前のページへ46件~60件 (全 3,703件)次のページへ

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいお買い物!
ミリタリーレッドのサイズ4を購入しました。165cmで普段パンプスのサイズは23.0cmか23.5cmです。少し細め体型で甲は低め、足首はあまり細くないですが、ピッタリくらいでした!長さも程よい。薄い靴下でむくんだ状態で履いても、手のひらが入るくらいの隙間はあります。
ミリタリーレッドの色はすごく可愛い!ベーシックな色の服が多いのでアクセントにピッタリ。お値段も安かったのでいい買い物できました。

4 2015-09-12

脱げない
2日後に届きました。
色はビターチョコレート、深い焦げ茶色はどんな服にも合わせやすそうです。普段24cmですが脱ぎにくいとのレビューが多かったことと、冬場のソックス重ね履きを考慮し25cmを購入しました。届いてすぐに素足で履いてみましたがそれでも脱ぎにくい。履いてるうちに馴染んで脱ぎやすくなるといいです。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日対策
カッパデビューしたものの やはり足首や靴が雨でビショビショになってしまうので 何年も悩んでいたハンターのブーツを購入しました
普段は巻き爪なのと パンツとのバランスを考えて 24センチ前後の靴を履いてます
自分のサイズ通りで購入し試しにブーツインで履くと ピッタリしずぎず楽ですが 脱ぎにくいです
椅子がある場所か 足首の所を思いっきり引っ張らないと脱げません
なので☆一つマイナスで……
ただ その分ラインは とても綺麗です
ただの レインブーツには見えないですね

• Lichineさん
  • Lichineさん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の感想です
普段の靴のサイズは24〜24.5cm US6を購入。
ハンターは2足目です。(ちなみに1足目はちがうショップ)
1足目と同じサイズのはずが、今回のほうがぴったりとのことです。(笑)
くるぶしがきつめで、脱ぐのが少し大変です。
デパートに見に行ったり、ネットの情報を検証した結果、2回目のこちらは本物、1回目がニセモノの結果に落ち着きました。
皆さんがレビューされているニオイの件は最初は感じましたが、一週間もすれば気にならなくなりました。鼻を近づければ確かにゴムのニオイはしますが、そんなレベルです。(長靴に鼻を近づけたりしませんよね?)、

4 2014-03-29

購入:ネイビー UK4
色は思っていた以上に落ち着いた感じ。明るいネイビーではなく『暗いネイビー』です。
なのでどんな服にも合わせ易そうです。
普段の靴のサイズはパンプス22cm〜22.5cm、スニーカーは22.5cm〜23cmです。
UK4では若干緩めですが、靴下を履けば全く問題ありません。
履き心地は膝の後ろにブーツの淵があたります。少し痛いかなという程度。
まだ試し履きの段階でしっかり歩いたわけではないので、なんとも言えませんが・・・。
ちなみに156cmで小柄です。

• anika77さん
  • anika77さん

4 2013-11-11

良かったです。
レビューでにおいについて書いてあったのでとっても不安でした。
届いて早速臭いチェック…。ゴムの臭いとはちょっと違う感じです。救急箱の中の臭いと言うか…。
めちゃくちゃくさい!まではいきませんでした。鼻が良い夫にも聞いてみましたが、臭うけどそんなに気にならないとの事でした。
運が良かったのかどうなのか…ホッとしてます。雪が降ったら活躍してもらいます。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入りました
足のサイズは27.5cmですがハンターブーツは28cmを購入。ちょうどよいサイズでした。足首のフィット感がよくいわゆる長靴のようなブカブカ感はありません。雨の日、雪の日にさらっとはくのを楽しみにしています。
色はネイビーを選びました。男性がはく場合は存在感が強いので無難なネイビーを選びました。バブアーにもあいそうです。

4 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
hunterロゴがかわいい
いつも雨の日に革靴を履いて靴がかわいそうだなぁと思っていたので
自分用に購入しました。
自身のサイズは22.5cmでしたので3にしました。
特に厚い靴下を履かなければ3でちょうど良いです。
色は迷ったのですが無難な黒にしました。
光沢がないので農作業にも見えませんし(笑)、
hunterのロゴがかわいいと思います。
冬は一緒に靴下があってもよいかもしれません。

4 2012-04-06

ふくらはぎが・・・
普段靴は24cmの甲高幅広足です。
レビューを参考にしてUK5を購入しました。
足についてはちょうど良いですが、問題はふくらはぎ・・・
デニムをブーツインしたいと思ってましたが、
レギンスでギリギリな感じです。
でも、UK6にサイズアップするより、
すっきりしたシルエットでこのまま履きます。
ふくらはぎ、もう少し細くして、デニムブーツインできるようにしたいです!

4 2012-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっときつかったか。。。
22.5センチなのでUK3を買ってみました。
履いた感じ、履けばかなりちょうどよいのですがやはりみんなが書いているように
足首部分が細いので脱ぐとき大変、UK4を買えばよかったのかなぁ。。。
もちろん一緒に買ったインナーはきつくて履けません。
ひとつ大き目をかったほうがよいかも。
でも梱包などはきちんと丁寧にしてあり良かったですよ!!

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
予想通り
子供に・・・UK3(22〜22,5センチ) ビターチョコレート購入
現在小3女児 (2足目のレインブーツ)
スニーカーサイズ20.5センチ
(ハンターサイズ19センチ着用で、ジャストフィット)
キッズUK3(22センチ)を探しておりましたが、各店なかなかなくて、いつになるか
わからない、再入荷待ちばかりで・・・・(不満!)
レディースサイズで、UK3を見つけました。
即購入です。
ビターチョコレート色・・・食べたくなる色です(笑い)
キッズに比べると 高さが40センチぐらいあるので
履かせると 膝裏まできました。
外見は、制服のスカート すぐにレインブーツと肌が見えません。
サイズはブカブカですが、中敷を敷来ます。
長く愛用できそうです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いですがサイズ選びは慎重に。
デザイン、色味などは画像とほぼ同じです。 購入される方はワンサイズ上のサイズを選ばれることをお勧めします。 冬場ソックスをはくことも考え2サイズ上とかでもいいのかも…。 指先には余裕があっても脱ぎ履きが困難です。ジーンズの上から、しかもハンター用のソックスをはいたときなど誰かに引っ張ってもらわないと脱げません(汗)
ソックスの種類が少ないので別のお店で購入しましたが、冬場のソックスはなかりいいです。
良いお値段ですが一足買えばそう買い替えるものでもないので購入して良かったと思います。 あとラバーブーツお手入れ用のスプレーも購入したので、レインブーツは出番も少ないし大事にお手入れして長く使おうと思います。

4 2016-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐ着いたので、雪降ってきても、安心でした
前のは、銭湯で盗まれたので、もう銭湯には
履いて行きません。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
悩みに悩んでやっと購入しました、サイズに悩んでレビューをひたすら読みました足のサイズ自体は大きくはないですが足の幅が広いのと足が太いので悩んだ末UK6を購入しました、届いてからはいてみるとほんとに細身の作りなのでUK5だとパツパツだったなーと思いましたUK6でデニムのパンツをはいても丁度よかったです脱ぎはきもスムーズにできました、足のサイズは余っていますが歩きずらいこともなく、いい感じです。163センチですが、膝までくるのでもう少し短くてもいいかなぁとゆうかんじでした
少しでもサイズで悩んでる方の参考になればと思います
とにかく足のサイズで選ぶよりふくらはぎの太さでサイズを決めた方がいいとおもいます!

4 2014-06-04

サイズ選びで悩みました
色はネイビーと決めていたのですが、ずっと悩んでいたのがサイズでした。通常、外反母趾が強い22.5センチなので、細めでなければ22センチも可能な足の大きさです。
店頭販売しているショップで試着したところ、UK4.0しか在庫がなく。かぱかぱしていて大きい気がします。ですが、あちこちのサイトでUK3.0だと足首がきつく感じるというレビューを見ていたので、そのタイトさは何となく想像ができてしまい最後の最後まで悩んだ次第です。ある程度重みのあるレインブーツなので大きくてがばがばだと疲れると思い、最終的に3.0の方に決めました。この2サイズはタイトさにおいて、とても差がある感じがします。足首がきついというレビュー通り、思った以上にタイトでした。脱ぐときが大変なきがします。
ふくらはぎの部分のすっとした感じにみえるデザインはとても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴