送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて迷っていたのですが遂に購入!やっぱり買ってよかったです!かっこよく履けてお気に入りです♪

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。雨の日が楽しみです。

• nori6122さん
  • nori6122さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです。
妻のために購入しましたが、値段、商品ともに大変気に入っていました。

5 2017-07-08

届きました
リピです。以前はブーツソックスを履くのに24センチを購入しましたが、夏場は23センチを。丈夫だしオシャレだし気に入ってます。大型犬の早朝散歩にはレインブーツ欠かせません。唯一のオシャレです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビーを購入☆
ずっと欲しくて悩んでいて。
履いてた安いやつが穴あいて限界のタイミングでスーパーセールやったので思い切って購入☆
ハンターは偽物が多いし安かったので心配でしたが、本物みたいなので安心しました^_^
ゴム臭がするので陰干しして、履きたいと思います☆
雨の日の幼稚園の送り迎えが少し楽しみになりました^_^

5 2017-06-28

わりと大きめ
普段、22.5〜23cmくらいですがUK4を注文しました。
横幅も広めなつくりなので厚手の靴下も余裕ではけそうです。ブーツインしてもまだ、少し余裕がありました。色は、NVです。やや、濃い目です。おもったより脱ぎ履きもしやすいです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
嬉しい!
今まで、ハンターの長靴が欲しくて随分迷っていました。
お安かったのと、サイズがあったのもあり購入しました。
翌日雨でしたので、早速履きとても良かったです✨
箱も綺麗で、更に嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

• 悟秋さん
  • 悟秋さん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルで素敵
どんな服にも合うシンプルなデザインのレインブーツをずっと探しました。色々見てきたけど、やはりコレ‼
私の足のサイズは22、5です。23、0のネイビーを買いました。少しゆとりがあって、履き脱ぎしやすいです。今年の梅雨が楽しみです。
今度は娘に買ってあげたいと思います。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0.5CM大き目で注文しましたが、作りが大き目で着脱しやすいです。

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レインブーツ
23を購入しました。靴下を履いてもちょっと大きめです。

5 2017-06-01

プレゼント
友人のプレゼントに購入しました。
とても気にいってもらえました

5 2017-05-30

良かったです
購入して、すぐに 届きました。
普段 23.5 ですが、24 買いました。丁度いい感じで履きごこちも、
いいです。スタッフさん、対応も 毎回良いですよ。

5 2017-05-27

少し大きかったかも
いつもは23.5で今回UK5を購入しました。
少し大きめな気もしますがブーツインするので逆に余裕がありよかったように思います。

• whitemomさん
  • whitemomさん

5 2017-05-19

履き心地満点です
以前から欲しかったブーツでしたが、購入してさすがと思いました。
類似のブーツを使用していましたが、微妙な弾力感と足のフィット感が格段上です。購入して良かったと満足しています。説明通り1サイズ上を選択しましたが、ガーデンで使うには丁度良いサイズ感です。
購入後の配送もスピーディ、スムースで5星とさせていただきます。

5 2017-05-09

素敵です!
まだ雨の日デビューはしていませんが、とても履き心地が良く、色も定番人気のブラックを購入したので無難ですがやはりシックで素敵です。気になる匂いなども一切なく良品。今から雨の日が待ち遠しいです(笑)。サイズはいつもは23.5ですが、事前チェックでUK5がちょうどよかったのでそちらにしました。ネット購入する際は一度事前チェックをお勧めします。