5 2021-12-06

年に数回購入し、ちょっとリッチな気分で?飲用しています。違いがわかるほどのコーヒー通ではありませんが、どの種類も美味しく頂いています。他のドリップパックの8g?より少し多めの量で飲めるのもいいですね。姉が里帰りした時に飲みたがるので、やや迷惑に感じながらも飲ませています!!

2 2021-02-06

久々にブルックスコーヒーに戻ってみた
今回モカが全部カビ臭い。数年前に頼んだ時は普通に美味しかったのに、作り手が変わったのか、コスト削減で何か変えたのか、検品担当の舌に問題があるのかと疑う位です。りぴ予定でしたが、モカの入っていないセットは金額が大きいので諦めました。ただブルマンは上手いのでおすすめです。

5 2021-12-12

お値打ちに購入できました。
10gのパックなのでしっかりコーヒーの味を楽しめます。
焙煎の具合も私好みで、とてもコク香りも良かったです。

4 2021-11-30

くつろぎのひとときを
毎日美味しくいただいております。
好きなコーヒー基本はモカなんですが、
たまには違うのもいいかなって、この商品購入しました。
家でのブレンドも楽しいです。

5 2020-12-13

ブルックスの珈琲 10g は美味しいです
ブルックスの珈琲 10g は、香り良く、味も良く、美味しいです。
お気に入りの大きめのカップで楽しんでいます。

• ネコ釣師さん
  • ネコ釣師さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-30

リーズナブルで美味しい
実家暮らしでやみつきになり、この度初めてショップ購入となりました。リーズナブルだけど何種類も楽しめて、とても香りも良く非常に得した気分です。

4 2021-11-29

リラックスタイムに
毎日2袋使用で約1か月、毎月注文しています。
仕事場ではインスタントのネスカフェゴールドブレンドを飲んでますが、
家ではゆっくりとブルックスのコーヒーでリラックスしています。
他にも大好きなモカ2kgも愛飲しています。

5 2021-10-24

満足
配送も早く、いつもの定番です。豆の種類が変わるのも楽しみで飲んでいます。豆の量も少なくないと思います。

4 2022-01-15

やっぱりブルックスのコーヒーは美味しいです。いろんな種類を試せるので、お気に入りを見つけてリピートしたいなぁと思います。

5 2021-11-28

お買い得です。
良い香りで美味しかったです。私はブルマンが好きでした。

3 2021-09-24

まあまあだな
郵送に時間がかかつたりして対応が悪かったが、頻繁にメールが入るのでまたまた頼んじゃいました。
コーヒーは美味しいよ。

5 2021-11-12

いつもおいしくいただいています。いろんな味が楽しめ、もうリピーターと言ってもいいかな。

5 2021-06-29

助かっています
いつもありがとうございました。
いつも美味しく飲んでいます。

5 2021-06-09

会社用に購入。いつもながらおいしいです。コスパも最高だと思います。

5 2021-02-05

ブルックスはやはり美味しいです。モカが大好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ