作りがしっかりしてますしおしゃれなので買ってよかったです!

4 2017-10-26

直ぐに届きました
お陰で台風前後の雨にも間に合いました。
憧れのHUNTERレインブーツ。
ユニセックスモデルと確認しないまま買ってしまいました…
脱ぎ履きはしやすかったです(^^)

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速かつ丁寧な対応有り難う御座いました。
25センチ購入致しましたがもう少し大きいsize購入すれば良かったです。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
ブラックを購入。注文した翌日に到着しました。
商品は明るいところで見ると、擦り傷が結構ありましたが、お安いので満足です。
普段24.5cm〜25cmの靴を履いており、今回は25cmを購入しましたが、いい感じにゆとりがあり、履きやすかったです。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
何年も雨の日に長靴が欲しいなぁと思っていましたが、値段がいい値段なのと、雨の日でもスニーカーでいいかなと、買わずにいました。
先日の台風の日に、長靴が必要になり、履いて仕事や保育園のお迎えにいったとき、なんとも、テンションが上がらず、10年以上前の長靴にがっかりしてしまいました。
そこで、この長靴をみつけ。早速購入!ワクワクして到着を待つと、配送の手際も良く、商品もとても良い状態で届きました。とっても、カッコよくて、子供みたいに履いて歩いて見ました!歩きやすく、カッコイイです!!
雨が降るのが楽しみになりました。主人も子供達も褒めてくれたので、自分へのご褒美で大切に使います。
色はネイビーを買いました。とてもいい色で長く愛用できそうです。サイズは、普段、24センチ。購入も同じサイズにしましたが、短い靴下を履くと脱ました。
とても、良い買い物ができて、満足しています。ありがとうございました!