モカ コーヒー ドリップ ドリップバッグ ド...(ブルックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-12
  • 温泉旅館でたまたまブルックスのドリップバッグが置いてあったので試しに飲んでみたらとても美味しかった。帰ってからすぐに検索してお試しセットを注文。他社の一般的な商品より豆が多め(10g)とのことですが、欲張らずにカップ一杯分を少なめに入れて、濃くてかつ雑味の少ないコーヒーを楽しんでます。こうするといろんな種類の味の違いが良くわかりました。というか他社のが分からなすぎだったのか。もう少し香りが強いと良いのだけど、これ以上を求めるなら豆 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • 初ブルックスコーヒーです。ヨーロピアンブレンドとモカブレンドがカビっぽい風味がして私はダメだった。この2種類は2〜3パック試してみましたが全部にカビっぽい風味を感じました。家族は気にならないと言ってましたが。コロンビアがおいしかった。今度また買う機会があればコロンビアかな。でも、楽天市場店では単品売りしてないのね。 ・・・(続きを読む
  • かんてんまめさん

4 2020-08-05

おいしいくて使い勝手の良いドリップコーヒーです。100袋で送料無料があると嬉しいです。

4 2020-03-12

もう少し香りが強いと良いのだけど、これ以上を求めるなら豆を手元で挽くしかないのかなぁと。そこまで手間をかけずお手軽に一杯分の美味しいコーヒーを楽しむにはかなり良い製品だと思います。

4 2021-01-04

コロナ禍の現状化、どこにも行けず、持ってこい色々味わえ堪能しています!

5 2020-12-26

寒くなったせいかコーヒーを飲む頻度もあがりすぐになくなるので追加購入、安いしすぐ届くし満足です。

5 2020-12-22

ドリップコーヒーは8gの商品が多いので、今回10gの物を探して注文してみました。
どの味もすっごくおいしいです〜。
家にいながら、お店のコーヒーを飲んでいるようです♪
色々な味があるのが良いですね。
お安い価格でたっぷりあるので、飲んでも飲んでも在庫があり安心感があります。(笑)
なくなったらまた注文します!

• sheenamayさん
  • sheenamayさん

5 2020-12-21

10種類の美味しさ
好きな銘柄もいくつか入っているし色々試せてお得です。

5 2020-12-17

早速いただきましたが、非常においしく満足しています。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,740

5 2020-12-15

ブルックスコーヒー
ブルックス、久しぶりに購入しました。安定の美味しさですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

4 2020-12-10

先輩からお礼の電話が入っていました。「味も香りも良かった、ありがとう」との
ことなので安心しました。

5 2020-12-10

初めて買わせていただきました。
初めて買わせていただきました。
主人が、美味しいと言ってます。

5 2020-11-30

美味しいく便利
毎回おいしくいただいてます。リピーターです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

4 2020-11-24

今回はプレゼントにしました。「美味しいコーヒーを有難う」との連絡が有りました。

• 2Boysさん
  • 2Boysさん

5 2020-10-26

お気に入りの味が探せます!
色々な味が試せて幸せです。初グアテマラ. ....
もっと濃い味かと思いきや、あっさりテイストでした。 また購入しようかなっと思っていたら、折り込み広告でもっと安い値段で出てましね、120袋ですがっ

5 2020-10-26

リピ買い2回目
リピ購入です。また無くなったら購入します。
ネット購入層には商品と同梱する払込票って無駄なので廃止されたら?と思いました。その代わりに新製品のお知らせとか、新しいパッケージの紹介とか送ってくださった方が私には有益です。
メールDMは見ることが少ないので・・。

5 2020-10-17

朝はコーヒーから始まります。
いろんなコーヒーがお手軽に楽しめます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ