• 5 2022-05-04
  • 香りも味も価格も、満足してます
  • 美味しいです。香りも味も。価格も満足、コストパフォーマンスよいです(楽天ポイントもつくので)。神奈川県には店舗も何軒かあるので、お店に行けるといいのですが、いまはネットで買えるのがありがたいです。「お試しセット」は、年寄り夫婦で飲むには丁度良い数が入っていて、新鮮なうちに飲みきって、リピート購入しようと思っています。種類も豊富に入っていて、味比べもして楽しんでいます(余談ですが ・・・(続きを読む
  • 33rpmさん
  • 1 2022-06-09
  • なるほどね…
  • だから安売りしてるんだ…在庫早く捌きたいから…評価が高いから期待したけど駄目だね。コーヒーの知識は無いけど、ドリップバッグばかり飲んでるから俺には分かる!鮮度が悪い!鮮度の良い物はお湯を注ぐとモコモコ泡立ちますが、全く泡立ちが無い!最初は少量のお湯で蒸らしを行いますが、蒸らしても香りがたたない!更には、鮮度の良い物はお湯を注がずとも、袋を開けた時点で良い香りがする物です!全く香 ・・・(続きを読む
  • き与た郎さん

5 2022-02-18

毎朝が楽しみ
リピートですが、今回は種類の多く入っているものを選びました。ヨーロピアンブレンドが大好きなのですが、たくさん入っており思わず床に並べてしまいました。しかも、これだけ種類が豊富だと毎朝の味が楽しみです。

5 2022-01-19

本日届きました。
色々な種類があり飲むのが楽しみです。
早速ブラジルを飲んでみました。濃さもちょうど良く大変飲みやすかったです。無くなったら又注文したいと思います。
美味しいコーヒーありがとうございました。

5 2022-05-06

好みのものを探せます。
結果、味、やや美味しい。コスパ、良い
市販のコ−ヒ−ドロップパックと比較しました。
味は粉の量が市販品7gに対して10gと多いためはっきりした味です。
また、種類が複数入っているので自分好みの味や気分で変えられます。
保存期間は市販品と変わりません。コスパもグラム数を考えたら変わりません。

5 2022-05-04

香りも味も価格も、満足してます
美味しいです。香りも味も。価格も満足、コストパフォーマンスよいです(楽天ポイントもつくので)。神奈川県には店舗も何軒かあるので、お店に行けるといいのですが、いまはネットで買えるのがありがたいです。「お試しセット」は、年寄り夫婦で飲むには丁度良い数が入っていて、新鮮なうちに飲みきって、リピート購入しようと思っています。種類も豊富に入っていて、味比べもして楽しんでいます(余談ですが、最近の気分・体調にぴったりなのは「グアテマラ」です♪)。

• niningasiさん
  • niningasiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-02-09

普段はインスタントばかりを飲んでいますが、珠にはと購入しました。
大変おいしいです。何も入れずに飲むと苦いのではと思っていましたがそんな事もなくストレートで飲んでいます。妻は飲み比べて味が判るみたいですが、私は?くらいにしか判りません。
数量は妻と二人で飲むのでこれくらいが丁度よさそうです。
また時々は注文したいです。

• めむむさん
  • めむむさん

5 2022-01-25

想像よりもたくさん入ってた!
どれを買ったら良いかわからない珈琲素人なので、一通りお試しできるこちらを注文しました。
箱に入った多種類のコーヒーと、袋に入ったモカとヨーロピアンが来ました。
想像していたよりもたくさん入っていたので開封してびっくり!
ブラックで飲んで丁度良いものから、カフェラテにしないと苦くて飲みづらいものまで色々試せて良かったです。
一番好きな種類がわかったので、次回はそれを主軸に購入したいと思います。

5 2021-09-01

たっぷり、濃いめでコーヒーTime
市販のドリップコーヒーよりもコーヒーの粉量多いので、いつもより濃い目のコーヒーが美味しく頂けて、とっても満足してます。今迄貧乏性で、ついついたっぷり入れて、アメリカンなコーヒーを飲んで『美味しいインスタントコーヒーの方が未だましなんじゃ無いか』と何時も思ってました。これからは満足のコーヒータイムを楽しめそうです。

4 2022-06-13

3回目の購入です。色んな種類があるので気に入っています。赤い箱もそのまま使用できて便利です。

• shigeo4321さん
  • shigeo4321さん

5 2022-05-29

大満足です!!
この度はとても美味しいコーヒーの詰め合わせをありがとうございました。味が本当に最高で、リピーターになってしまいそうです!!
飲みやすさもどこのメーカーにも存在しないモノがあり、気に入ってます♪

5 2022-05-23

以前は、事務所で購入しておりました。今回は、別荘で利用するので手配しました。ゴルフ仲間が来た時なども便利ですし評判が良いのでこれからも愛用したいと思います。

5 2022-05-13

いつもありがとうございます。毎回美味しくいただいています。

5 2022-05-12

ブルックス大好きです。
コーヒーの香りが部屋に広がり朝いただく一杯これ最高です。

• 司機さん
  • 司機さん

5 2022-04-26

世界のコーヒーを飲み比べ
いろんな味が堪能出来るのが、素晴らしいです。

5 2022-04-20

さすが安定のブルックス!
少なくなったら再注文します。

5 2022-04-20

袋を開けた瞬間の香りがいいですね。コーヒーが出来上がるまでも楽しめて、味は抜群!気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ