販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

2 2022-01-14

味は美味しいですが、連休などの理由で注文から発送が遅く、仕事してる者にとっては留守がちで、遅くても良いので、他のショップさんの様に指定日、指定時間を設けて欲しい。

2 2021-12-14

満腹感なし。
置きかえいっても、あまり満腹感もなく
これだけで、食事置き換えにはならないとおもいました。
セットうりだったので
ただ飲んでるというかんじです。

2 2020-11-02

甘すぎる
美味しいというレビューが多いので期待して購入しましたが、そこまで美味しくありません。
思ったより甘くて、一杯飲むのも時間がかかります。
買った以上は、頑張って飲み切ろうと思います。