販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-13
  • 便秘解消!
  • 美味しい!のと、これを飲み出してから便秘が完全に解消されました。頑固な便秘症だったのですが次の日にはスルッと出るようにまでに解消されスッキリな毎日。シェイクして時間を置いてから飲むとドロッとしてお腹に溜まりやすいです。ダイエット効果はまだまだ出てきませんが、飲み続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんりんニャンチュウさん
  • 2 2022-01-14
  • 味は美味しいですが、連休などの理由で注文から発送が遅く、仕事してる者にとっては留守がちで、遅くても良いので、他のショップさんの様に指定日、指定時間を設けて欲しい。 ・・・(続きを読む

4 2021-11-09

他社の置き換え食は(他に二つくらい試しました)決まってお腹が下り、その後2時間位消化不良に苦しみます。こちらはそういったことがないので、金額は高くなりますが愛用しています。

• RINUTIEさん
  • RINUTIEさん

4 2022-01-22

リピートしています。
水で飲むより牛乳で飲んだ方が美味しいです。お昼をこれで済ませています。飲んでいるだけで痩せた、というわけではありませんが早く食事が済ませられる点も良いです。
どの味も飲みやすいですがココア味が美味しいので好きな味だけ購入出来たらいいのに…と思っています。

5 2021-06-25

やっと再販になり購入できました。
一度朝の置き換えに飲んでましたので美味しさは知っていました。
3個セットがなかなか再販されなくて問い合わせまでしました。
美味しくかなりお腹に溜まるので続けて飲んでみようと思います。

5 2022-01-28

美味しくて飲みやすい。
味は全部美味しいです。
水に溶かしたものはあまり好みではなかったのですが、小腹が空いた時などに豆乳や無糖のアーモンドミルクに混ぜて飲んでいます。
これだと満足感もあり、味も大好きです!毎日飲み続けたいと思います。

4 2022-01-17

どのフレーバーも美味しいと思います。毎朝時間短縮の為、豆乳で飲んでます。数時間でお腹が空きおやつを食べたりするので、体重は減りません。でも、他のダイエット食品も試しましたが、こちらに戻りました。

5 2021-12-26

リピートです。
3箱を約半年で飲み切りました。
主に夕食前のお腹が空いてる時と、夜勤の朝ごはんに飲んで、食事量を少なくしました。
美味しく続けられるので、高めだけどもう少し続けてみようと思います。

5 2021-12-01

何回もリピしています。
お通じがよくなるし、とにかく美味しい。
でも牛乳で割ると脂質が高くなるので、水で割っても美味しいようにしてほしい( ˊᵕˋ )

4 2021-11-05

親が毎日飲んでこれでダイエットをしています(^_^)

4 2021-10-17

腹持ち良いです
朝、豆乳で飲むようにしています。シェイカーで混ぜた後、少し時間を置いておくととろみが出て、お昼まで腹持ちします。
1週間ほど経った頃から、お通じが良くなりました。
これから寒くなるので、スープタイプとかが出てくれないかなぁ…と。

5 2021-09-25

何度目の購入かわからないくらい、お世話になっています。
朝飲んでますが、まったく痩せません。
しかし朝の時間短縮に役立ってます。

4 2021-08-25

効果はよくわかりませんが、リピートしています。
お腹いっぱいになるのが、気に入っています。

5 2021-05-18

ほうじ茶味とか美味しそうだと思うのですが、作ってみてほしいです。
あずき味だけ美味しくないなぁ。
他は美味です♪

5 2021-04-17

飲みやすいです。身長175センチの60キロ。
1日5食食べても太らない体質なんですが、1日5食はさすがに食べ過ぎかなぁと思って1日3食で残りの2食はこちらにしてみました。1週間で1キロ痩せてました。味に関しては全部美味しいんですが、同じような味に思える←味覚音痴か?!

4 2020-10-14

美味しいです
色んな味が楽しめるので、毎日愛飲しています。お腹のもちも良いです

4 2020-06-17

リピです。
美味しいのでずっと続けて飲んでいます。いろんな味が楽しめるので良いです。