販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-09

他社の置き換え食は(他に二つくらい試しました)決まってお腹が下り、その後2時間位消化不良に苦しみます。こちらはそういったことがないので、金額は高くなりますが愛用しています。

• RINUTIEさん
  • RINUTIEさん

4 2022-01-22

リピートしています。
水で飲むより牛乳で飲んだ方が美味しいです。お昼をこれで済ませています。飲んでいるだけで痩せた、というわけではありませんが早く食事が済ませられる点も良いです。
どの味も飲みやすいですがココア味が美味しいので好きな味だけ購入出来たらいいのに…と思っています。

4 2022-01-17

どのフレーバーも美味しいと思います。毎朝時間短縮の為、豆乳で飲んでます。数時間でお腹が空きおやつを食べたりするので、体重は減りません。でも、他のダイエット食品も試しましたが、こちらに戻りました。

4 2021-11-05

親が毎日飲んでこれでダイエットをしています(^_^)

4 2021-10-17

腹持ち良いです
朝、豆乳で飲むようにしています。シェイカーで混ぜた後、少し時間を置いておくととろみが出て、お昼まで腹持ちします。
1週間ほど経った頃から、お通じが良くなりました。
これから寒くなるので、スープタイプとかが出てくれないかなぁ…と。

4 2021-08-25

効果はよくわかりませんが、リピートしています。
お腹いっぱいになるのが、気に入っています。

4 2020-10-14

美味しいです
色んな味が楽しめるので、毎日愛飲しています。お腹のもちも良いです

4 2020-06-17

リピです。
美味しいのでずっと続けて飲んでいます。いろんな味が楽しめるので良いです。

4 2020-02-02

美味しいです。
本当にいろいろな置き換えダイエットを購入しましたが、どれもおいしくなくて。こちらは以前お試しを購入したところとてもおいしかったのでリピしたかったのですが売り切れていてやっと購入できました。
ダイエットはもうあきらめていますが朝忙しい時の朝食代わりにしています。味が本当にどれもおいしいので助かります。よくを言えば、やはりコーヒー屋さんなのでコーヒー味がもう少し多めに入っていると嬉しいです。

4 2020-07-20

腹持ちが良い感じはします。ただ、タンパク質が少ないので栄養は不足しそうです。

• guunniさん
  • guunniさん

4 2020-05-29

時間節約で栄養確保!?
低カロリーで1食分。思ったよりも甘いです。朝の忙しい時間を節約できるし、食べないダイエットではないので栄養的にも安心なのかな。しばらく続けたいです。

4 2020-02-14

美味しいです
リピです。豆乳でシェイクして毎朝飲んでいます。肌の調子も良いし、腹持ちも良いので続けています。

4 2018-09-26

美味しい
置き換えダイエットとしては美味しいです。
特にゴマは二種類とも美味しく腹持ちも良いです。ただ、痩せる目的より現状キープ的な感じです。

4 2017-12-04

美味しいので続けられます
リピです。味も数種類あるので飽きる事なく飲み続ける事ができます。いつまでも3箱セットの20%オフは続けて欲しいです。ただ、シェイカーは不要なので、注文の時に要・不要をチョイスできるといいかも。

4 2017-07-05

ダイエットしなくてはと思い購入です。
また、効果は分からないですが期待を込めて。