販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shinobu27さん
  • shinobu27さん

4 2022-02-09

昼ご飯はパンを食べていたのですが、これにしてみました。
その後、1週間・・・パンをやめられず夕食に少し足してしまった為か、体重は増加。
ダイエットになってませんね・・・・(+_+)
パン好きスギで、食べないとストレスになるので、昨日から昼はパンに戻して夜をこれに。
今朝は100g減ってましたが、今後はたしてどうなるか?
もともと8時間ダイエットをしてて1日2食なので、お腹が鳴るのは慣れてますし、眠れない事もないのでしばらく夜を置き換えで1か月ほど試してみます。
ちなみに8時間ダイエットはじめてから2年?3年?もはやダイエットにはなっていませんが
風邪をひかなくなって調子がいいので2食生活を続けてます。
甘い物好き+運動苦手で太ってますが、どの味も美味しくて飲むのが楽しみです。
シェーカーを使わなくても、少しずつ粉を入れて、ひたすらかき回す事でも溶けます。
ちょっと玉になっててもそれがまた濃くて美味しい気もします。
多めの牛乳(無脂肪の加工品を飲んでます)でも薄くなる感じが少ないので
量多めに溶かして飲むのがお腹いっぱいになっていいかなぁと思ってます。
置き換える事のストレスは、昼にパンを食べられてるので無さそう。健康的にも良さそうで、びっくりするほど高くもないので、少しずつ体重が落ちていくといいなぁと期待してます。

4 2021-11-09

他社の置き換え食は(他に二つくらい試しました)決まってお腹が下り、その後2時間位消化不良に苦しみます。こちらはそういったことがないので、金額は高くなりますが愛用しています。

• RINUTIEさん
  • RINUTIEさん

4 2022-01-22

リピートしています。
水で飲むより牛乳で飲んだ方が美味しいです。お昼をこれで済ませています。飲んでいるだけで痩せた、というわけではありませんが早く食事が済ませられる点も良いです。
どの味も飲みやすいですがココア味が美味しいので好きな味だけ購入出来たらいいのに…と思っています。

4 2021-10-17

腹持ち良いです
朝、豆乳で飲むようにしています。シェイカーで混ぜた後、少し時間を置いておくととろみが出て、お昼まで腹持ちします。
1週間ほど経った頃から、お通じが良くなりました。
これから寒くなるので、スープタイプとかが出てくれないかなぁ…と。

5 2022-03-19

どの味も美味しいです!
お試し品が大変気に入り、こちらでまとめ買いをしました。
どの味も美味しく、6種類もあり飽きません。
夕飯時の白飯をこちらに置き換えて利用しています。
おかずは普通にたべてます。
週に2回から3回のみの置き換えですが、ここ3ヶ月で3キロ体重が減りました。
あと3キロ減量が目標なので、毎日夕飯時に置き換えできるよう頑張ってみたいと思います。

4 2022-03-15

牛乳でシェイクして飲みました。
飲み込みやすくて美味しいです。
もう少し納期が早いと満足です。

5 2021-06-25

やっと再販になり購入できました。
一度朝の置き換えに飲んでましたので美味しさは知っていました。
3個セットがなかなか再販されなくて問い合わせまでしました。
美味しくかなりお腹に溜まるので続けて飲んでみようと思います。

• neko0420さん
  • neko0420さん

5 2022-04-30

色んな置き換えダイエットを試してきましたが、変に甘くなくて美味しいです。
お腹は空きますが、豆乳で割って美味しく飲んでいます。

5 2022-01-28

美味しくて飲みやすい。
味は全部美味しいです。
水に溶かしたものはあまり好みではなかったのですが、小腹が空いた時などに豆乳や無糖のアーモンドミルクに混ぜて飲んでいます。
これだと満足感もあり、味も大好きです!毎日飲み続けたいと思います。

5 2021-12-26

リピートです。
3箱を約半年で飲み切りました。
主に夕食前のお腹が空いてる時と、夜勤の朝ごはんに飲んで、食事量を少なくしました。
美味しく続けられるので、高めだけどもう少し続けてみようと思います。

5 2021-12-01

何回もリピしています。
お通じがよくなるし、とにかく美味しい。
でも牛乳で割ると脂質が高くなるので、水で割っても美味しいようにしてほしい( ˊᵕˋ )

5 2021-01-13

便秘解消!
美味しい!のと、これを飲み出してから便秘が完全に解消されました。頑固な便秘症だったのですが次の日にはスルッと出るようにまでに解消されスッキリな毎日。
シェイクして時間を置いてから飲むとドロッとしてお腹に溜まりやすいです。
ダイエット効果はまだまだ出てきませんが、飲み続けようと思います。

5 2021-01-10

リピーターです。
朝食として一年以上前から牛乳に溶かして飲んでいます。途中切らして、飲まない時はすぐに便秘となり
体重が増えてしまうので、手放せません。味も6種類あるので、その日の気分に合わせて、飲んでいます。
どれも美味しいです。

• guunniさん
  • guunniさん

4 2020-05-29

時間節約で栄養確保!?
低カロリーで1食分。思ったよりも甘いです。朝の忙しい時間を節約できるし、食べないダイエットではないので栄養的にも安心なのかな。しばらく続けたいです。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

4 2015-08-04

抹茶以外はおいしいと思います。なぜ一般的な抹茶味は安っぽい甘さなのでしょうか。不思議です。