送料無料 ハンター HUNTER オリジナル トー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ocotanmomiさん
  • ocotanmomiさん

3 2017-08-11

ワンサイズ大きめ選択
脱ぐのが大変でした笑 かわいいのですが靴を脱ぎはきする場では不向きです

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
何年も雨の日に長靴が欲しいなぁと思っていましたが、値段がいい値段なのと、雨の日でもスニーカーでいいかなと、買わずにいました。
先日の台風の日に、長靴が必要になり、履いて仕事や保育園のお迎えにいったとき、なんとも、テンションが上がらず、10年以上前の長靴にがっかりしてしまいました。
そこで、この長靴をみつけ。早速購入!ワクワクして到着を待つと、配送の手際も良く、商品もとても良い状態で届きました。とっても、カッコよくて、子供みたいに履いて歩いて見ました!歩きやすく、カッコイイです!!
雨が降るのが楽しみになりました。主人も子供達も褒めてくれたので、自分へのご褒美で大切に使います。
色はネイビーを買いました。とてもいい色で長く愛用できそうです。サイズは、普段、24センチ。購入も同じサイズにしましたが、短い靴下を履くと脱ました。
とても、良い買い物ができて、満足しています。ありがとうございました!

4 2017-08-10

3でも大丈夫だったかも
22.5~23cmの幅狭・甲薄、普通体型で"4"を購入しました。
3と悩んだのですが、ブーツインするかも、寒いと厚い靴下履くかも、と思い4に決めました。足首部分に足を通す時は確かに少し狭く感じましたが、履いてしまうと余裕があります。もしかしたら3でも大丈夫だったのも。。もっと細く見えたかも。。。と思っていますが、少しO脚気味なのでスネ部分にもたつかないところを考えると、ちょうど良いのかもですね。
他ブランドの長靴もいろいろ履いてきたのですが、重さ&歩きやすさは普通。長さ&足の形をひろいすぎない点は、ナンバーワンです!(柔かい長靴はO脚をひろって、スネ部分に歪みと亀裂を生じさせます。。。。。)

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1番小さいsizeで丁度よかったです。
お店で試着してから、こちらで購入しました。
無難なブラック。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて迷っていたのですが遂に購入!やっぱり買ってよかったです!かっこよく履けてお気に入りです♪

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。雨の日が楽しみです。

1 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グリーンの24.0で旧商品の方が届きました。履けるのに甲だけが窮屈な履き心地。何よりも箱の中のペーパーが商品に貼り付いていた汚れがあって残念な気分になりました。

• nori6122さん
  • nori6122さん

5 2017-07-15

良かったです。
妻のために購入しましたが、値段、商品ともに大変気に入っていました。

• sara1664さん
  • sara1664さん

2 2017-07-09

念願の
ずっと欲しかったハンターをようやく購入。
通常サイズ23.5で24.0購入です。
脱ぎ履きは何の問題もないのですがスカートに合わせて素足で履いたところ入り口が足に擦れて痛い痛い。2時間ほど履いていただけで両脚膝の内側に水ぶくれができました。さらにハンター履いての運転が危険すぎる。座椅子にブーツの入り口が都度引っかかりブレーキアクセルの踏み変えが困難です。冬場のロングブーツはどんなタイプでもこのような問題はなかったのでとても残念です。運転時は履き替えることと、パンツスタイルのブーツインのみで着用します。

5 2017-07-08

届きました
リピです。以前はブーツソックスを履くのに24センチを購入しましたが、夏場は23センチを。丈夫だしオシャレだし気に入ってます。大型犬の早朝散歩にはレインブーツ欠かせません。唯一のオシャレです。

• ggoogi486さん
  • ggoogi486さん

3 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと長い‥
サイズは考えたよりちょっと大きめでしたが、冬に履く時は丁度いいと思いました。またヨーロッパ人のサイズだからか、以前履いてたロングブーツに比べて結構長さがありました。座る時ちょっと気になりました。ほかは文句なしです。配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビーを購入☆
ずっと欲しくて悩んでいて。
履いてた安いやつが穴あいて限界のタイミングでスーパーセールやったので思い切って購入☆
ハンターは偽物が多いし安かったので心配でしたが、本物みたいなので安心しました^_^
ゴム臭がするので陰干しして、履きたいと思います☆
雨の日の幼稚園の送り迎えが少し楽しみになりました^_^

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段プーマやナイキの24cmのスニーカーを履いていますので同じサイズにしました。
足首は入りにくいですが履いてしまえばゆとりあるので厚手の靴下も大丈夫そうです。
甲高な人は履くとききつく感じるかもしれません。
長靴なので重いです。履いて30分で疲れました。
デザイン、機能はとても良いと思います。

5 2017-06-28

わりと大きめ
普段、22.5〜23cmくらいですがUK4を注文しました。
横幅も広めなつくりなので厚手の靴下も余裕ではけそうです。ブーツインしてもまだ、少し余裕がありました。色は、NVです。やや、濃い目です。おもったより脱ぎ履きもしやすいです。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く買えたので満足してます。
サイズは大きめを注文しませんでしたが、私それで良かったなと思います。