販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • RINUTIEさん
  • RINUTIEさん

4 2022-01-22

リピートしています。
水で飲むより牛乳で飲んだ方が美味しいです。お昼をこれで済ませています。飲んでいるだけで痩せた、というわけではありませんが早く食事が済ませられる点も良いです。
どの味も飲みやすいですがココア味が美味しいので好きな味だけ購入出来たらいいのに…と思っています。

5 2021-06-25

やっと再販になり購入できました。
一度朝の置き換えに飲んでましたので美味しさは知っていました。
3個セットがなかなか再販されなくて問い合わせまでしました。
美味しくかなりお腹に溜まるので続けて飲んでみようと思います。

5 2021-12-26

リピートです。
3箱を約半年で飲み切りました。
主に夕食前のお腹が空いてる時と、夜勤の朝ごはんに飲んで、食事量を少なくしました。
美味しく続けられるので、高めだけどもう少し続けてみようと思います。

5 2021-12-01

何回もリピしています。
お通じがよくなるし、とにかく美味しい。
でも牛乳で割ると脂質が高くなるので、水で割っても美味しいようにしてほしい( ˊᵕˋ )

5 2021-01-13

便秘解消!
美味しい!のと、これを飲み出してから便秘が完全に解消されました。頑固な便秘症だったのですが次の日にはスルッと出るようにまでに解消されスッキリな毎日。
シェイクして時間を置いてから飲むとドロッとしてお腹に溜まりやすいです。
ダイエット効果はまだまだ出てきませんが、飲み続けようと思います。

4 2018-09-17

とても美味しいです
ベースは香ばしいきな粉のような味で
飲みやすくて美味しいです。
一番好きな味は黒ゴマです。
私は豆乳と水と半分ずつにして飲んでます!
豆乳だけだと甘すぎるので
甘いのが苦手な方は水が低脂肪の牛乳がオススメです。
後は、値段がちょっと高いなと思います。
問い合わせた所、温めた牛乳や水ではとろみが出すぎるのでオススメできませんとの事でした。
冬は飲むのは難しそう。

3 2020-03-18

う〜ん
味が美味しいって書いてあるレビューが多かったので買いましたが、そこまで美味しくない。
多分、今まで買った置き換えの中で一番まずい。
腹持ちも凄く悪い。全然お腹いっぱいにならない。
他の置き換えの方が満腹感得られます。
唯一評価できるのは、便秘が治ることくらい。