5 2023-05-24

美味しい
牛乳に溶かして飲んでいますがとても美味しいです。ただいろんな味がありますが違いがあまりわかりません。昼食を取る時間が取れないため、これで置き換えています。流石にこれだけでは足りませんがさっと作って飲めて空腹をしのげます。
毎日飲むわけじゃないので、定期じゃなく割引で買えて助かります。

5 2023-11-06

味、お値段はこのくらいだろうな、とお徳用からはじめました。あとはきちんと続けるだけです。頑張ります!

5 2023-05-16

これを朝ご飯の代わりに飲む様になってから、痩せました!
味も沢山種類もあるし美味しいので、続けられます。
ただ飲んだあとお腹が張ってガスが溜まるので、外出30分以上前に飲むのがいいかな、と思います。便通もいいです。

5 2023-07-14

味も色々あるし飽きずに続けられてます。
毎朝、美穀菜をアーモンドミルクの無糖で飲んで約4ヶ月で7kg痩せました。美穀菜とおからソフトクッキーかはんぺんかローソンの魚スティックなどと一緒に食べてます。昼外食した時は(夜はほぼいかないので)夜は美穀菜と果物など食べてますね。順調に痩せてきてます。90日分だと考えるとそんなに値段的には高くないのかなって思いますね。目標体重まで後少しなのでもう少し頑張って目標体重になったら朝だけ美穀菜でと思っています。夏は運動が暑すぎて熱中症が怖いのでほぼ行っていません。涼しくなったらウォーキング再開したいです。

4 2023-10-14

冬は冷たくて寒いです。どうしようかと。。
ずっと5月から飲み続けダイエット9kg近く成功してます。アーモンドミルクの無糖とシェイクしおからソフトクッキーなどと朝食で食べてますが寒くなってきてアーモンドミルクが1Lのなので開封すると冷蔵庫だから冷たくて。どうしたものか。アーモンドミルク200cc冬だけはパックのに変えたら常温で飲めるかな?なんて割高になるけどこのまま続けたいので考えています。冬でも温かくして飲める美穀菜考えて欲しいですね。難しいかな?う〰ん、悩ましいです。

4 2023-06-05

お試しで飲んでみた所、とても飲みやすく、又どの味も美味しいので、リピートしました。
10日程経ちまだ減量とまではいきませんが、腹持ちも良いので、続けて見ようと思っています。

5 2023-11-10

かなり太って過去最大の見たことの無い数字に……まだ始めてはいませんが、期待を込めて。
朝と昼を置き換えにしてみようと思います。

5 2023-10-13

美味しいです
お試しを飲んでみて、リピしました。
作り方も手軽で、美味しいので続けられます。おまけに頂いたプロテインコーヒーが、1番好きです。

• MJTXさん
  • MJTXさん

5 2023-10-09

美味しい
とても味が良く、しっかりと溶けてダマにならないので驚きました。個包装なので扱いやすいですし、リピ確定かなと思っています。

4 2024-03-30

ずっと飲んでます。
ずっと朝食代わりにバナナを入れたりして飲んでいます。手軽で栄養価もあるし。このシェイカーがちょっとくせ者。ちゃんとハマってないと漏れるんですよね。今回リズムウォーターと言うものが3本付いてたんですがこれ中々お通じには良いかも!元々下剤飲まないと出ないのですが飲んでても出ない時があるのにこのリズムウォーター飲んでるとすんなり朝から出ます。ブルックスの商品なのに楽天市場では販売されてないんですよね。新発売?ではないですよね。味もクセも無く飲みやすいです。販売して欲しいですね。相変わらず美穀菜高いなと思いますがセールの時に買ってるので何とか買えてます。

5 2024-02-10

美穀菜置き換え。
気にいってリピートしてます。味も飽きずに続けてます。豆乳、牛乳、アーモンドミルクに混ぜてのんでます。寒いときは少しチンしてから混ぜてのんでます。おまけのプロテインが一番お気に入りです。

5 2023-11-30

健康美容の為に。
健康美容の為に。気になっていたので購入しました。味も美味しくて続けられそうです。気長に置き換えしていきたいです。

• yoyo5357さん
  • yoyo5357さん

5 2023-07-02

置き換え
美味しいのは知ってました。全部美味しいです。

5 2023-05-13

ありがとうございました!
味の好き嫌いはやはりありましたが、痩せたいので頑張ってみます。おまけもつけていただき、ありがとうございました!

5 2024-01-28

今まで使用した置き換えダイエット食品の中で一番、腹持ちがいいです。始めて1週間くらいですが、便通が良くなったためか順調に体重も落ちてきています。シェイカーでよく溶けます。美味しいですが、飽きるのが心配です。
続けていくのが楽しみです。