置き換えダイエット シェイク ブルックス ...(ブルックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-17

リピです。
美味しいのでずっと続けて飲んでいます。いろんな味が楽しめるので良いです。

• mojo_1107さん
  • mojo_1107さん

5 2020-09-18

リピート購入です
何回目のリピート購入だろう?

味の種類が多いので飽きることなく、朝食として飲んでます

• kaka819さん
  • kaka819さん

5 2020-02-09

豆乳で飲んでいます。
腹持ちも良くお気に入りです

4 2020-02-02

美味しいです。
本当にいろいろな置き換えダイエットを購入しましたが、どれもおいしくなくて。こちらは以前お試しを購入したところとてもおいしかったのでリピしたかったのですが売り切れていてやっと購入できました。
ダイエットはもうあきらめていますが朝忙しい時の朝食代わりにしています。味が本当にどれもおいしいので助かります。よくを言えば、やはりコーヒー屋さんなのでコーヒー味がもう少し多めに入っていると嬉しいです。

4 2020-10-14

美味しいです
色んな味が楽しめるので、毎日愛飲しています。お腹のもちも良いです

4 2020-07-20

腹持ちが良い感じはします。ただ、タンパク質が少ないので栄養は不足しそうです。

• guunniさん
  • guunniさん

4 2020-05-29

時間節約で栄養確保!?
低カロリーで1食分。思ったよりも甘いです。朝の忙しい時間を節約できるし、食べないダイエットではないので栄養的にも安心なのかな。しばらく続けたいです。

4 2020-02-14

美味しいです
リピです。豆乳でシェイクして毎朝飲んでいます。肌の調子も良いし、腹持ちも良いので続けています。

• よ7138さん
  • よ7138さん

5 2020-01-14

ありがとうございました😊
朝はブルックスコーヒー☕を飲んでから
美穀菜をのんでいます。
美味しくて満足してます。

• apopo27さん
  • apopo27さん

5 2019-08-06

早い!
発送お知らせメールより 早く届きました。
味は相変わらず どれも似てますが 飲みやすい。暑い夏、食欲がない時には手軽に取れます。運動もやりますが 私には ダイエット成功するのに 役立った商品です

4 2019-06-10

飽きっぽい方ですが、朝1食置き換えでなんとなく続いています。
いくつも味がありますが、基本味が同じなので私的にはこれが合っているようです。腹持ちよく美味しいです。アーモンドミルクで飲むとドロドロしないしとても美味しいです。

4 2019-05-17

美味しいので続けています
色んな種類が入っているので、日替わりでチョイス出来るし、個包装されているので持ち歩きにも便利です。

5 2019-04-30

2回目
豆乳にして飲んでます!
毎日飲んでますが、二回飲むくらい好きです。
かわりにジュース飲むのをやめました。半年くらい続いてます

4 2018-09-26

美味しい
置き換えダイエットとしては美味しいです。
特にゴマは二種類とも美味しく腹持ちも良いです。ただ、痩せる目的より現状キープ的な感じです。

4 2017-12-04

美味しいので続けられます
リピです。味も数種類あるので飽きる事なく飲み続ける事ができます。いつまでも3箱セットの20%オフは続けて欲しいです。ただ、シェイカーは不要なので、注文の時に要・不要をチョイスできるといいかも。